Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

serglifar

WRC 2012

Recommended Posts

Аргентина. Фотки.

56de3e0c0720t.jpg bad95a8b2fe2t.jpg c4ab22fab716t.jpg a768a02c6496t.jpg ecdf64a8f250t.jpg

eae7b9752511t.jpg 4df29eceb010t.jpg e4d509938439t.jpg 8002b927aa89t.jpg e4eda0e846e1t.jpg

65a4449f4b63t.jpg 71c8410bdfc2t.jpg b76e205ae271t.jpg b0f423d53b16t.jpg 946407aaec04t.jpg

e209530129fdt.jpg 7d904a584d11t.jpg f46e38782f53t.jpg a2940ddeb76et.jpg e056370dcc4bt.jpg

Поделиться этим сообщением

опять всё сводится к эпическому противостоянию Нобр-Салазар :)

опять всё сводится к эпическому противостоянию Нобр-Салазар :)

Оно того стоит - один, легенда автоспорта, второй - местный магнат успешно доселе выступавший в ралли рейдах

На девятом СУ дождь пошёл.

Я бы даже сказал ливень - хлещет офигеть как

А Ситро наверное на дождевых дубасят, всё им не по чём дождик. ))

У Оливейры траблы с гидроусилителем, ну и наверное ему вся вода досталась, мнооооого потерял.

Оно того стоит - один, легенда автоспорта, второй - местный магнат успешно доселе выступавший в ралли рейдах

жалко что длинных СУ мало осталось - другие не успеют уступить им место в 10-ке :)

ну ничего, значит можно поглорить за Салазара во внутренней борьбе :)

Нассер размочалил колесо, может не дотянуть до финиша

Ха, Микко три десятых Лёбу привёз.

А тут тоже зрители агрессивные

582633_10150866036528083_52634073082_12160592_1508793877_n.jpg

Бенито Гуэрре в лобовуху попали.

Аргентина опосля 9-ти

1. Лоеб

2. Хирво

3. Сордо

4. Остберг

5. Аль Атиях

6. Прокоп

7. Миккельсон

8. Ожье

9. Арауджо

10. Невиль

11. Сольберг

12. Новиков

16. Салазар

Сордо вчера бегал по сервису и показывал болт, который вывалился у него из подвески....и решение, как он сие чудо пофиксил (причем заметил, и по партизански никому не сказал, решив, что случайно отвалилось)

Ралли Аргентины: комментарии пилотов после первого дня

Себастьен Леб (Citroen Total WRT):

«Утром меня дважды развернуло на СУ3, и во второй раз мне пришлось долго разворачивать автомобиль, чтобы продолжить движение. В целом же, утром больше приходилось бороться с автомобилем: в узких поворотах он страдал от избыточной поворачиваемости.

Уже днем я почувствовал себя гораздо увереннее и смог атаковать, хотя на этот раз старался осторожничать в шпильках. А после ошибки Сольберга моя задача заметно упростилась. Я и подумать не мог, что так быстро наверстаю упущенное.

Это был невероятно долгий день, но оставшиеся два будут не менее требовательными. Пока не ясно, как пойдет борьба с соперниками, потому что Дани Сордо отстает от нас всего на тридцать секунд. Завтра нам придется атаковать!»

Микко Хирвонен (Citroen Total WRT):

«На дневном сервисе мы изменили настройки, и, кажется, сделали это зря. По крайней мере, у меня сложилось впечатление, что днем я чувствовал себя не так комфортно, как в ходе утренней секции.

Тем не менее, гонка складывается для нас хорошо — два Citroen возглавляют ралли. И просто потрясающе, что столь протяженный день завершился для меня с минимальным отрывом от лидера! Мне очень понравился ночной доп: я почувствовал себя полностью освоившимся за рулем DS3 WRC».

Дани Сордо (Ford WRT):

«Я получаю удовольствие от своего первого старта с Fiesta WRC. Чем дольше еду — тем комфортнее мне за рулем этой машины, я постоянно изучаю ее. Это, конечно, не лучший этап для знакомства с новым автомобилем, и я мог бы ехать куда быстрее, но это значит, что мне пришлось бы рисковать, что, в свою очередь, увеличивает вероятность вылета с трассы. Так что я доволен тем, что еду стабильно, и завтра буду стараться в том же ключе.

Кое-где трасса была очень скользкой, но местами сцепление было что надо. Вечером мы решили использовать жесткий состав, чтобы приберечь мягкую резину для второго дня, который может встретить нас дождем. Мы с самого начала знали, что будем терять из-за этого время, но надеемся, что сможем наверстать упущенное за оставшуюся часть ралли».

Нассер Аль-Аттийя (Qatar WRT):

«С самого утра не могу сосредоточиться. У меня очень сильно болит шея, и я думаю, это связано с моим стартом в ралли-рейде, который недавно проходил в Катаре. Утром я допустил ошибку на СУ2, и мы слегка повредили автомобиль.

На следующем допе мы потеряли еще минуту, но смогли продолжить гонку. Оставшуюся часть дня я провел очень осторожно, и это сработало — мы смогли подняться на пятое место в общем зачете. Теперь у меня есть возможность финишировать здесь с хорошим результатом!»

Тьерри Невилль (Citroen Junior WRT):

«Я переборщил со скоростью в одном из поворотов, автомобиль зацепил обочину и перевернулся от удара. Автомобиль приземлился на колеса, и мы смогли поехать дальше, однако авария оставила нас без тормозов, так что в итоге нам пришлось остановиться».

Петтер Сольберг (Ford WRT):

«Я ехал в колее, когда ударился обо что-то защитой, и этот удар согнул левую рулевую тягу. Я продолжил в своем обычном темпе, и где-то через десять километров тяга окончательно сломалась на приземлении с гребня который мы проезжали на шестой передаче. Мы проехали прямо и ударились передней правой частью автомобиля о насыпь.

Конечно же, я очень расстроен. У меня было двадцать секунд преимущества, хоть я и не считаю, что это достаточно комфортное лидерство на таком протяженном ралли, как это. Что ж, в схожей ситуации в Португалии мне удалось вернуться на третью позицию, так что в ближайшие два дня я намерен подняться по таблице общего зачета как можно выше».

Евгений Новиков (M-Sport Ford WRT):

«Мы зацепили небольшой камень на СУ2, и похоже, что он выбил болт, крепивший задний поперечный рычаг. На СУ3 этот болт сломался окончательно, из-за чего заднее правое колесо развернуло на 90 градусов.

Я попытался добраться до финиша допа, но это было невозможно, и мне не хотелось усугублять положение. У меня не осталось иного выбора, кроме как остановиться. Я очень расстроен».

Отт Тянак (M-Sport Ford WRT):

«На СУ4 нас развернуло на медленной и узкой секции. Мы застряли на обочине и попросту не смогли выбраться на трассу, потому что помочь было некому. Автомобиль не получил повреждений, так что мы сможем продолжить гонку во второй день.

День обернулся для нас большим разочарованием, но впереди еще долгий путь. Сейчас нам остается сохранять концентрацию и сосредоточиться на том, чтобы набрать как можно больше опыта на оставшихся спецучастках».

Антон Костин

http://www.rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1335612830770315/0/ru/

А я говорил, что не машина ломается у гонщика, а гонщик ломает машину (эт про Сольберга)

Ага-ага, проехал по колее и через защиту тяга сломалась. Что-то слишком хрупко для раллийной машины, не находишь? При том, что у Танака была похожая проблема.

Ага-ага, проехал по колее и через защиту тяга сломалась. Что-то слишком хрупко для раллийной машины, не находишь? При том, что у Танака была похожая проблема.

У Танака она попросту отвалилась, как и у Сордо и Новиковым.

А вот защита там не везде - на фото хорошо это место видно....собрал бульник внутренней стороной колеса и привет.

А чего не едут? Я не понял...

Куда? Сервис у них

Следующий доп в 21:44

Обед.

А я не там смотрю :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...