Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.man

Project CARS (Community Assisted Racing Sim)

Recommended Posts

где можно купить аккаунт?

Для начала прочти мой небольшой опус здесь http://vk.com/projec...l-34834995_1060

когда откроеться снова регистрация на сайте?

С каждым днем вероятность ее открытия падает. Все зависит от конторы FSA, которая занимается финансовой проверкой. Чем быстрее они закончат, тем больше вероятность открытия. А когда именно - не знает никто

Поделиться этим сообщением

а может кто дать попробовать игру?

и можно ли ее опробовать на xbox 360 в данный момент?

и можно ли ее опробовать на xbox 360 в данный момент?

В данный момент для 360 не выпускают билды. Только для PC.

Спрсоить можно на rutracker.org в теме pCars. Как-то давали там аккаунт на пробу.

У меня вопрос, в меню cameras на вкладке movement что за настройки и за что отвечают?

У меня вопрос, в меню cameras на вкладке movement что за настройки и за что отвечают?

Очевидно за движение камеры. Тряска, влияние скорости и движение относительно мира/машины. Проще самому попробовать

Очевидно за движение камеры. Тряска, влияние скорости и движение относительно мира/машины. Проще самому попробовать

Спасибо. Пробовал, просто изменение не всех параметров очевидно. Влияние скорости, это когда сильнее от скорости будет трясти?

Вот и вышел пятничный билд.

В это сборке у меня почему-то уменьшился fps.

И наблюдаю еще такой баг, если установить погоду overcast2 то деревья на фоне неба имеют странную черную окантовку. Причем ее видно только там, где небо бекграунд. Написал на оффоруме, но мое сообщение как-то проигнорировали.

Выкатили пятничный билд, а здесь тишина...

Я так понимаю, что летающие, прыгающие, кувыркающиеся машины в онлайне это особенность сетевого кода при плохом интернете? Или он еще просто не доделан?

И я абсолютно не понимаю логики использования возвращения машины на тассу. Иногда из ниоткуда появляется такая и не знаешь, то ли врежися в нее, то ли пролетишь сквозь нее. Лучше всего эта опция реализована в ЛФС, где перевернутая машина просто ставится на колеса, но на трек ты должен выехать самостоятельно. Да и возможность отключать эту функцию просто небходимо добавить в настройки сетевой игры.

Таймер с ограничеием скросто при срезке просто выморажевает. Я понимаю, что всяких в игре полно, но порой случайно в заносе пролетел угол, и тебе сразу двигатель придушили. Ну что за бред? В той же ЛФС все гораздо проще и логичнее. Нарушил - проезд через боксы. Не выполнил наказание, то к результату + 25 секунд.

Некоторые заезды проходят хорошо. Но некоторые просто ужас какой-то, а не гонки ((

Я так понимаю, что летающие, прыгающие, кувыркающиеся машины в онлайне это особенность сетевого кода при плохом интернете? Или он еще просто не доделан?
Поиграй NFS World, вот там действительно все плохо с сетевым кодом. Бывают такие моменты, но они не мешают играть. ИМХО
И я абсолютно не понимаю логики использования возвращения машины на тассу. Иногда из ниоткуда появляется такая и не знаешь, то ли врежися в нее, то ли пролетишь сквозь нее. Лучше всего эта опция реализована в ЛФС, где перевернутая машина просто ставится на колеса, но на трек ты должен выехать самостоятельно. Да и возможность отключать эту функцию просто небходимо добавить в настройки сетевой игры.
Собственно у меня вопрос - Как ты будешь выбираться, если перелетишь заграждение ?

Собственно у меня вопрос - Как ты будешь выбираться, если перелетишь заграждение ?

Так-то заграждению легко можно сделать клипинг в одну сторону, чобы со стороны трассы оно не проезжалось, а со стороны "трибун" не создавало помехи. Не самое очевидное и графически глючно выглядящее, но все же решение. Другое решение сделать невидимую стену над заграждениями, чтобы их нельзя было перелететь. Еще решение - возвращать машину из-за заграждения на ближайшую точку внутри игрового пространства. Вообщем решений-то есть.

Решение есть одно - вылетел в мультиплеере за ограждение - ты теперь спектатор

Только что вернулся из Тайланда, где во время отпуска целиком забил на весь прогресс цивилизации в отношении сетевых технологий, поэтому сам прифигел от количества новостей. Подробнее распишу позже, а пока коротко:

Проверка FSA закончена. Все с финансовой схемой в порядке, только теперь до самого выхода проекта можно требовать возврат денег. Уикенд амнистии отменен, как и апгрейд существующих аккаунтов.

Подтверждена разработка для консолей нового поколения (PS4 и Xbox-какой-то-там). Бюджет будет собран отдельно от основной игры. Насколько я понял, большую часть там заполнили частные инвесторы и для WMD будет выделен лишь небольшой кусочек.

Лицензионное соглашение с Mercedes наконец-то официально объявлено и в игре появится 9 машин, а именно:

1952 300 SL W194

1971 300SEL 6.8 AMG ‘Rote Sau’

1989 Sauber C9

1990 190E 2.5-16 Evolution 2 DTM

1998 CLK-LM

2012 SLS AMG GT3

2012 C-Class Coupe DTM

2013 A45 AMG

2010 SLS AMG Coupé

В КАРС будет представлено 9 примечательных автомобилей за более чем 100-летнюю историю Мерседес, включая раритетные и современные авто, дорожной и гоночной подготовки.

Фанаты гонок получат удовольствие от нескольких наиболее выдающихся автомобилей, включая победителя гонок Ле-Ман 1989 Sauber C9, икону 90-х 190E 2.5-16 Evolution 2 DTM, а так же CLK-LM 1998.

Но и это еще не все, т.к. КАРС будет включать и текущие интересные модели Мерседес, например, 2012 SLS AMG GT3, успешно выступавший в гонках класса GT3 по всему миру, а так же C-class DTM 2012 года

4CD875F3-D45B-3271-5982-26CA2D39B746.jpgB05A5782-12FB-A574-6F8A-32224C45F4B2.jpg0178AA84-567C-0FF1-E313-03ED8DFA3044.jpg

0C1C2FFF-1C57-B97A-A2A2-5DABADC9F9CD.jpgDC22379C-7ACB-ECC2-84B3-A8E5AD21E02F.jpgB9D47C97-7DB5-4F0C-2D62-5FF3BFA91358.jpg

28F99C51-1D3B-927C-9A72-3ED400AACA99.jpg713B7896-6AA9-9545-998E-50E4CA593A17.jpg9AE9E86A-E16E-736A-576E-A0EFC7B8FA13.jpg

GT3 версия SLS уже на следующей неделе

ffe15f1dadef577fe903710f293ef4e7.png

CLK-LM 1998 просто одним видом возбуждает! :good:

Уикенд амнистии отменен, как и апгрейд существующих аккаунтов.

Вот тут не понял,можно с джуниора до какого нибудь мембера проапгрейдится?

Вот тут не понял,можно с джуниора до какого нибудь мембера проапгрейдится?

Нет

Обновления на 16 неделе

Обновления на 17 неделе

Эта неделя в pCARS 2013/7

Эта неделя в pCARS 2013/8

В сборке 457 для TM+ появилась возможность сохранять и затем просматривать повторы

Ник Хэмильтон от 11.04.2013

Обновления на 18 неделе

С 459 сборки в игре доступен Mercedes SLS AMG GT3

Продюссер Slightly Mad Studios Фил Меррикс опубликовал план работ студии на ближайшие месяцы. Итак, вот, что мы увидим в Project CARS в самое ближайшее время:

- ручной старт двигателя - с сегодняшнего дня уже в игре

- настройка погоды - подробная настройка погоды на гонку, включая "случайную" и "реальную" (на основе реального прогноза из сети)

- шины - возможность поставить любой тип шин на машину через меню настроек

- желтые и пенализирующие флаги

- инструмент для работы с камерами

- настройка машины после загрузки трассы

- полноценный гоночный уик-енд

- пит-стопы

- различные улучшения звукового оформления (подробности позже)

- поддержка одновременного использования нескольких пользовательских раскрасок

- поддержка систем KERS, DRS и Push to Pass

- просмотр повторов непосредственно из меню

- износ тормозов

- система балласта для сетевых гонок

- реалистичная система повреждений

- индикаторы поворотов

- шлем с очками для Lotus 49

- обмен настройками машин

- загрязнение лобового стекла

- "живая" трасса - изменение сцепления с трассой в зависимости от погоды, температуры, количества машин, расположения траектории, ошметков резины, сессии и т.д.

- новое меню

- обновленная система настройки передаточных чисел коробки передач

Вот такие вопросы возникли. Как дела обстоят с лицензиями? Будет там нормальная Формула-1 или непонятная Формула А?

Соответственно, будет ли GP2, или всё таже непонятная Формула-2 или Формула B?

Сам я в игру не играл и не собираюсь играть до выхода.

Вот такие вопросы возникли. Как дела обстоят с лицензиями? Будет там нормальная Формула-1 или непонятная Формула А?

Соответственно, будет ли GP2, или всё таже непонятная Формула-2 или Формула B?

Стоимость пятилетней лицензии F1 обошлась Codemasters в 100 млн. долларов, что в 20 раз больше бюджета pCARS. Я ответил на вопрос?

Сам я в игру не играл и не собираюсь играть до выхода.

А даже если бы и собирался, то регистрация все равно уже закрыта

Стоимость пятилетней лицензии F1 обошлась Codemasters в 100 млн. долларов, что в 20 раз больше бюджета pCARS. Я ответил на вопрос?

Всё ясно. А можно пруфлинк какой-нибудь?

А даже если бы и собирался, то регистрация все равно уже закрыта

Ну можно же попросить у кого-нибудь аккаунт. :)

Всё ясно. А можно пруфлинк какой-нибудь?

На что именно?

На что именно?

На то, что Codemasters заплатили 100 000 000 $ за лицензию F1 на 5 лет.

На то, что Codemasters заплатили 100 000 000 $ за лицензию F1 на 5 лет.

По вопросам предоставления пруфлинков это лучше к Google, поскольку инфе уже 5 лет и первоисточник я не помню. На вскидку http://gamerone.ru/publikatsii/retsenzii/655-f12010-review.html

Я пробовал искать в гугле, но ничего путного не нашёл, поэтому и спросил :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...