PSWRT Опубликовано 31.03.2012 15:10 Капает или льётся?ОоХоть капает,хоть льется,вывод один-мы теряем корни масло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.03.2012 15:11 Капает или льётся?Оо Ну видимо лужится осталась. Если бы лилась, Петька вряд ли был доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 31.03.2012 15:12 Петтер вышел на четвертое место,ждем,сможет ли он стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.03.2012 15:13 Хоть капает,хоть льется,вывод один-мы теряем корни масло мне интересно слово, которое применили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 31.03.2012 15:13 Хоть капает,хоть льется,вывод один-мы теряем корни масло Ну если он прямо льется, то никуда он не доедет А если кападет то проблем особо нет, один доп же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 31.03.2012 15:13 Ну видимо лужится осталась. Если бы лилась, Петька вряд ли был доволен.В том и дело,по радио обратили внимание,что лужица осталась как раз от Солберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.03.2012 15:14 В том и дело,по радио обратили внимание,что лужица осталась как раз от Солбергаай-ай-ай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 31.03.2012 15:15 мне интересно слово, которое применили Я плохо понимать англицкий,и имею легкие провалы в памяти Что-то о масле говорили,формулировку не вспомню,но речь шла о Петтере и масле,которое вытекает из его машины,они предположили,что из коробки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.03.2012 15:16 В том и дело,по радио обратили внимание,что лужица осталась как раз от Солберга Ну подумаешь, может залили много. В общем км 50 там осталось, до сервиса? Я думаю ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 31.03.2012 15:16 ай-ай-ай Че,не так я понял? Я ток забежал домой и включил комп и радио :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 31.03.2012 15:16 Женя что-то слабо идет, даже медленее Ожье. Этак он больше 40с Пете проиграет здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.03.2012 15:19 Че,не так я понял? Я ток забежал домой и включил комп и радио :blush:просто без контекста прочитай свой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 31.03.2012 15:21 Доехал Женя, +43.1 Пете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 31.03.2012 15:21 Петтер вышел на четвертое место,ждем,сможет ли он стартовать Женя будет пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 31.03.2012 15:23 Новиков: "Я пытаюсь атаковать, но время нетакое уж и хорошее. Но мы постараемсясделать все, что можем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 31.03.2012 15:24 Новиков: "Я пытаюсь атаковать, но время нетакое уж и хорошее. Но мы постараемсясделать все, что можем".Самое забавно, что "осторожно" ехал быстрее, чем щас атакуя Надеюсь до откровенного пропуска Петтера не дойдет и будет борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 31.03.2012 15:24 Женя будет пропускатьПомнится,выступая за Ситро,он пропускал Леба прямо на допе,стоял минут 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.03.2012 15:25 130 боевых км ещё, 4.10, не знаю. Если Петер так же будет по 43 сек отбирать... Никого пропускать не нужно будет, само собой произойдёт. Нужно тапку давить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 31.03.2012 15:26 130 боевых км ещё, 4.10, не знаю. Если Петер так же будет по 43 сек отбирать... Никого пропускать не нужно будет, само собой произойдёт. Нужно тапку давить.Другое дело, что завтра Петтер уже не будет впереди стартовать. Будет сложнее везти по 30-40 всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 31.03.2012 15:26 130 боевых км ещё, 4.10, не знаю. Если Петер так же будет по 43 сек отбирать... Никого пропускать не нужно будет, само собой произойдёт. Нужно тапку давить.Хотелось,чтобы это произошло без проблем у Новикова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.03.2012 15:26 Ну во, СУ 16 стартовал. Смотрим, ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 31.03.2012 15:32 Петя едет, -0.3. Видимо проблемы с маслом преувеличены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 31.03.2012 15:34 Петя едет, -0.3. Видимо проблемы с маслом преувеличеныЕсли конкретно,они преувеличены мной) Приношу свои извинения,проблемы со слухом и английским :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 31.03.2012 15:35 Видимо Женя специально сливается... Очень медленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 31.03.2012 15:37 Петтер на втором сплите медленнее Латвалы И Нойвиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах