Telef Опубликовано 20.01.2012 10:03 Дани +35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.01.2012 10:03 Сордо 35 сек проиграл Лёбу... боюсь смотреть результаты Петтера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 20.01.2012 10:03 Лёб на своих шипах финишировал на СУ 12Ну вот и первые итоги выбора покрышек. Сордо 35сек проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2012 10:05 Лёб "It was right choice, but it was not easy to stay on the road. Very hard conditions. I'm happy to be in the end."Это был правильный выбор, но было не просто оставаться на дороге. Очень тяжелые условия. Я счастлив завершить этот доп.Сордо позади Лёба: 16:26.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 20.01.2012 10:05 LOEB S. / ELENA D. (st. č. 1) "It was right choice, but it was not easy to stay on the road. Very hard conditions. I'm happy to be in the end.""Это был правильный выбор, но это было не просто оставаться на дороге. Очень тяжелые условия. Я счастлив финишировать на этом участке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 20.01.2012 10:06 Петер 1 мин 42 ого-гочто-то тревожно за Женю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.01.2012 10:06 мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 20.01.2012 10:12 Мда, Микко выиграл у Жени 46 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.01.2012 10:14 вот такие гении тактики в Версале держим марку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2012 10:15 Сольберг 17:33.8 (на 01:42.4 медленнее Лёба) Петтер:"I had slicks on the rear. No studs on the front. It was very bad." У меня слики на задней оси. Нет шипов спереди. Было очень плохо.Хирвонен (первый, 15:47.7)"We made good tyre choice. Good stage. Game on." Мы сделали правильный выбор покрышек. Хороший спецучасток.Снова в игре.Новиков (16:33."Not good tyre choice. We had some small moments. But ok." Не удачный выбор покрышек. У нас было несколько небольших моментов. Но ладно.Делекур 17:04.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2012 10:15 Теперь для Петтера важно удержать третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 20.01.2012 10:15 NOVIKOV E. / GIRAUDET D. (st. č. 6) "Not good tyre choice. We had some small moments. But ok."Плохой выбор резины. У нас был несколько маленьких неприятностей. Но все хорошо" Хирво рванул вперед на 46сек. Кстати, после сервиса можно поменять покрышки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2012 10:16 LOEB S. / ELENA D. (st. č. 1) "It was right choice, but it was not easy to stay on the road. Very hard conditions. I'm happy to be in the end." "Это был правильный выбор, но это было не просто оставаться на дороге. Очень тяжелые условия. Я счастлив финишировать на этом участке" Второй раунд я у тебя выиграл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 20.01.2012 10:20 SOLBERG P. / PATTERSON C. (st. č. 4) "I had slicks on the rear. No studs on the front. It was very bad.""У меня слики сзади и нет шипов впереди. Это было очень плохо" В итоге +1,46,1Я правильно понял, что Петер вообще без шипов едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2012 10:21 Кампана 16:05.1, аж третий (4 шипованных покрышки)Кампана: "Very good stage. Only first kilometrs were hard on this tyres." Очень хороший доп. Только на первых километрах было сложно на этих шинах.Танак 17:14.2, "We had slicks. It was really dificult." У меня слики. Было очень трудно.Делекур "First stage was ok. This was so difficult. It was hard to find grip on these tyres." Первый СУ прошел нормально. На этом было очень сложно. На этих покрышках было сложно найти сцепление с дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.01.2012 10:21 В итоге +1,46,1Я правильно понял, что Петер вообще без шипов едет?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.01.2012 10:21 Вопрос - а VW в этом сезоне будет выставлять машину в зачете WRC - или только в 2013-ом?Возможно Сайнц стартует на Поло два раза в этом году, Германия звучала, ну и Испания наверное.На этом допе плохо с комментариев товарищей гонщиков.Радиво обычно через доп стоит, не успевают они на следующий СУ телепортироваться, только через один. ))Лёб всё правильно делает, сегодня главное проехать эти горы. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2012 10:26 Араухо (17:21.1, пока девятый)"Very tricky. Much more than I expected. But ok, it's new challenge for me." Очень сложно. Даже сложнее, чем я ожидал. Но все нормально, это новый вызов для меня.Прокоп (16:48.0, шестой) "We made good choice. It was save on these tyres. I was very carefully, so time isn't so good." Мы сделали правильный выбор. Нужно было сохранить эти шины. Я был очень осторожен, поэтому время не самое хорошее. (он же вроде чех?! высокий результат и такая сдержанность...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 20.01.2012 10:29 Лёб всё правильно делает, сегодня главное проехать эти горы. ))И нужно сказать, делает это на отл. Все вопросы сегодня можно снять. Скажите, коллеги, а ведь не сложно догадаться, что по снегу и льду лучше на шипах. Мы то с вами это знаем. А у Форда разведчики куда смотрели. Петтер, Хенинг, Вилсон - они же просто вдули Ситрам. Женька лучший. Танак более менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2012 10:34 Henning Solberg has damaged his rear left - potential suspension damage.хеня повредил заднюю-левую часть машины, возможно подвеска тоже повреждена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.01.2012 10:34 Протон начал - сломался обогрев лобового =\И нужно сказать, делает это на отл. Все вопросы сегодня можно снять.Скажите, коллеги, а ведь не сложно догадаться, что по снегу и льду лучше на шипах. Мы то с вами это знаем. А у Форда разведчики куда смотрели. Петтер, Хенинг, Вилсон - они же просто вдули Ситрам. Женька лучший. Танак более менее.Догадаться, конечно, не сложно. Думаю, ставка была на СУ11 и не сильно быстро ухудшающиеся условия для СУ12. Не сработало. Кажется очевидным, что на шипах проиграешь на асфальте меньше, чем выиграешь на них же на снегу. Но, уверен, там на месте информации у них куда больше, и, соответственно, легко сделать неверный выбор.Если же нет, то это просто провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 20.01.2012 10:42 Протон начал - сломался обогрев лобового =\Догадаться, конечно, не сложно. Думаю, ставка была на СУ11 и не сильно быстро ухудшающиеся условия для СУ12. Не сработало. Кажется очевидным, что на шипах проиграешь на асфальте меньше, чем выиграешь на них же на снегу. Но, уверен, там на месте информации у них куда больше, и, соответственно, легко сделать неверный выбор.Если же нет, то это просто провал У нас в России таксисты круглый год на шипах могут ездить. И ничуть не проигрывать коллегам на летней резине в скорости.Так что выбор резины очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.01.2012 10:56 У нас в России таксисты круглый год на шипах могут ездить. И ничуть не проигрывать коллегам на летней резине в скорости.В гоночном темпе это не так очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2012 10:57 Уилсон "Heavy rain, fog, ice, absolutelly incredible. Rain came so heavy, just before start. Water running on the ice." (17:58.6)Сильный дождь, туман, лёд, совершенно невероятно. Дождь шёл так сильно, даже перед стартом. Вода,текущая по льду.М.Бурри 17:46.5Буффье 17:56.3Робер 18:02.7Брин 18:08.6Нобре 18:13.8 (он точно ралли Монте-Карло с Дакаром не перепутал?)Оливье Бурри 18:18.0Кевин Аббринг 19:01.8Хеннинг 19:08.4Шардонне 19:47.6Косцьюшко 20:40.7Комментарии:Хеннинг (разбитый сзади слева) "It just happened few kms from here. I hit something on left, very slippery."Это произошло несколькими километрами отсюда. Я ударился обо что-то левой частью, очень скользкоНобре "I'm not normal. Our speed was going to supermarket. But I did it!"Я не нормальный. Наша скорость словно я еду в супермаркет. Но я сделал это! (а может и не перепутал?!)Андерссон "Heating of the windscreen was broken on previous stage. We saw nothing, completelly fogged."Обогрев лобового стекла сломался на предыдущем допе. Мы ничего не видели, полностью в тумане.Аббринг "We had two slicks on right, two studs on left. Wrong choice."У нас два слика справа, два шипованных колеса слева. Неверный выборКосцьюшко "Totally wrong tyres. Weather totally changed, lot of snow now. I drove carefuly."Абсолютно неправильные шины. Погода полностью изменилась, сейчас много снега. Я ехал внимательно.Буффье "So slippery. Too much snow. We drove as much as can, but very difficult."Так скользко. Слишком много снега. Мы ехали как могли, но было очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2012 11:00 Антон уточнил, что Сольберг повредил подвеску, похвалил Ситроен за верный выбор, подгоняет Андерссона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах