AP-Racing Опубликовано 08.02.2012 11:28 Микко с утра во время прописки, коффи-брейкА я Киселя пару часов назад встретил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.02.2012 11:29 А я Киселя пару часов назад встретил В Москве? )))Или где ты щас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.02.2012 11:45 В Москве? )))Или где ты щас?В Стокгольме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.02.2012 11:47 В СтокгольмеА его чего туда занесло, дела Пежо? Или к старым знакомым приехал, на ралли посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.02.2012 11:55 А его чего туда занесло, дела Пежо? Или к старым знакомым приехал, на ралли посмотреть.ФИА решило там встречу производителей устроить (в смысле на ралли Швеции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.02.2012 12:10 ФИА решило там встречу производителей устроить (в смысле на ралли Швеции)Про судьбу чемпионата будут тереть и люлей, от этих самых производителей, получать?Они вчера какой-то длиннющий мукумент выпустили по поводу промоутера, я так понял план действий по поиску.http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/wrc/2012/Pages/wrc-expression.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.02.2012 16:15 Teaser Sweden 2012 Ford WRC Rally Sweden. Видеодневник.1-й день ознакомления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.02.2012 17:00 Очередной напарник СордоПланы Mini WRC Team предусматривают выступление команды в Мексике - если, конечно, в свете последних загадочных событий между BMW и Prodrive ничего не изменится в последний момент.В случае появления на мексиканском этапе Mini WRC Team задействует уже третьего по счету напарника для Даниэля Сордо - после француза Пьера Кампаны (Rallye Monte-Carlo) и шведа Патрика Санделля (Rally Sweden) придет очередь мексиканца Франциско Наме.27-летний Наме уже четырежды стартовал на этапах чемпионата мира - но только на домашнем ралли (в 2005-2007 и 2011 годах). Высшими его достижениями стали восьмое место в гонке в зачете P-WRC в 2007 году и 13-я позиция в абсолюте (второе место в классе N4, вслед за соотечественником Бенито Гуэррой) год назад.Еще осенью Франсиско Наме побывал в Prodrive, где принял участие в экспресс-тестах Mini John Cooper Works WRC. Насколько известно, боевой автомобиль уже отправлен в Мексику - и в ближайшее время Наме планирует провести полноценную тренировочную сессию. Официальным партнером мексиканца является компания Telmex, успевшая обосноваться во многих кольцевых гоночных сериях - вплоть до Формулы-1, в качестве одного из спонсоров команды Sauber.http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/7173/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.02.2012 17:00 Санделл: «Я быстро освоился»Патрик Санделл остался под впечатлением от MINI John Cooper Works WRC — а равно и от работы со специалистами Prodrive — после предстартовых тестов, проведенных им в Швеции в минувшее воскресенье.На своем домашнем этапе — ралли Швеции — Патрик будет выступать в роли второго пилота MINI WRC Team. Эта гонка станет для него отправной точкой в этом сезоне, который швед проведет в составе национальной команды Sweden WRT.«На тестах автомобиль отлично проявил себя с самого начала, так что нам не пришлось возиться с настройками, чтобы освоиться с новой машиной, — поделился впечатлениями Санделл. — Тем более что тесты проходили на трассе, по которой я не раз проезжал раньше, а это значит, что я достаточно быстро приобрел уверенность в автомобиле».Остался в восторге чемпион мира 2006 года в категории JWRC и от работы с персоналом Prodrive.«Просто здорово работать с такой профессиональной командой, — признался он. — Тина Гейд, например, — талантливый инженер, целиком посвящающий себя работе. Мы очень быстро сошлись, и я чувствую, что нам будет очень приятно работать с ней и со всей командой Prodrive».Свою часть тестовой работы выполнил и лидер MINI WRC Team Дани Сордо. Как и Санделл, испанец остался доволен проведенными тестами и даже пообещал принять участие в борьбе за подиум.«Я очень доволен прошедшими тестами, — сказал Сордо. — В прошлом сезоне мы в Швеции не стартовали, так что с тех пор, как я последний раз выступал на снежном покрытии, прошло уже два года. В этом смысле тесты очень нам помогли. Конечно, в Швеции будет очень сложно тягаться со скандинавами, но я приложу все усилия, чтобы побороться за позицию не хуже, чем в Монте-Карло».Антон Костинhttp://www.rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1328714472658271/0/ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 08.02.2012 17:43 Приплыли! Кларк в твиттере пишет, что радиво не будет. :dry:Он это чем-то объясняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2012 17:44 Приплыли! Кларк в твиттере пишет, что радиво не будет. :dry:А что будет? Радио нет, видео нет? Сплиты и времена будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 08.02.2012 18:07 А что будет? Радио нет, видео нет? Сплиты и времена будут?Сплиты и стейджи онлайн точно будут,договорились,обзоры будут(в лучшем случае на английском,но возможен норвежский),а вот радио будет не хватать..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.02.2012 18:15 Сплиты и стейджи онлайн точно будут,договорились,обзоры будут(в лучшем случае на английском,но возможен норвежский),а вот радио будет не хватать..((Какое-то радио будет, только я не понял какое, на шведском может, организаторы способствовали в решении вопроса в пользу iRally, но не доспособствовали.Проблемы я так понимаю из-за отсутствия промоутера, у шведов наверное было своё радио, а Кларк и Бекси не были у них в планах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.02.2012 18:20 Сплиты будут.Трансляция на местном ТВ будетРадио будет - но действительно местноеА еще квалификация будет )) Уже завтра Один день планирую бездельничать - ибо в Норвегию они пущай без меня едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.02.2012 18:24 Трансляции от Моторс ТВ22:30 Jeudi 09 Février 20129:35 Vendredi 10 février 2012WORLD RALLY CHAMPIONSHIP SWEDEN PREVIEWVendredi 10 février 2012 à 22:30WORLD RALLY CHAMPIONSHIP SWEDEN DAY 1Samedi 11 février 2012 à 08:35А, ну и еще Шведы вбабахали 300 килоевро в телевизор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.02.2012 18:27 Что еще рассказатЬ? ))Потеплело (надоел мне этот дубак - в Яккиме было -32)Сейчас -3, завтра обещают облачно, -2Снега вроде как не ожидается вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 08.02.2012 18:55 А, ну и еще Шведы вбабахали 300 килоевро в телевизор.Ну теперь точно поднимут пенсионный возраст до 75 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.02.2012 18:58 Квала завтра в 10:33Ура - высплюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.02.2012 19:08 Ну что, кто первый поул выиграет? )) Дикость то какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.02.2012 19:12 Ну что, кто первый поул выиграет? )) Дикость то какая Ярик с Микко бодаться будут Но выиграет Ярик :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.02.2012 19:37 Ярик с Микко бодаться будут Но выиграет Ярик :bleh:Да фиолетово. Трассу все равно какой нибудь Нобр чистить поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.02.2012 19:40 Да фиолетово. Трассу все равно какой нибудь Нобр чистить поедет Он так ещё и выиграет, соберёт за собой паравоз и всё, дело сделано. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 08.02.2012 19:41 Что еще рассказатЬ? ))Расскажи,как там Петтер И куда делись брустверы,о которые любит опираться Микко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.02.2012 19:45 И куда делись брустверы,о которые любит опираться МиккоДа это даже я тебе скажу ))), весь снег в житомирской области, там его до пупа насыпало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.02.2012 19:45 Расскажи,как там Петтер И куда делись брустверы,о которые любит опираться МиккоВ Норвегии все. В Швеции снега с гулькин болт Потаяло все - а потом морозы вдарилиКак Петтер только завтра расскажу - я кроме Киселя (который потом еще и в одном самолете оказался) и Мишленовских телевизионщиков еще не видел никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах