Nataly Опубликовано 11.01.2012 13:57 Мика впиши, а? Может девушка одумается. :mellow:У него планы есть какие или варианты, или он щас горько пьёт?А ссылку на расшировку этого сообщения можно? Я пропустила. Или в двух словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 11.01.2012 14:03 А Евроспорт будет транслировать Монте-Карло так же няшно, как в прошлом году? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.01.2012 14:22 А Евроспорт будет транслировать Монте-Карло так же няшно, как в прошлом году? :blush:Евроспорт пока договор не подписал. Поэтому я как то не уверен что он будет что то транслироватьДа и в программе нет ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.01.2012 14:30 Микко сказал что не будет мешать Себу выигрывать титул."Это даже проще для меня, я могу спокойно гоняться получая удовольствие. И будет здорово если при этом я выиграю несколько ралли""Франция позабавила меня. Я всегда любил мультики про Астерикса, поэтому увидеть их образ жизни изнутри - стало для меня большой радостью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 11.01.2012 15:37 Форд подал заявку на регистрацию М2 ТимНа ралли Монте Карло за вторую команду Форд выступят Отт Танак и Евгений НовиковUPDНа этапе в Швеции, Евгений Новиков так же будет выступать за М-Спорт Форд Ралли ТимАнтон, а для Жени это какие то плюсы означает, по сравнению с прошлым годом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 11.01.2012 15:38 Официально. Ситроен.Микко Хирвонен и Ярмо Летинен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.01.2012 15:46 Антон, а для Жени это какие то плюсы означает, по сравнению с прошлым годом?Доступ к сетапу и машину как у заводаПравда и ответственность выше - очки надо в команду тащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.01.2012 16:20 А ссылку на расшировку этого сообщения можно? Я пропустила. Или в двух словах. Когда ещё не было ничего понятно с Мини, Мик написал в своём твиттере, что чувствует себя как чувак, которого девушка бросает, ради того чтобы заняться проституцией. А потом, почти сразу, стало известно что Мини второе место частникам продаёт.Щас если найду ссыль сюда воткну.http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/6871/ - последний абзац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.01.2012 16:23 Когда ещё не было ничего понятно с Мини, Мик написал в своём твиттере, что чувствует себя как чувак, которого девушка бросает, ради того чтобы заняться проституцией. А потом, почти сразу, стало известно что Мини второе место частникам продаёт.Щас если найду ссыль сюда воткну.Не надо ссыль, толку мне от твиттера. Я все поняла. Спасибо.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.01.2012 16:25 Не надо ссыль, толку мне от твиттера. Я все поняла. Спасибо.)))Добавил там, там на русском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.01.2012 17:13 Яри Гронхольм (для тех кто не знает)ЗЫ:Никит - раскраску Делекура запость сюда плиз....я не могу сутки как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2012 17:27 Официально. Ситроен.Микко Хирвонен и Ярмо Летинен.до сих пор не могу отделаться от ощущения какой-то дикости произошедшего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.01.2012 17:34 до сих пор не могу отделаться от ощущения какой-то дикости произошедшего))Угу - а после заявлений "Я люблю Астерикса и не хочу мешать Лоебу" становится и вовсе комично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.01.2012 18:03 Видео с трассы Пауэрстэйдж Монте КарлоА это случайно не авторское видео? А машинка то случайно не дорожный DS3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.01.2012 19:01 Евроспорт становится промоутером WRC на 3 годаОбъявление ожидается завтра, срок исполнения договора со вторника следующей недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.01.2012 19:03 Евроспорт становится промоутером WRC на 3 годаОбъявление ожидается завтра, срок исполнения договора со вторника следующей недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.01.2012 19:19 Началось блин Мы вам кровушки попьём поболее чем в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.01.2012 19:28 Мы вам кровушки попьём поболее чем в прошлом году Давайте, давайте. У нас тут финский друг астерикса завелся - помогать рвется ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.01.2012 20:36 Никит - раскраску Делекура запость сюда плиз....я не могу сутки как минимумВо:Все в Румынию!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.01.2012 20:48 Жан и Марчелло Лотти, босс Евроспорт, где-то там штурман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.01.2012 14:14 Ситроен ДС3 WRC 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.01.2012 14:38 Форд Фиеста РС WRC 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.01.2012 20:17 Ван Меркштейн на тестах в аварию загудел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.01.2012 20:37 Ван Меркштейн на тестах в аварию загуделУх ты, там ещё и картинка есть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.01.2012 21:37 Форд Крэйга БринаПрокопомобиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах