Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №34

Recommended Posts

блин, с жилтом печально...Но зато с Афиком все как и предпологали, и историю с котокомом можно окончательно закрывать.

мда..))как неожиданно)

\единственное, это Фетя всегда так играет?:) по логике....начать бы его подозревать надо) ну это по моей логике))))

Поделиться этим сообщением

Эстрелла? :D

мда..))как неожиданно)

\единственное, это Фетя всегда так играет?:) по логике....начать бы его подозревать надо) ну это по моей логике))))

карты путает мирным он оч часто, но злится как правильно заметила Ира как правило когда проигрывает. Хотя опять же давайте вспомним кандидатуру Оли, по идее даже исходя из первой голосовалкой на ней красная лампочка должна загореться

Эстрелла? :D

думаешь кризис дошел до этого уже? :D

думаешь кризис дошел до этого уже? :D

Щас посмотрим на ночные ходы...

карты путает мирным он оч часто, но злится как правильно заметила Ира как правило когда проигрывает. Хотя опять же давайте вспомним кандидатуру Оли, по идее даже исходя из первой голосовалкой на ней красная лампочка должна загореться

логику Фети конечно понять оч трудно...зачем...не понимаю.

а насчет Оли у меня уже давно подозрения.играет тихо,аккуратно.вроде как бы не причем.

может никакой голосовалки и не понадобится

и тишина...

и тишина...

какой то ты нелогичный, однако.... :D

какой то ты нелогичный, однако.... :D

ну мне поговорить может хоть хочется :D и к тому же учитывая, что след голосовалка чуть более чем через час нам в любом случае лучше подумать еще до ходов, потому что далеко не факт, что нам не придется голосовать. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему

ну мне поговорить может хоть хочется :D и к тому же учитывая, что след голосовалка чуть более чем через час нам в любом случае лучше подумать еще до ходов, потому что далеко не факт, что нам не придется голосовать. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему

Ну если допустить, что ком ничего не скажет и не сделает, то есть два варианта:

1. Эстрелла :D

2. Аринель или Харрис :D

Ну если допустить, что ком ничего не скажет и не сделает, то есть два варианта:

1. Эстрелла :D

2. Аринель или Харрис :D

Я мирная... :hello: ты мне веришь? :wub:

Коленька... скажи мне... а ты точно не маф :blush:

совершенно точно :) давай подумаем, времени не так и много. У нас есть Оля - она в первый день проголосовала за Афика "в отместку", всю игру ей что то мешает участвовать, но она исправно успевала к голосовалкам, может было что терять и в отличие от селевро не хотела автокиллиться?

Коля а зачем ты дважды один пост написал? :blush:

совершенно точно :) давай подумаем, времени не так и много. У нас есть Оля - она в первый день проголосовала за Афика "в отместку", всю игру ей что то мешает участвовать, но она исправно успевала к голосовалкам, может было что терять и в отличие от селевро не хотела автокиллиться?

А если не Оля то кто?

Очень очень добрый вечер, начну по по порядку, во первых Ира и Даша, я еще вчера всех предупредила, что появлюсь у компа после восьми, после работыsmile0.gif, во вторых история котокома закончится легко, если он реальный ком и пробил Колю и кричит что он маф, то Колян готовься ловить комиссарское тело комиссарскую пулюbiggrin.gifbiggrin.gif, в третьих рада, что все таки повесили и вычислили мафа, мы молодечики, осталось совсем немного до победы.smile0.gif

Коля а зачем ты дважды один пост написал? :blush:

глюк моей чертовой оперы.

ничего себе результаты.Серб хорош,ничего не скажешь

А вообще мне кажется, или ботами собраннее играют, и автокиллов меньше?

Очень очень добрый вечер, начну по по порядку, во первых Ира и Даша, я еще вчера всех предупредила, что появлюсь у компа после восьми, после работыsmile0.gif, во вторых история котокома закончится легко, если он реальный ком и пробил Колю и кричит что он маф, то Колян готовься ловить комиссарское тело комиссарскую пулю:D:D, в третьих рада, что все таки повесили и вычислили мафа, мы молодечики, осталось совсем немного до победы.smile0.gif

Оля, это ъхорошо, что ты пришла:D

у нас Есть "Котоком" - про него можно целый реферат в этой игре писать, есть олд - я ничего не понимаю в его игре, Эстрелла - она составила список, в первые два дня сливала голос. Ира, скажи - я то точно могу тебе верить? Не получиться как с Бриджит? :)

через 20 минут? :o

ага, я страницу обновляю када у меня такое выскакивает, это не в первый раз, особенно в контакте такое часто, пару раз за день стабильно

у нас Есть "Котоком" - про него можно целый реферат в этой игре писать, есть олд - я ничего не понимаю в его игре, Эстрелла - она составила список, в первые два дня сливала голос. Ира, скажи - я то точно могу тебе верить? Не получиться как с Бриджит? :)

Коля ау... это ошибка по Фрейду?... я не знаю можешь ли ты мне верить... но знаю что я мирная...

Встеретить бы этого мафа - оторвала бы ему голову нафиг :angry:

Мирным удачи. :)

Коля ау... это ошибка по Фрейду?... я не знаю можешь ли ты мне верить... но знаю что я мирная...

я када писал не читал еще про казнь, здесь в теме находился. Раз мирная значит могу, ты знаешь, что я имел ввиду :)

ага, я страницу обновляю када у меня такое выскакивает, это не в первый раз, особенно в контакте такое часто, пару раз за день стабильно

1) ты смотрел итоги ночи?

2) я конечно понимю, что не блещу тут умом и сообразительностью, но есть я.все-таки)

3) а так же Серб. который как раз-таки просто искрит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...