pretorian Опубликовано 11.03.2012 17:48 Яри в том же месте где и Женя, поменял резину и дальше двинулся.По радио сказали, что крышу поймал ЯриЯри финишировал - время 43:53.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.03.2012 17:48 По радио сказали, что крышу поймал ЯриЯри финишировал - время 43.5Вроде,проиграл 7 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.03.2012 17:49 Микко быстрее Лёба на 0,7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 17:49 Ну,тогда не Нассер,а Танак)Я про него и забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 17:50 :facepalm:JML rolls in same place as Nivikov.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 17:50 Ну все - хана поросенку - с таким темпом он на оставшихся двух допах еще пару минут сольет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.03.2012 17:50 Вроде,проиграл 7 минут7 место и три минуты до Арауджо на 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.03.2012 17:51 0,7 секунд на 54х километрах - вот это круто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.03.2012 17:51 Короче - пока Себ не свалит из ЧМ, у Латвалы нет шансов стать чемпионом....он из года в год на одни и те же грабли наступаетк концу сезона начнут на Петьку работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.03.2012 17:51 Чтобы немного отвлечь от грустных мыслей,предлагаю посмотреть на темп Рамоны Карлссон,и увидеть,что она практически не уступает по темпу Гуерре,Фуксу и Косцюшко! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.03.2012 17:52 шо то Петьки нету На финише Петька давно) Третий после ситроенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 17:53 Я предлагаю посмотреть на Тривино.Если он ща не накосячит, и не надел снова бабушкины трусы и вязанные варежки - он имеет все шансы заработать наконец то очки в Мексике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 17:54 На финише Петька давно) Третий после ситроенов.да я отвлёкся, просто последний сплит не показывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 17:55 Обалдеть - Нобр десятый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 17:57 не успел Яри нужный задел для куралесов создать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.03.2012 18:06 Тогда у Нассера шанс будет. ))И у Нобре.Точно, они и козырнули, Нассер всего то 20 сек проиграл, марафон есть марафон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.03.2012 18:12 кстати хорошо что Нассер вклинился на 6-ое место, а то бы перед Латвалой были одни Форды, ещё бы остановились пропускать глядишь его до 3-го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.03.2012 18:13 Стартовал предпоследний спецучасток - Нойвиль уже на сплитах.кстати хорошо что Нассер вклинился на 6-ое место, а то бы перед Латвалой были одни Форды, ещё бы остановились пропускать глядишь его до 3-го места Это было б уже слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.03.2012 18:14 Не могу увидеть ссыль на Пауер. Может кто подскажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.03.2012 18:17 Не могу увидеть ссыль на Пауер. Может кто подскажет?Пока такой ссылки нет, и, наверное, не будет.Нойвиль финишировал 7:25.5Больше на сплитах никого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 18:17 В Форд кризис жанраБолее тупой отмазки я не видел ещеMalcolm: "Jari drove very well, he was almost catching Hirvonen on the stage. Unluckily he was distracted by Novikovs co-driver who went to alert him where Evgeny rolled and Jari rolled a few meters from the same spot." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 18:19 В Форд кризис жанраБолее тупой отмазки я не видел ещеПро Кеснеля никто не забыл ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.03.2012 18:19 Malcolm: "Jari drove very well, he was almost catching Hirvonen on the stage. Unluckily he was distracted by Novikovs co-driver who went to alert him where Evgeny rolled and Jari rolled a few meters from the same spot."Жгут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2012 18:19 Про Кеснеля никто не забыл ещё Он к счастью не работал в Форд ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 18:20 Он к счастью не работал в Форд )))Я про тупые отмазки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах