Oldman Опубликовано 10.11.2011 07:55 Как то дико непривычно на четвертый день в игровой теме оставлять пост Слышьте, комы... А кто последний маф то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 09:50 Ладно, смысла играть уже нет. Поэтому я выхожу из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2011 09:56 Всех выходящих из игры лично перевешаю, когда играть буду. Что за детсад? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2011 10:01 Ладно, смысла играть уже нет. Поэтому я выхожу из игры.как это нет? Ещё двух мафов надо повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2011 10:02 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 10:13 как это нет? Ещё двух мафов надо повесить. Вешайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2011 10:53 Вешайте.явка с повинной? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 11:38 Ладно, смысла играть уже нет. Поэтому я выхожу из игры.с чего это смысла играть нет)Фетя, настроение плохое?иди покушай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 12:01 с чего это смысла играть нет)Фетя, настроение плохое?иди покушайА в чём смысл?Сейчас пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 12:14 А в чём смысл?Сейчас пойду. в стандартной мафии это найти мафов.в нашем случае еще найти кома, плюсом ко всему.дока искать не надо, слава богу, его мы уж повесили. и,да, приятного аппетита :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 12:47 в стандартной мафии это найти мафов.в нашем случае еще найти кома, плюсом ко всему.дока искать не надо, слава богу, его мы уж повесили. и,да, приятного аппетита :hello:Тот факт, что при наличии ещё 11 игроков Асечка предлагает провести два дня, говорит о том, что игра фактически завершена. Спасибо, Даша. :hello: Уже покушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 13:00 Тот факт, что при наличии ещё 11 игроков Асечка предлагает провести два дня, говорит о том, что игра фактически завершена. Спасибо, Даша. :hello: Уже покушал. логично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 13:05 логично)Поэтому и возникает вопрос. Чего мы тут сидим? Надеюсь ты согласна, что Ком в игре - это зло. Большое количество игр именно так и заканчивается. Все сидят и просто ждут, когда закончится голосовалка. Говорить уже нечего. Всё сказал Ком. Поэтому я и выступаю за то, чтобы нафик выкинуть Кома из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 14:47 Поэтому и возникает вопрос. Чего мы тут сидим? Так это мафа ищем... А ты чего псевдоком... сегодня энтузиазма уже нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 14:49 Что-то тихий... час обещает быть... может мы пока подумаем кто последний маф... и что делать если Афик не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 14:59 Итак вчера у нас было три кома...СербФетяи ОляКак понять какой из них мафиозный...Фетя вроде любит портить мирным игру, даже когда с ними в команде и о как раз мог стать комом от скуки... Но немного удивило, то как он итогами сегодня злился... Так он обычно проигрывая делает...Оля и Серб... вот тут сложнее... В Оле я как бы и так актива чувствовало, только до конца не могла определиться какой знак ему поставить... а вот Серб напрягал конкретно, что всю игру катил на меня практически без оснований и специально факты подбирал... так обычно делают, когда голос пытают слить...В общем есть о чем подумать...Если исходить из того, что Афик маф... кто заметил с кем у него больше связей просматривалось?Заметила что Афик в первый день голосовал против Оли, и Оля из мести в него...Обоим ничего не угрожало, так что это могло быть подстроенным алиби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 14:59 и что делать если Афик не маф? Повеситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:00 Повеситься.Что... мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 15:01 Поэтому и возникает вопрос. Чего мы тут сидим? Надеюсь ты согласна, что Ком в игре - это зло. Большое количество игр именно так и заканчивается. Все сидят и просто ждут, когда закончится голосовалка. Говорить уже нечего. Всё сказал Ком. Поэтому я и выступаю за то, чтобы нафик выкинуть Кома из игры.по втоей логике щас резко должны все выйти?кроме мафов и комовтвое стремление не поддержу) кстати,а у вас бывали игры без кома?)))Что-то тихий... час обещает быть... может мы пока подумаем кто последний маф... и что делать если Афик не маф? будем веселиться :dance:кстати, Афик, ты хотя бы список выложил бы конкретезированный какой-нибудь)интересно все же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:02 кстати,а у вас бывали игры без кома?)))В Дедке кома нет... А вообще мафы выигрывали и при коме... так что все же не в нем тут дело...будем веселиться :dance:А думаешь будет повод для веселья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 15:03 кстати,а у вас бывали игры без кома?)))Были. И было так, когда Кома валили в первую ночь. Всегда было интересно потом играть. А вот как Ком доживал до последней стадии, то всегда была такая фигня, что всем уже пофиг на игру. Вывод сам напрашивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:04 кстати, Афик, ты хотя бы список выложил бы конкретезированный какой-нибудь)интересно все же)))Ну в принципе если мирный, мог бы и выложить... а так как его мирность стремиться к нулю, очень сомневаюсь, что он это сделает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 15:04 Итак вчера у нас было три кома...СербФетяи ОляКак понять какой из них мафиозный...Фетя вроде любит портить мирным игру, даже когда с ними в команде и о как раз мог стать комом от скуки... Но немного удивило, то как он итогами сегодня злился... Так он обычно проигрывая делает...Оля и Серб... вот тут сложнее... В Оле я как бы и так актива чувствовало, только до конца не могла определиться какой знак ему поставить... а вот Серб напрягал конкретно, что всю игру катил на меня практически без оснований и специально факты подбирал... так обычно делают, когда голос пытают слить...В общем есть о чем подумать...Если исходить из того, что Афик маф... кто заметил с кем у него больше связей просматривалось?Заметила что Афик в первый день голосовал против Оли, и Оля из мести в него...Обоим ничего не угрожало, так что это могло быть подстроенным алиби...я бы посмотрела итогов голосования. или ты хочешь поменять что-нибудь?Повеситься.мне? кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:06 я бы посмотрела итогов голосования. или ты хочешь поменять что-нибудь?Нет сейчас вроде все неплохо... с кандидатом лидирующим согласна...Но знаешь не представляю что думать, если он не маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 15:06 Последний раз предлагаю повесить Хариса. Чтобы окончательно не сесть в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах