Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 18:00 а зачем?т.е. вешаем просто так, как я понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 18:01 Убедил - начнем с тебя :hello: наш человек:hello: и что ? после того как женился есть притензии ?? ты вон в каждую игру в бункер с кем то лезешь а она не замужняя, ей можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 18:01 и что ? после того как женился есть притензии ?? ты вон в каждую игру в бункер с кем то лезешь а в бункере весело значит)не зря я туда хочу так)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 18:01 т.е. вешаем просто так, как я понимаюа когда было по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 18:02 после того как женился есть притензии ?? Щас выпишем... ... притензируем тебя...ты вон в каждую игру в бункер с кем то лезешь :blush: вот так и компрометируют честных девушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 18:02 а когда было по другому?ну я думала вдруг что то изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 18:03 А ты у меня спросил разрешения на новый брак? :o Я вроде тебе не давала разрешения на развод :angry:ну во-первых мы с тобой женаты не были Убедил - начнем с тебя :hello: я чё зря чтоли вчера усиленно в кинга сливал ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 18:04 а в бункере весело значит)не зря я туда хочу так))))весело-то весело....но воть у нас вешают за него, так что не надону я думала вдруг что то изменилосьне, все старо как мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 18:04 а в бункере весело значит)не зря я туда хочу так))))только не все после него выживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 18:05 оооо, попал ты Макс....щаз мы выведем тебя на чистую водуДа уж не помешало бы. Я, между прочим, отсуццтвовала по уважительной причине: нашего с ним ребёнка на лечение возила. А он даже не поинтересовался за это время ни разу, где я и что со мной. Не говоря уже о дочке. Вот как им, мужчинам, после этого верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 18:06 ну во-первых мы с тобой женаты не были я чё зря чтоли вчера усиленно в кинга сливал ?? не, ну вы посмотрите, как он заговорил:angry:Да уж не помешало бы. Я, между прочим, отсуццтвовала по уважительной причине: нашего с ним ребёнка на лечение возила. А он даже не поинтересовался за это время ни разу, где я и что со мной. Не говоря уже о дочке. Вот как им, мужчинам, после этого верить? ой, и не говори Эстрелочка, все козлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 18:06 ну во-первых мы с тобой женаты не были Чего? А как же клятва верности, данная нами друг другу в Шервудском лесу? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 18:06 ну и кого вещаем в итоге? че то я совсем запуталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 18:07 Да уж не помешало бы. Я, между прочим, отсуццтвовала по уважительной причине: нашего с ним ребёнка на лечение возила. А он даже не поинтересовался за это время ни разу, где я и что со мной. Не говоря уже о дочке. Вот как им, мужчинам, после этого верить? враки . небыло никакой дочки :o памагииите караулл !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 18:07 ну во-первых мы с тобой женаты не были теперь точно вешаем Макса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 18:08 Да уж не помешало бы. Я, между прочим, отсуццтвовала по уважительной причине: нашего с ним ребёнка на лечение возила. А он даже не поинтересовался за это время ни разу, где я и что со мной. Не говоря уже о дочке. Вот как им, мужчинам, после этого верить? :o так Макс сколько же у тебя детей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 18:08 ой, и не говори Эстрелочка, все козлыа кстати , где твой ... Харрис ? Чего? А как же клятва верности, данная нами друг другу в Шервудском лесу? :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 18:09 враки . небыло никакой дочки :o памагииите караулл !!!!ну вот теперь уже и от детей отказывается совсем страх потерял, точно надо вешать, отомстим за наше женское племя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 18:09 теперь точно вешаем Макса)Это еще супруга, моя сестренка придет... а у нее удар тяжелый... словом приложит так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 18:10 :oНе делай вид, что не понимаешь, о чём я. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 18:10 весело-то весело....но воть у нас вешают за него, так что не надотолько не все после него выживают да пофигу)там весело-это главное враки . небыло никакой дочки :o памагииите караулл !!!!ну точно макса вешаем:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 18:11 а кстати , где твой ... Харрис ? офигеть, вот это у вас и Санта-Барбара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 18:12 а кстати , где твой ... Харрис ? т.е тут все уже замужем?)ася,колись,кто твой)))Это еще супруга, моя сестренка придет... а у нее удар тяжелый... словом приложит так... вот и я о том)а то совсем страх потерял :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 18:12 ну вот теперь уже и от детей отказывается совсем страх потерял, точно надо вешать, отомстим за наше женское племяне было никаких детей - враки всё это :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 18:14 а кстати , где твой ... Харрис ? :angry: Макс укоротите ваш длинный язык... не порочьте честь моего подопечного...он учиться... а когда не учиться - работает... а когда не работает он с женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах