jals Опубликовано 23.02.2012 07:38 что там с мамой Шарля, поподробнее Подробностей не знаю, кроме того, что сказала Оксана А вообще семья Шарля владеет команией Groupe Charles André, одной из крупнейших транспортных компаний в Европе. C 1990 года они спонсировали Оливье Паниса фо французкой формуле-3, поэтому то, что Оливье стал наставником Шарля не случайно.Отец Шарля имеет связи с Lagardere, кроме того семья Пиков владеет сетью Спа, Отелей и Ресторанов, поэтому по крайней мере в младших формулах проблем с финансированием Шарля и Артура(гоняющегося в мировой серии Рено ) нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 23.02.2012 07:55 По словам Оксаны Косаченко она врагу не пожелает работать с Шарлем, у которого сумасшедшая мама, которая откроет все двери в Ф1 которые можно и нельзя интересно в какой области формулы 1 пересеклись интересы ОК и "Пиковой Мамы"?неужто за место в Марусе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 23.02.2012 08:08 у ОК хватает тактичности не следовать ее примеру.Я заметил в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2012 08:14 Я заметил в прошлом году Да я цитату ОК привожу, она говорит, что она все эти двери открывала много лет, и то не все открыла, а мама Шарля это сделает в один момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 23.02.2012 08:17 Да я цитату ОК привожу, она говорит, что она все эти двери открывала много лет, и то не все открыла, а мама Шарля это сделает в один момент Я понимаю) Просто кому то это дано лучше, чем ей, а ей не хочется падать в глазах. Мама у него напористая и целеустремоенная, раз он уже в Формуле и без затягиваний и обещаний с контрактом. Пику хотя бы не надо просить спонсорство у госудаства и госудаственных компаний. И талантом он не обделен естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 23.02.2012 13:07 Из твиттера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.02.2012 09:54 и что сидим?Подвеска вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weltmeister Опубликовано 24.02.2012 16:12 Happy Birthday Jals! Желаю удачи, успехов, достатка, а главное здоровья! Пусть твоя жизнь будет светла и ярка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.02.2012 16:56 Happy Birthday Jals! Желаю удачи, успехов, достатка, а главное здоровья! Пусть твоя жизнь будет светла и ярка!Спасибо большое, жаль Шарлю сегодня не повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 25.02.2012 18:30 а вот и Панис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.02.2012 21:29 Печально...http://www.f1news.ru/news/f1-73402.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.02.2012 03:05 Не то слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.03.2012 03:06 Шарль вчера вечером вылетел в Англию... Ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 06.03.2012 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 06.03.2012 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.03.2012 15:42 Превью ГП Австралии: «Я готов выйти на старт Гран При. Я очень интенсивно тренировался, работал с командой и психологически подготовился к сезону. Я бы предпочел провести больше времени на трассе перед дебютной гонкой, хотя я много работал на симуляторе, и постараюсь как можно лучше выполнить свою работу.Гонка в Австралии станет, несомненно, особенной. Мне хочется поскорее погрузиться в работу в ходе гоночного уик-энда и лучше познакомиться с инженерами. Команда полностью поддерживает меня: я знаю, что могу на нее рассчитывать.Я впервые приеду в Мельбурн, но слышал много хороших отзывов о трассе и о городе. Конечно, я уже проехал несколько кругов на симуляторе, но хочу поскорее увидеть трассу своими глазами». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.03.2012 08:05 Из темы Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.03.2012 18:42 В Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.03.2012 04:46 Из твиттера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.03.2012 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2012 03:09 Проехал 11 кругов на фактическом шейкдауне, надеюсь время получше будет во второй практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2012 03:16 Проехал 11 кругов на фактическом шейкдауне, надеюсь время получше будет во второй практикеОни из-за влажной трассы не выезжали, как я понял... Во второй должно быть лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2012 10:21 Шарль Пик надеется пройти в 107%В Мельбурне Marussia F1 Team фактически только начала работу с новой машиной, дебютант Шарль Пик в пятницу проехал лишь 24 круга, уступив во второй сессии пять с половиной секунд времени лидера, но француз надеется, что завтра ему удастся преодолеть барьер 107% и принять участие в гонке.Шарль Пик: «Думаю, в целом пока всё неплохо. Тимо показал хорошее время, будем надеяться, что завтра обойдётся без дождя, и я смогу проехать больше кругов перед началом квалификации.Я настроен весьма позитивно. Жаль, что в пятницу дождь не позволил проехать больше, но машина продемонстрировала свою надёжность. Сегодня мне было непросто, я плохо знаю конфигурацию трассы, поэтому важно завтра проехать максимальное количество кругов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2012 12:40 Шарль Пик надеется пройти в 107%Надеюсь получится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2012 13:08 Надеюсь получится)Все таки первый раз на этой трассе и новая машина сразу. Надеюсь утром вкатится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах