RuMarisha Опубликовано 22.01.2012 03:40 WRC 2012 Monte Carlo Day 4http://www.youtube.com/watch?v=4x0qVJ4KWS8&feature=channel_video_titlehttp://www.youtube.com/watch?v=dxl1UsXuTX4&feature=channel_video_title Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.01.2012 03:43 Citroën WRC 2012 - Rallye Monte-Carlo - Saturday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 22.01.2012 06:09 Ночь крепких орешков прошла нормально, все живы здоровы слава богу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.01.2012 07:13 А во сколько заключительный доп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 22.01.2012 07:14 Сордо: не вполне доволен субботой, так как проиграл много времени СольбергуИспанский гонщик "МИНИ" Дани Сордо, который перед заключительным спецучастком Ралли Монте-Карло WRCзанимает второе место, рассказал, что остался не вполне доволен своим выступлением в субботу."Я достаточно удовлетворён, потому что мы по-прежнему идём на втором месте. Но, если честно, я не совсем доволен субботой, потому что я проиграл много времени Петтеру Сольбергу. Он атаковал на первых двух спецучастках и отыграл 25 или 26 секунд у меня, а это очень много. В пятницу было веселее, потому что мои времена были лучше. В воскресенье будет лишь один спецучасток длиной в пять километров, и Петтеру будет трудно обогнать меня. Я буду стараться изо всех сил, но хочу финишировать на подиуме, а спецучасток будет извилистым и узким", — цитирует Сордо RallyBuzz.Чемп.комА во сколько заключительный доп?По Киеву в 11.11,по Москве в 13.11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 22.01.2012 07:43 Сегодня в интернете появились фотографии Ford Fiesta RS WRC с номером 6 на борту с открытым багажником. Что это было?Евгений Новиков: Это произошло на первом вчерашнем спецучастке. По какой-то причине после заправки механики забыли закрыть замки багажника и он у нас открывался в медленных поворотах.Я слышал что что-то не так - как выяснилось, Дени тоже слышал, что что-то не так. Однако, мы оба об этом молчали всю дорогу, чтоб не тревожить друг друга и не терять концентраци.В итоге, сегодня с утра мне Дени говорит: "А ты помнишь, вчера был какой-то странный звук на первом спецучастке?" Я говорю: "Помню, но я не стал ничего говорить - мало ли, может это у меня в ушах звенит..." А он мне в ответ: "И я тебе не стал, тоже решил что чудится или звенит в переговорке". Вот так мы корректно и финишировали доп.http://www.almrally....mand/info/7049/ на 38 сек. болельщики удовлетворенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.01.2012 07:53 Cote D'Azur Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 22.01.2012 08:57 18 участок видео будет? Обещали вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.01.2012 09:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 22.01.2012 09:12 Доп должен был уже стартовать по идее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 22.01.2012 09:14 Женя сказал, что будет атаковать На Power stage, т.к. этап для всех новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.01.2012 09:14 Доп должен был уже стартовать по идее.так он и стартовал, видео не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 22.01.2012 09:16 Арауджо на финише,ждем Прокопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 22.01.2012 09:19 И Мартин будет девятый по итогам ралли. Если никто не начудит на Пауере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.01.2012 09:19 А нет, видео есть на канале Rallye Monte Carlo Live on French Channel TF1 Auto Moto 10.20hrs local times with finish line interview Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 22.01.2012 09:21 А нет, видео есть на канале Rallye Monte Carlo Live on French Channel TF1 Auto Moto 10.20hrs local times with finish line interviewСсылка есть?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.01.2012 09:24 Ссылка есть??нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 22.01.2012 09:25 а какой порядок старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 22.01.2012 09:27 а какой порядок старта?Первые 10 в обратном порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 22.01.2012 09:27 а какой порядок старта?Первая десятка в обратном порядке похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 22.01.2012 09:28 Первые 10 в обратном порядкеждём деда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 22.01.2012 09:30 ну вот у деда проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.01.2012 09:31 вот те на Delacour allows co-driver to drive last stage!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 22.01.2012 09:31 Что-то дед слишком много проиграл для 5 км :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 22.01.2012 09:31 3:30.4 Женя. Пока первый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах