Kris Опубликовано 11.03.2012 08:29 хм, если Женя приедет на месте Блока, то мен такой результат устроит ))) результат будет похож на мой прогноз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 08:32 хм, если Женя приедет на месте Блока, то мен такой результат устроит ))) результат будет похож на мой прогноз )))У меня прогноз осыпался весь дальше некуда В свете того что я еще и Хеннинга решил не исправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 11.03.2012 08:33 У меня прогноз осыпался весь дальше некуда В свете того что я еще и Хеннинга решил не исправлятьа чего не исправил, забыл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 08:35 а чего не исправил, забыл ?Не захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2012 08:43 Латвала, конечно, красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.03.2012 09:00 На АЛМ выложили видео второго дня,точнее,приезд авто на сервис на эвакуаторе. Женя говорит,что непонятно,что произошло,вышли чуть шире,ударились о камень-и нет колеса.В общем,непонятно,что тут непонятного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 11.03.2012 09:20 возможно провокация мехиканос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 09:24 возможно провокация мехиканосНе возможно, а так и есть. ФИА уже выпустило пресс-релиз об этом. Плюс возможно результаты 20-го СУ вообще отменят со всеми вытекающими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.03.2012 09:27 На АЛМ выложили видео второго дня,точнее,приезд авто на сервис на эвакуаторе.Женя говорит,что непонятно,что произошло,вышли чуть шире,ударились о камень-и нет колеса.В общем,непонятно,что тут непонятного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 09:28 Арауджо: На трассе лежали камни весом килограмм в 50Остберг: За километр до финиша я видел как зрители выкатывают камни на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 11.03.2012 09:31 Арауджо: На трассе лежали камни весом килограмм в 50Остберг: За километр до финиша я видел как зрители выкатывают камни на трассуИ где же справедливость ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.03.2012 09:33 Citroën Racing - WRC 2012 - Rally Mexico Guanajuato - Saturday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 11.03.2012 09:59 Мексика.Хайрезик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 11.03.2012 10:42 Не возможно, а так и есть. ФИА уже выпустило пресс-релиз об этом. Плюс возможно результаты 20-го СУ вообще отменят со всеми вытекающимиХм. Если так то Женя тогда на 7 место вернется? Или потери от Суперралли останутся?По мне так за такое дело надо впаять штраф организиторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 10:51 Организаторы могут гонку вообще потерятьОчень много пьяных зрителей вдоль трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 10:57 Мексика.Хайрезик.А с туннелем нету ничего? Первый СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.03.2012 11:43 Mikko Hirvonen @MikkoWRCLong long day. I lost my bet against Sebastien and he's happy I now owe him 2 beers... Rematch in PortugalМикко пиво проиграл. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokar91 Опубликовано 11.03.2012 12:50 Не возможно, а так и есть. ФИА уже выпустило пресс-релиз об этом. Плюс возможно результаты 20-го СУ вообще отменят со всеми вытекающимиЧто слышно? Где почитать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.03.2012 13:10 WRC 2012 Mexico Day 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 11.03.2012 13:17 А с туннелем нету ничего? Первый СУТоко Микко, и нечетко стены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.03.2012 15:36 Поехали дальше, зрительский суперспешл, Невиль быстрее Аткинсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.03.2012 15:47 Поехали дальше, зрительский суперспешл, Невиль быстрее Аткинсона...и Новикова,а Блок заглох на старте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.03.2012 15:52 Думаю,пора начинать готовиться к монстру Гуанахуатито,по времени это будет как серия любимого сериала,если смотреть топов,или полнометражный фильм,если смотреть весь зачет WRC Приветствуются попкорн,семечки и легкие закуски,желательно укрыться пледом,к финишу может похолодать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 15:54 Я боюсь попкорна может не хватитьВодовка - самое тоРазрывы будут соизмеряться минутами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах