serglifar Опубликовано 25.04.2012 16:24 Мик: Салазар может претендовать на очкиПилот Prodrive WRC Team Крис Мик уверяет, что не видит причин, которые не позволили бы Элизеу Салазару претендовать на финиш в очковой зоне на предстоящем в этот уикенд Ралли Аргентины.Британец, который в прошлом сезоне стал автором первой для MINI победы на PowerStage - это произошло на Ралли Испании - провел в начале этого месяца тесты вместе с Салазаром, помогая чилийцу освоиться за рулем нового автомобиля, и как следует подготовиться к аргентинскому этапу.По итогам тестов, на которых чилийский гонщик проигрывал Мику по секунде с километра, Крис высказал мнение, что Элизиу Салазару с его опытом не составит особого труда добраться до финиша марафонской дистанции.Крис Мик: «Хотя ему почти 60 лет, в нем по-прежнему живет дух состязания, так что я нисколько не сомневаюсь в том, что Элизеу сможет финишировать в очках, если проведет ровную и безошибочную гонку.Ралли Аргентины - очень сложный этап, так что ему будет нелегко, однако он опытный пилот, который по-прежнему знает свое дело. Вы посмотрите на его биографию - он же стартовал везде, где только можно! С ним было очень легко и приятно работать на тестах».http://www.almrally....-wrc/info/7852/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.04.2012 16:32 Аль-Аттия: цель - финиш в первой пятеркеНассер Аль-Аттия с уверенностью подходит к очередному старту в чемпионате мира по ралли. И поводов для этого у катарца предостаточно.Дело не только в том, что на Ралли Аргентины экс-чемпион P-WRC отправляется, установив свой лучший результат на этапах чемпионата мира (в Португалии Нассер финишировал четвертым), а в прошлые выходные выиграл домашний этап Кубка мира по ралли-рейдам. Предстоящая гонка встретит участников самыми протяженными за последние десять лет спецучастками - и это как нельзя лучше подходит Аль-Аттие.Нассер Аль-Аттия: «Мне нравится выступать на протяженных спецучастках, потому что это я умею делать лучше всего. В воскресенье мы начнем день со спецучастка протяженностью почти 66 км. Это огромная дистанция для чемпионата мира по ралли, где допы редко бывают длиннее 40 км, но для ралли-рейдов это достаточно скромная величина».Что же касается прогнозов на исход пятого этапа чемпионата мира по ралли, пилот Qatar WRT склонен рассчитывать на место в первой пятерке.Нассер Аль-Аттия: «Было бы здорово финишировать на подиуме, но финиш в первой пятерке - тоже очень неплохой результат. В первую очередь я намерен сократить свое отставание от лидеров чемпионата.Борясь в Португалии за позицию с Мартином Прокопом, я очень многому научился. Увеличив скорость, я почувствовал, что так мне гораздо легче управлять автомобилем. Попробую снова добиться этого ощущения в Аргентине».http://www.almrally....-wrc/info/7853/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.04.2012 17:02 Фото из сервис паркаМного - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.421266137885636.106687.198846126794306&type=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2012 18:35 Я пропустила, а почему Блока нет на ралли Аргентины? Это же рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.04.2012 18:39 Я пропустила, а почему Блока нет на ралли Аргентины? Это же рядом.Мексика, Новая Зеландия и Финляндия ему ближе, а вообще другие планы на этот год.http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/7263/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2012 20:09 Еще пара гонок и я начну "хотеть" Рамону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2012 20:15 Кино о том как Микко ехал в Аргентину - я рыдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.04.2012 20:20 Еще пара гонок и я начну "хотеть" Рамону то у него секс то ли с лансером, то ли с Тушкановой, то он Рамону хочет.завязывай, грязный изврасченец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 25.04.2012 20:29 Еще пара гонок и я начну "хотеть" Рамону Надеюсь,взаимно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2012 20:48 Ознакомление сегодня прошло в тяжелых условиях. Весь день гонщиков сопровождал туман и дождь. Главным же героем стал вновь Петтер Сольберг, умудрившийся остаться посреди допа без запасок. Спас норвежца Себастьен Лоеб, привезший со старта допа запаскуПо словам Колина - на Эль Кондор сегодня был не только дождь, но и снег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2012 20:54 ПогодкаТанак и Собачко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2012 20:59 И стеб от французов на тему Танака и Собачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.04.2012 08:34 Великолепная фотка от Кларка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.04.2012 15:04 Ралли Аргентины: квалификацияВ Аргентине прошла квалификация пятого этапа чемпионата мира по ралли - Philips Rally Argentina. Лучшее время показал действующий чемпион мира Себастьян Лёб...Французский пилот заводской команды Citroen Total Racing показал время на четыре десятых секунды лучше своего товарища по оружию Микко Хирвонена.Третий и четвертый результат у пилотов заводской команды Ford, причем дебютант команды Дани Сордо опередил Петтера Солберга.Пятое время у Тьерри Невилля. Далее - Мадс Остберг, Отт Тянак и Евгений Новиков.Женя не стал рисковать на трассе квалификационного спецучастка - дорожные условия весьма сложные, да и сам спецучасток не знаком российскому пилоту команды ALM RUSSIA.Евгений Новиков: "Все в порядке. Я не очень хорошо знаю этот спецучасток, поэтому не рисковал".А вот Нассер Аль-Аттия ошибся при выборе передачи и в одном из поворотов вылетел с трассы, зацепив дерево. К счастью, последствия оказались незначительными - Аль-Аттия отделался помятым кузовом.Результаты квалификации1. Себастьян Лёб2. Микко Хирвонен3. Дани Сордо4. Петтер Солберг5. Тьерри Невилль6. Мадс Остберг7. Отт Тянак8. Евгений Новиков9. Нассер Аль-Аттия10. Мартин Прокопhttp://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/7862/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 26.04.2012 15:23 На официальном пишут,что Ситро ехали шейк на софте,а Петтер решил поберечь мягкие покрышки на случай дождя и проехал на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.04.2012 15:25 На официальном пишут,что Ситро ехали шейк на софте,а Петтер решил поберечь мягкие покрышки на случай дождя и проехал на харде.про квалу только ничего не ясноа нет, вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.04.2012 15:28 На официальном пишут,что Ситро ехали шейк на софте,а Петтер решил поберечь мягкие покрышки на случай дождя и проехал на харде.Ну и дурак - софт 80 км не выдержит, либо будет на шинный магазин завтра поход, либо опять будет проколы ловить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.04.2012 15:30 На официальном пишут,что Ситро ехали шейк на софте,а Петтер решил поберечь мягкие покрышки на случай дождя и проехал на харде.Так мож ему теперь и стартовать на харде придётся? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.04.2012 15:31 Так мож ему теперь и стартовать на харде придётся? )))Да не, стартовать он на чем хочешь может, а вот то что харды попилил - идиот. У него софты по 60 км в Порту не держали, а тут он собрался по камням по 80-90 ехать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.04.2012 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.04.2012 16:06 Малкольм Уилсон: Сордо может выигратьРуководитель заводской команды Ford Малкольм Уилсон считает, что Дани Сордо вполне может выиграть в эти выходные Ралли Аргентины - в первом (и пока что единственном) старте за рулем Ford Fiesta RS WRC.Испанский пилот регулярно выступает в «высшем дивизионе» чемпионата мира по ралли с середины 2000-х, однако до сих пор ни разу не поднимался на центральную ступеньку подиума. По мнению Малкольма Уилсона, победа Сордо в Аргентине, где он заменяет травмированного Яри-Матти Латвалу, могла бы стать настоящей сенсацией.«Я, признаться, не вижу причин, которые помешали бы Дани выиграть, - сказал Уилсон. - Это ралли будет очень протяженным и очень сложным - на одной лишь скорости его не выиграть. У Дани богатый опыт выступлений на этом этапе, и я действительно считаю, что у него есть возможность выиграть здесь.Все пилоты, опробовавшие Fiesta RS WRC, говорят, что они сразу же могут сесть за руль этой машины и ехать очень быстро. С этой машиной действительно очень быстро находишь общий язык.Дани потребуется немного освоиться на предстоящем этапе, а там посмотрим, что произойдет дальше. Мы уже видели в Португалии, что может произойти, если погода внезапно изменится - а на этом этапе, я уверен, нас ждут интересные условия».Уилсон также отметил, что пока не планирует прибегать к командным приказам в пользу Петтера Солберга.«Петтер весь сезон борется только за победу, - заявил британец. - И в этот раз ничего не изменится. Мы будем следить за тем, как развивается ситуация».http://www.almrally....-wrc/info/7861/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.04.2012 16:14 Дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.04.2012 16:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.04.2012 16:51 а с Себом такого кина нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.04.2012 16:52 а с Себом такого кина нету?Неа - это Микко перед каждым этапом развлекается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах