AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 18:21 Я про тупые отмазки)Я то про перлы от Малколма, а не про этого маразматика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 18:22 Я то про перлы от Малколма, а не про этого маразматика....да там все пёрлы выдают порой)) В смысле в руководстве команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 11.03.2012 18:23 В Форд кризис жанраБолее тупой отмазки я не видел ещеMalcolm: "Jari drove very well, he was almost catching Hirvonen on the stage. Unluckily he was distracted by Novikovs co-driver who went to alert him where Evgeny rolled and Jari rolled a few meters from the same spot."Виноват штурман Новикова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 18:24 Виноват штурман Новикова?уволить нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 18:25 Угу - представляю себе - Дени в костюме гориллы скачет по трассе перед Яриком ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.03.2012 18:26 Угу - представляю себе - Дени в костюме гориллы скачет по трассе перед Яриком )))Или замаскировался под обворожительную блондинку в короткой юбке и с большим декольте, голосующую на обочине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 18:28 Или замаскировался под обворожительную блондинку в короткой юбке и с большим декольте, голосующую на обочине Как сказал Микко, у Яри проблемы с личной жизнью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 11.03.2012 18:32 Ну ну пляшите, Бог не Яшка он всё видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2012 18:33 Чё за тупизм...Яри, блин. :cry2: Причём тут Штурман Новикова? хочу он-боард!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 18:37 Чё за тупизм...Яри, блин. :cry2: Причём тут Штурман Новикова? хочу он-боард!!!онборды перестали выпускать в этом году, только в обзорах на Фокуса смахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.03.2012 18:39 Нойвиль финишировал на Ралли МексикиПо радио сказали что Яри окончательно сошел. Я правильно расслышал?Да, Яри сошел перед стартом предпоследнего СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 18:42 Нойвиль финишировал на Ралли МексикиПо радио сказали что Яри окончательно сошел. Я правильно расслышал?Да, Яри сошел перед стартом предпоследнего СУкаркас поломалсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.03.2012 18:42 Яри таки - сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 11.03.2012 18:46 Я предлагаю посмотреть на Тривино.Если он ща не накосячит, и не надел снова бабушкины трусы и вязанные варежки - он имеет все шансы заработать наконец то очки в Мексике как бы почти 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 18:46 Улёт - победа - улёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.03.2012 18:49 Блок также финишировал. И Ожье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 18:55 Нассер взял стабильностью, хотя скоростью не впечатлил по ходу ралли, однако я за него рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.03.2012 18:55 Нассер на финише - говорит, что ему очень понравилось, машина хорошая и он получил много удовольствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.03.2012 19:05 Петтер на финише: "Разочарован количеством проколов, очень хочу заработать побольше очков на ПС" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.03.2012 19:12 Микко финиширует, не набирает очки на Power Stage: "Я доволен этим ралли. У меня хорошее место на финише." Петтер выиграл Power Stage. Леб второй на этом СУ, но победитель ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 11.03.2012 19:12 Петер молодец, 3 очка. Скоро Форду придётся делать на него ставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 19:16 Даааа, в конкурсе у нас веселуха теперь(null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.03.2012 19:18 ну, как говорится, great job, Seb! brilliant job!69! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.03.2012 19:19 Микко второй этап докатывает пауэр, что-то тут не ладно.Лёб ровно, не фиолетил, но победил. Ещё и пиво выиграл.Микко ровно там где и нужно.Петтер на подиуме - хорошо.Яри нервы в коробочку нужно.Мадсу нужно очки прикупить от солнца или бируши. ))Отту медаль за честность. Молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.03.2012 19:23 Поздравляю всех с окончанием ралли Мексики. Очень неожиданные результаты начиная с 4го места Интересно будет глянуть, кому больше повезло в конкурсе прогнозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах