Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.man

Project CARS (Community Assisted Racing Sim)

Recommended Posts

Я из за этого бага ни одного круга нормально проехать не могу))

Да ?

а я встретил такое всего один раз, на баденринге, и то в режиме практики, а вечером играл мультиплеер, проехал не меньше 10 гонок, из них 7 наверное на Х4, стало трудно конечно ехать, уверенности нет, но все в равных условиях )

Поделиться этим сообщением

а завтра же пятница, вот и будет 345й

Завтра вроде как 346

После последнего патча я стал врезаться в невидимые стены. Вчера катался в Донингтоне, Северной Петле, Сильверстоуне. Ездил на разных машинах, и на каждой из трасс попадал в какие-то невидимые стены прямо на дорожном полотне.

вчера катал Роад Америку, на поребриках взлетала в воздух машина и переворачивалась.. раньше такого не было..

:hi:

10.11.12 - Lotus 78 - Connecticut Hill GP [Watkins Glen]

кто желает ? в эту субботу собираемся проехать

вчера катал Роад Америку, на поребриках взлетала в воздух машина и переворачивалась.. раньше такого не было..

Раньше seta не была включена по умолчанию. Это один из ее багов. Правда я всего пару раз за время как она доступна с ним сталкивался. "Везучие" вы какие-то

10.11.12 - Lotus 78 - Connecticut Hill GP [Watkins Glen]

кто желает ? в эту субботу собираемся проехать

А во сколько? Я б покатался

Раньше seta не была включена по умолчанию. Это один из ее багов. Правда я всего пару раз за время как она доступна с ним сталкивался. "Везучие" вы какие-то

у меня через ярлык сета была прописана

А во сколько? Я б покатался

21:00 по МСк сбор

у меня через ярлык сета была прописана

Значит "удача" пришла не сразу :)

21:00 по МСк сбор

Чтоб ее, мск эту вашу. Полстраны уже спит в это время :(

Чтоб ее, мск эту вашу. Полстраны уже спит в это время :(

ну если учесть что воскресенье следует после субботы, то можно 1 раз в неделю и не выспаться))

ну если учесть что воскресенье следует после субботы, то можно 1 раз в неделю и не выспаться))

Да я то ладно, а вот если из-за грохота моего руля не выспится приезжающая в гости родня, то ...

Build 345 (9/11/12, Junior Member+)

Онлайн:

* различные исправления в сетевом коде

Окружение:

- чистка системы окружения

Исправление ошибок:

- исправлен вылет на экране рекордов по окончании гонки

Ввод:

- меню настройки контроллера обновляется при переинициализации устройства

- по умолчанию выбирается пресет для комбинированных педалей, если сам контроллер сообщает о работе в таком режиме

Экран окончания гонки:

- добавлен экран с результатами гонки

- обновлен экран с рекордами

- исправления для экрана с результатами - поправлено название трассы и количество кругов

Физика:

- добавлены файлы физической системы для динамических барьеров из покрышек

SETA:

- обновлены параметры шин для FA

Интерфейс:

- исправлен фон в лобби, исправлено расстояние между буквами

- удалены белые пиксели с фона

Трассы:

- Milan: добавлены текстуры сидений

- Eifelwald GP: новые статичные источники освещения

- Heudsen: новые текстуры

- Derby: новое полотно, внутренняя территория, барьеры и поребрики от Schwantz до Esses

- Belgian Forest Karting Circuit: добавлены динамичные барьеры из покрышек

- Florence Short: трасса подготовлена для соревнования Thrustmaster

- Azure Circuit: добавлены временные текстуры

- Wisconsin Raceway: добавлен большой гараж и здания в 14-м повороте, обновлено полотно

Машины:

- Ford Capri Group 5 добавлен в игру

- Ford Capri Group5: исправлена калибровка тахометра, добавлен звук турбины, добавлены отсутствовавшие закрылки при виде из кабины, установлена экспозиция, внедрена базовая физика

- SP300R: скорректирована ширина шин

- Caterham Classic: исправлен свет фар

- BMW M1: закончены текстуры шасси, добавлены AO, реорганизованы модели, исправлены различные ошибки, изменен клиренс

- BMW Z4 GT3: добавлена раскраска Thrustmaster с красным интерьером

- GUMPERT apollo: добавлен эффект капель на лобовом стекле

Build 346 (9/11/12, Junior Member+)

Окружение:

- исправлены тени от облаков

Экран окончания гонки:

- исправлено отсутствующее отображение очков

Трассы:

- Moravia: обновлены AIW и TRD для поддержки 36 машин на старте

- Monterey: обновлены AIW и TRD для поддержки 36 машин на старте

- Summerton: обновлены AIW и TRD для поддержки 36 машин на старте

- Eifelwald: доработаны существующие и добавлены новые текстуры с граффити

Машины:

- исправлена ширина шин SP300R

блин. я в 21-00 не смогу. часикам к 11 подтянусь. Давно уже не гамал)

Выиграй крутые примочки от Thrustmaster вместе с Project CARS!

post-34773-0-90257100-1352469622_thumb.p

Slightly Mad Studios и Thrustmaster приглашают вас принять участие в новом соревновании, где каждый может выиграть крутые призы, например, руль, геймпад и другое.

Вам не нужно быть мегаталантливым гонщиком. Все что вам нужно это войти в Events и проехать чистый круг по трассе Florence Short на BMW Z4 GT3. Победитель выбирается случайно.

Разыгрываемые призы включают:

1. Thrustmaster T500 RS + TH8 RS

2. Thrustmaster T500 RS + GP XID

3. Thrustmaster T500 RS

4-10. Thrustmaster GP XID

Трансляция розыгрыша будет вестись 19 ноября прямиком из офиса SMS с 17:00 GMT (21:00 МСК). Удачи!

post-34773-0-90257100-1352469622_thumb.p

я проехал))) Геймпад хочу)

я проехал))) Геймпад хочу)

Скромняга :)

Сбор средств для Project CARS успешно завершен!

post-34773-0-33515600-1352545703_thumb.p

В связи с окончанием процесса сбора средств для проекта (нам понадобилось ровно 13 месяцев), я предлагаю каждому из вас отправиться в эту тему и поздравить SMS с их первым успешно профинансированным проектом под эгидой WMD и пожелать им успехов (в идеале как-то положительно отметить наш форум и другие русскоязычные ресурсы). В общем, давайте покажем, что русскоязычное население планеты существует, оно велико и доброжелательно. Повод очень хороший, поскольку самый животрепещущий вопрос разрешен и теперь игра однозначно выйдет и выйдет такой, какой хотим ее видеть мы, а не жирный издатель! Поздравляю вас и спасибо за ваш вклад! Мы молодцы!

post-34773-0-33515600-1352545703_thumb.p

По случаю завершения сборов в качестве благодарности SMS анонсировали новую трассу, которая уже почти готова

post-34773-0-88822900-1352679011_thumb.jpost-34773-0-85650500-1352678960_thumb.jpost-34773-0-44147100-1352678969_thumb.jpost-34773-0-88360400-1352678977_thumb.jpost-34773-0-11018000-1352678986_thumb.jpost-34773-0-33560500-1352678991_thumb.jpost-34773-0-70054500-1352678998_thumb.jpost-34773-0-46453500-1352679004_thumb.j

что за трасса?

noname. Энди сказал, что они вдохновлялись кавказскими горами России :)

Slightly Mad Studios приветствует Николаса Хэмильтона в качестве ведущего консультанта Project CARS.

post-34773-0-78196700-1352730683_thumb.j

Николас станет отличным дополнением для команды, поскольку имеет как обширный опыт реальных гонок, так и сим-рейсерские корни, позволяющие ему в полной мере понять обе стороны и полностью раскрыть потенциал Project CARS.

Николас родился в Херфордшире в 1992 году и рос в мире автоспорта вместе со своим старшим братом Льюисом. Несмотря на врожденный детский церебральный паралич Николас всегда был уверен в том, что ничто не помешает ему идти к своей страсти - гонкам.

После первой попытки в картинге в 7 лет, карьера Николаса по настоящему пошла в гору в 2010, когда он поразил всех, тестируя BMW M3 команды Palmer Sport. Благодаря плавному стилю он заработал лицензию MSA Novice Racing и заслужил место в Air Asia Renault Clio Cup, где выступает и по сей день.

В этом году Николас начинай свой второй сезон в Clio Cup и выступает за T.C.R.

Помимо реальных гонок Николас сделал себе имя и в мире сим-рейсинга, финишировав первым в SBTCC Championship в 2009, а так же успешно гоняясь в других организованных мероприятиях.

Николас будет помогать команде разработчиков сделать вождение в Project CARS максимально аутентичным.

Более того, он присоединяется к многотысячной армии сообщества WMD и будет делиться своим видением процесса разработки в своем еженедельном блоге. Наслаждайтесь!

З.Ы.: Ян Белл так же сказал, что в этом месяце к нам возвращается Бен Колинз aka Стиг

ООО, Бэн Колинз, Стиг, ваще круто!

Стартовало важное голосование "Стоит ли разрешить улучшение Tool Pack'ов существующих пользователей за счет доли SMS?". Как мы знаем бюджет игры состоит из денег, часть из которых вложила сама студия (1.495.000), а остальное собрало сообщество (2.255.000). Т.е. голосованием решается сможет ли сообщество увеличить свою долю в этом раскладе. Голосование "взвешенное", т.е. чем выше уровень Tool Pack'а, тем ценнее голос

Стартовало важное голосование "Стоит ли разрешить улучшение Tool Pack'ов существующих пользователей за счет доли SMS?". Как мы знаем бюджет игры состоит из денег, часть из которых вложила сама студия (1.495.000), а остальное собрало сообщество (2.255.000). Т.е. голосованием решается сможет ли сообщество увеличить свою долю в этом раскладе. Голосование "взвешенное", т.е. чем выше уровень Tool Pack'а, тем ценнее голос

Я правильно понял, что SMS отдает сообществу решение про размывание своей доли от шкуры того самого медведя? Странное что-то, торговали бы предзаказами, без доли в прибыли, но с возможностью следить за разработкой. Все равно эти обещанные для масс 100 и 200 евров, как-то особо погоды не делают, я про них вот только щас узнал когда попытался разобраться в чем собственно суть wmd этого.

З.Ы.: А трасса красивая, хотя у нас на Кавказе с такими дорогами конечно туго.

Я правильно понял, что SMS отдает сообществу решение про размывание своей доли от шкуры того самого медведя?

Я не понял что ты понял :) Концепция в том, что бюджет целиком собирается силами сообщества. В данном случае эти 1.495.000 евро SMS вложили на тех же условиях, что и любой пользователь с поправкой на то, что в голосовании сотрудники студии не имеют никакого веса. Грубо говоря в SMS работает 60 человек, каждый из которых стал Senior Manager'ом. Сейчас речь о том, чтобы разрешить пользователям выкупить у разработчиков их тулпаки. Допустим, если я куплю еще один тулпак Manager, то доля одного из разработчиков снизится на 1000 евро. Вместе с тем я получу пропорционально больший кусок пирога, а разработчик пропорционально меньший

Странное что-то, торговали бы предзаказами, без доли в прибыли, но с возможностью следить за разработкой. Все равно эти обещанные для масс 100 и 200 евров, как-то особо погоды не делают, я про них вот только щас узнал когда попытался разобраться в чем собственно суть wmd этого.

А ты посчитай для начала. Вот тебе волшебный калькулятор. А потом и о погоде поговорим :)

Конечно, бонус более чем приятный, в виде 100 евро от продаж, но вроде как расчеты складывались исходя из кол-ва тулпаков. Т.е. при 1000000 продаж, но при определенном кол-ве тулпаков - 100 евро прибыли, условно)

а будет ли этот млн продаж, вот в чём вопрос ? так как большая часть из тех кому это интересно - уже там

вроде как расчеты складывались исходя из кол-ва тулпаков.

Нет

а будет ли этот млн продаж, вот в чём вопрос ? так как большая часть из тех кому это интересно - уже там

20.000 человек это не все. Я напомню, что игра выйдет для PS3 и Xbox 360, где гонки очень популярны, а так же на Wii U, на которой играть сейчас особо не во что и игру такого уровня расхватают на ура. Ну и про Steam не забудем. Миллион копий я лично буду считать провалом

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...