Линна Опубликовано 14.08.2013 09:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.08.2013 17:07 Что ж, обалденно приятно участвовать и выигрывать в такой сильной и ровной презентации! Всех поздравляю и желаю такого же творческого подъёма и удачи и в дальнейшем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.08.2013 10:18 А куда Гуус пропал? :unknw:Гуус улетел, но обещал вернуться. :)P.S. Аватарка у тебя, гляжу, новая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.08.2013 10:22 Мои мысли - мои скакуны. :DИз моих глупых мыслей можно почерпнуть только дырку от бублика. :DСияющее Ничего — это тоже результат! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.08.2013 10:29 А парники... Кто туда сверху ребёнка подбросит, через стекло–то? Или через плёнку... :D Точно! Парниковая капуста, что секс в презервативе! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.08.2013 10:32 Да ладно, вот например в СССР секса не было, но в семье было 2-4 ребенка в среднем, сейчас секс есть, а в семье один ребенок, значит все таки дело в аистах :DЗначит дело не в сексе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.08.2013 10:48 А не похвастать ли нам скакунами?Велик.Я люблю гоняться с детства...С детства я люблю гонять!Не всегда хватало средств мне,Но желанья не отнять.Я гонялся в наших паркахНа атракционах всех!И на мото(было)картах,И на электрокартах! Эх!Я водил и легковушки,И тяжёлые водил.Но сильней велосипедаНичего я не любил!Я на нём проеду, знаю,Где угодно - был бы путь...И завишу лишь от себя я -Где хочу могу свернуть.И не нужно мне бензина.Не нужны Пирелли-шины.И без трассы я продвинусь.Велик есть! Зачем машина?Чудо-техникой наелись!Вот, смотрите - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! :D16.08.13 Прикрепленные изображения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.08.2013 11:52 Да ладно, вот например в СССР секса не было, но в семье было 2-4 ребенка в среднем, сейчас секс есть, а в семье один ребенок, значит все таки дело в аистах :DТак. У меня три дочери и одна внучка. Чёрт! У одной из моих дочерей был секс, а у меня — нет! :facepalm: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.08.2013 12:02 Так можно дойти до формул: Если кол. детей > 1 , то секса нет.Если кол. детей < или = 1, то секс есть.Т.е. если хочешь много детей - делом надо заниматься, а не развлекаться... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2013 13:20 Т.е. если хочешь много детей - делом надо заниматься, а не развлекаться... :D Капусту выращивать? Или парники и туннели строить? :blink:Гуус улетел, но обещал вернуться. :)P.S. Аватарка у тебя, гляжу, новая. :) Так ты вернулся? или только обещаешь? :scratch_one-s_head:P.S. Да :) Подарки нужно носить :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.08.2013 13:36 P.S. Да :) Подарки нужно носить :blush2:Ты сменила аватарку -и ещё тебе подарки?!! :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2013 14:10 Ты сменила аватарку -и ещё тебе подарки?!! :swoon:ты о чем?А-а,ты меня не понял))))Мне же подарили эту фотку...один папарацци;)Я и ношу теперь подарок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.08.2013 16:00 P.S. Да :) Подарки нужно носить :blush2:Не обязательно. Но если подарок носится, значит он удался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.08.2013 16:03 Так ты вернулся? или только обещаешь? :scratch_one-s_head:Я буду пропадать, но временно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2013 16:08 Я буду пропадать, но временно. :) Нет ничего более постоянного, чем временное© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.08.2013 18:09 Нет ничего более постоянного, чем временное©Хорошо. Тогда я буду временно появляться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2013 18:14 Хорошо. Тогда я буду временно появляться. :) ты лучше совсем не пропадай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.08.2013 19:04 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Венгрии! :) В голосовании приняли участие 22 пользователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.08.2013 19:06 Пилоты и команды нынче не были удостоены голосования - не заслужили. )) :) В результате голосования в теме плюс голосование редколлегии на призовые места вышли следующие авторы и их произведения: :) Лауреат конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Венгрии:----- Сергей Владимирович! ----------------------------------- ---------------------------------- --------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------Design Rock&GRV © :) Книга кликабельна - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.08.2013 19:09 :) Второе место по итогам голосования занимает: ---------------Stereoflora!---------------------Ей вручается серебряная медаль!Design Rock © :) И третье место занимает:EQUIP! Ему вручается бронзовая медаль!Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.08.2013 19:11 :) Приз зрительских симпатий получает: GEORGGII! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.08.2013 19:13 "Сказка о тракторе" GEORGGII не была номинирована, т.к. относилась не к ГП Венгрии, а к ГП Германии, но сказка оказалась очень симпатичной, и редколлегия, используя связи с миром шоу-бизнеса одного из сотрудников, решила сделать автору подарок - выпустить DVD с этим произведением и рекомендовать его к просмотру населению в возрасте 1 - 100 лет.Design Rock ©А еще, каждому участнику вручается маленький сувенир. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.08.2013 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2013 19:19 решила сделать автору подарок - выпустить DVD с этим произведением и рекомендовать его к просмотру населению в возрасте 1 - 100 лет.Вот это да -да-да-да :blink:Киска в шоке :shok:Спасибо редколлегии за такой неожиданный замечательный приз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.08.2013 19:41 Замечаю (для себя, конечно), что последние номинации мне становится труднее делать выбор. На самом деле, это очень хорошо, когда глаза разбегаются. Интересные идеи, интересное изложение, иногда даже неожиданное... Чего только стоит "кулинарный поединок" в рамках прошедшей презентации...Всех поздравляю! И полку победителей прибыло... и, чувствую, ещё прибудет в ближайшее время! :clapping: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах