Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.man

Project CARS (Community Assisted Racing Sim)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Последний патч больше разочаровал, чем обрадовал.

В Монако я проваливаюсь сквозь дорожное полотно при старте, и прокатиться там просто нет никакой возможности.

Что сделали с солнцем вообще не понятно. Lens Flares убрали, а с бликами было красивее. Сковзь облака солнце все так же квадратит. Но теперь у меня не совпадает освещение и положение солнца. Иногда солнце находится с противоположной стороны от той где должно быть, иногда отклонение на пару десятков градусов, относительно ориентации теней.

Так и не понял что сделали с флагами зрителей. В патче написано, что что-то поправили, а на самом деле как было не очень, так и осталось (

Фиксили фиксили туман, а так и осталось, что удары на борьерах выглядят черными...

Парни,в новом билде есть такой пункт

Finer adjustment to brake cooling.

Что,реально эти тормаза работают?Т.е я хочу сказать,что если я зажму полностью воздуховоды,то на первом,или втором длинном тормажении у меня пропадут,ну или станут не такие эффективными тормаза?

Например как ГТР2.

а что с камерами случилось? Почему доступны только из кокпита, шлема и какая то непонятная у стекла? у формулы Б камера вообще за болидом, как будто в воздухозаборнике, а на ФА - тупо черный треугольник

Сейчас камеры разделены по группам, на внутренние и внешние чтобы переключаться между группами нужно зажать клавишу смены камер.

Парни,в новом билде есть такой пункт

Что,реально эти тормаза работают?Т.е я хочу сказать,что если я зажму полностью воздуховоды,то на первом,или втором длинном тормажении у меня пропадут,ну или станут не такие эффективными тормаза?

Например как ГТР2.

А что тут такого удивительного? Не знаю, реализованы ли сейчас последствия перегрева, но то что это все будет со временем работать - очевидно. Двигатель уже давно можно задушить

Ян весь вечер провел в дружеском общении с комьюнити и рассказал много интересного. Однако пока все это из разряда "мы хотим", "мы пробуем" и "давайте дождемся решения FSA". Я не думаю, что будет правильно обо всем рассказать, поскольку врятли многие адекватно воспримут всю информацию. Дождемся официальных заявлений.

В целом, вся суть свелась к тому, что пора уже выпустить игру в разумные сроки, а дальше дополнять ее с помощью DLC (деньги на спонсирование которых как раз и придут от продаж основной игры). Сейчас акцент будет сделан на том, чтобы сделать сбалансированную карьеру. Что-то будет добавлено, а что-то перейдет в DLC. Предварительная таблица уже есть, но окончательно еще ничего не решено.

С финансовой точки зрения все в порядке. Все остается на своем месте и люди, вложившиеся в проект, получат причитаемые им выплаты.

Что касается апгрейдов и регистрации, то тут опять же ничего официального и если апгрейды вероятны, то регистрация новых пользователей (уикенд амнистии) под большим вопросом. Скажем "спасибо" организации FSA за крайне неторопливую проверку.

А что тут такого удивительного? Не знаю, реализованы ли сейчас последствия перегрева, но то что это все будет со временем работать - очевидно. Двигатель уже давно можно задушить

С двигом всё понятно,но тормоза это другое,при чем в некоторых болидах,они раскаляются до красна при интенсивном торможении,но на визуальной части всё и заканчивается,я пробовал,душил по максимуму тормоза,но,только визуально греются...

С двигом всё понятно,но тормоза это другое,при чем в некоторых болидах,они раскаляются до красна при интенсивном торможении,но на визуальной части всё и заканчивается,я пробовал,душил по максимуму тормоза,но,только визуально греются...

Значит еще физически не реализовали. Всему свое время

Скажем "спасибо" организации FSA за крайне неторопливую проверку.

Что за огранизация? Финансовая проверка наверное какая нибудь?

Что за огранизация? Финансовая проверка наверное какая нибудь?

Да, проверяют финансовые схемы и добросовестное исполнение обещаний

Сегодняшний патч побил все реккорды. :)

К стати, в последних патчах не плохо так производительность увеличили за счет оптимизации.

Только как-то вяло в последнее время проект развивается ( Такими темпами к релизу, половину запланированого не успеют сделать.

Сегодняшний патч побил все реккорды. :)

Кстати, в последних патчах не плохо так производительность увеличили за счет оптимизации.

Только как-то вяло в последнее время проект развивается ( Такими темпами к релизу, половину запланированого не успеют сделать.

Многого просто не видно. Та же оптимизация прямым текстом не афишировалась, а меж тем fps действительно нехило так вырос, не говоря уже о том, что исправлена куча багов. Из-за все той же FSA сейчас разработчики не могут анонсировать новые соглашения. Работа над некоторыми машинами ведется скрыто и в качестве примера уже в пятницу мы увидим Ford Mustang Boss :), о котором вообще стало известно совсем недавно. Надеюсь, что и Evo X подоспеет

upd: Boss и Evo X в игре. Ждем пятницу

Как-то неожиданно они сегодня билд выкатили :)

Как-то неожиданно они сегодня билд выкатили :)

Они добавили SDK для внешних приложений и хотят побольше протестировать до окончания недели, чтобы, если что, оперативно выпустить заплатку.

В целом, вся суть свелась к тому, что пора уже выпустить игру в разумные сроки, а дальше дополнять ее с помощью DLC (деньги на спонсирование которых как раз и придут от продаж основной игры). Сейчас акцент будет сделан на том, чтобы сделать сбалансированную карьеру. Что-то будет добавлено, а что-то перейдет в DLC. Предварительная таблица уже есть, но окончательно еще ничего не решено.

"Золотые слова Юрий Венедиктович!" А я все ждал когда они уже перестанут проект вширь растить и займутся АИ с карьерой, ну и в целом вторым слоем геймплея. Контента имхо уже вполне нормально для полноценной игры. А машинки и трассы добавлять потом в чем-то даже правильнее.

З.Ы.: Ура! фиксят Кэйтерем, надо качать.

Мне кажется или в последнем билде фпс чуть ниже стал?

Диман, а повреждения никак не влияют чтоли на вождение? отломал заднее и переднее антикрылья - и хоть бы что... Повреждения - Фулл

Еще не влияют

У католиков Пасха и многие разработчики добавляют различные приколы в свои игры. SimBin разместили яйца на трассах, которые нужно собирать, идеально соблюдая траекторию, а Slightly Mad Studios заготовили аж две пасхалки. Во-первых на трассах спрятаны 5 яиц, которые нужно найти, чтобы получить фирменную ручку или кружку. К сожалению, их нашли моментально, но интереса ради можно и самостоятельно пробежаться. Но куда интереснее выглядит другая пасхалка! Скрытая кнопка (находится в правом нижнем углу описания на экране выбора трассы) перенесет вас в... классический Спа!

Сборки на этой неделе

Подробности о том, где находится секретная кнопка

Старая Спа хороша.

Поставил я rFactor 2, что бы сравнить трассы. И в рФаке мне она больше понравилась. Детализация там просто замечательная (хотя графика ужасна), и более близка к референсу, чем та что сейчас в Карс. А еще очень понравилось ощущение скорости на болидах 60х. Чувствуется, что несешься во всю мощь. В pCars не так ощущается скорость. Может камеру покрутить, что бы тряска больше была и FOV увеличить?

Ребят, всем здрасте.

возник такой вопрос.

где можно купить аккаунт?

или кто знает, когда откроеться снова регистрация на сайте?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...