Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 16:18 блин, с жилтом печально...Но зато с Афиком все как и предпологали, и историю с котокомом можно окончательно закрывать. мда..))как неожиданно)\единственное, это Фетя всегда так играет? по логике....начать бы его подозревать надо) ну это по моей логике)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 16:20 Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 16:22 мда..))как неожиданно)\единственное, это Фетя всегда так играет? по логике....начать бы его подозревать надо) ну это по моей логике))))карты путает мирным он оч часто, но злится как правильно заметила Ира как правило когда проигрывает. Хотя опять же давайте вспомним кандидатуру Оли, по идее даже исходя из первой голосовалкой на ней красная лампочка должна загоретьсяЭстрелла? думаешь кризис дошел до этого уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 16:24 думаешь кризис дошел до этого уже? Щас посмотрим на ночные ходы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 16:24 карты путает мирным он оч часто, но злится как правильно заметила Ира как правило когда проигрывает. Хотя опять же давайте вспомним кандидатуру Оли, по идее даже исходя из первой голосовалкой на ней красная лампочка должна загоретьсялогику Фети конечно понять оч трудно...зачем...не понимаю.а насчет Оли у меня уже давно подозрения.играет тихо,аккуратно.вроде как бы не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 16:28 Щас посмотрим на ночные ходы...может никакой голосовалки и не понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 16:45 и тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 16:46 может никакой голосовалки и не понадобится и тишина... какой то ты нелогичный, однако.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 16:50 какой то ты нелогичный, однако.... ну мне поговорить может хоть хочется и к тому же учитывая, что след голосовалка чуть более чем через час нам в любом случае лучше подумать еще до ходов, потому что далеко не факт, что нам не придется голосовать. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 16:51 Коленька... скажи мне... а ты точно не маф :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 16:52 Щас посмотрим на ночные ходы...может никакой голосовалки и не понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 16:53 ну мне поговорить может хоть хочется и к тому же учитывая, что след голосовалка чуть более чем через час нам в любом случае лучше подумать еще до ходов, потому что далеко не факт, что нам не придется голосовать. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему Ну если допустить, что ком ничего не скажет и не сделает, то есть два варианта:1. Эстрелла 2. Аринель или Харрис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 16:55 Ну если допустить, что ком ничего не скажет и не сделает, то есть два варианта:1. Эстрелла 2. Аринель или Харрис Я мирная... :hello: ты мне веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 16:55 Коленька... скажи мне... а ты точно не маф :blush:совершенно точно давай подумаем, времени не так и много. У нас есть Оля - она в первый день проголосовала за Афика "в отместку", всю игру ей что то мешает участвовать, но она исправно успевала к голосовалкам, может было что терять и в отличие от селевро не хотела автокиллиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 16:56 может никакой голосовалки и не понадобитсяКоля а зачем ты дважды один пост написал? :blush:совершенно точно давай подумаем, времени не так и много. У нас есть Оля - она в первый день проголосовала за Афика "в отместку", всю игру ей что то мешает участвовать, но она исправно успевала к голосовалкам, может было что терять и в отличие от селевро не хотела автокиллиться?А если не Оля то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.11.2011 16:56 Очень очень добрый вечер, начну по по порядку, во первых Ира и Даша, я еще вчера всех предупредила, что появлюсь у компа после восьми, после работы, во вторых история котокома закончится легко, если он реальный ком и пробил Колю и кричит что он маф, то Колян готовься ловить комиссарское тело комиссарскую пулю, в третьих рада, что все таки повесили и вычислили мафа, мы молодечики, осталось совсем немного до победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 16:56 Коля а зачем ты дважды один пост написал? :blush:глюк моей чертовой оперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 16:57 ничего себе результаты.Серб хорош,ничего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 16:57 глюк моей чертовой оперы.через 20 минут? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 16:58 А вообще мне кажется, или ботами собраннее играют, и автокиллов меньше?Очень очень добрый вечер, начну по по порядку, во первых Ира и Даша, я еще вчера всех предупредила, что появлюсь у компа после восьми, после работы, во вторых история котокома закончится легко, если он реальный ком и пробил Колю и кричит что он маф, то Колян готовься ловить комиссарское тело комиссарскую пулю:D, в третьих рада, что все таки повесили и вычислили мафа, мы молодечики, осталось совсем немного до победы.Оля, это ъхорошо, что ты пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 17:00 у нас Есть "Котоком" - про него можно целый реферат в этой игре писать, есть олд - я ничего не понимаю в его игре, Эстрелла - она составила список, в первые два дня сливала голос. Ира, скажи - я то точно могу тебе верить? Не получиться как с Бриджит? через 20 минут? :oага, я страницу обновляю када у меня такое выскакивает, это не в первый раз, особенно в контакте такое часто, пару раз за день стабильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 17:00 у нас Есть "Котоком" - про него можно целый реферат в этой игре писать, есть олд - я ничего не понимаю в его игре, Эстрелла - она составила список, в первые два дня сливала голос. Ира, скажи - я то точно могу тебе верить? Не получиться как с Бриджит? Коля ау... это ошибка по Фрейду?... я не знаю можешь ли ты мне верить... но знаю что я мирная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2011 17:01 Встеретить бы этого мафа - оторвала бы ему голову нафиг :angry: Мирным удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 17:02 Коля ау... это ошибка по Фрейду?... я не знаю можешь ли ты мне верить... но знаю что я мирная...я када писал не читал еще про казнь, здесь в теме находился. Раз мирная значит могу, ты знаешь, что я имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 17:02 у нас Есть "Котоком" - про него можно целый реферат в этой игре писать, есть олд - я ничего не понимаю в его игре, Эстрелла - она составила список, в первые два дня сливала голос. Ира, скажи - я то точно могу тебе верить? Не получиться как с Бриджит? ага, я страницу обновляю када у меня такое выскакивает, это не в первый раз, особенно в контакте такое часто, пару раз за день стабильно1) ты смотрел итоги ночи?2) я конечно понимю, что не блещу тут умом и сообразительностью, но есть я.все-таки)3) а так же Серб. который как раз-таки просто искрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах