Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.man

Project CARS (Community Assisted Racing Sim)

Recommended Posts

Build 334 (29/10/12, Team Member+)

Вот как-то не понятно, вроде по физике особенно ничего не менялось. Запустил сегодня и первым же "чистым" кругом снял 2,5 секунды со своего лучшего времени. Да и "запоротые" круги с вылетами в гравий стали по времени на уровне вчерашних "лучших"... Может конечно завихрения вокруг машины :)

Поделиться этим сообщением

Мне, кстати, тоже показалось странным, что я, никогда не показывающий фастлапов и т.д. и т.п., в принципе, держался в темпе первой пятерки сегодня в онлайне. Причем, на практически незнакомых трассах.

Давайте, может, погоняем по вечерам? часиков в 9-10 можно собраться)

Мне, кстати, тоже показалось странным, что я, никогда не показывающий фастлапов и т.д. и т.п., в принципе, держался в темпе первой пятерки сегодня в онлайне. Причем, на практически незнакомых трассах.

Давайте, может, погоняем по вечерам? часиков в 9-10 можно собраться)

Лучше в 7-8 :) Это если я еще комп починю. Дернул же черт перейти на 8-ку и пытаться ее под себя настроить :D

Вот как-то не понятно, вроде по физике особенно ничего не менялось. Запустил сегодня и первым же "чистым" кругом снял 2,5 секунды со своего лучшего времени. Да и "запоротые" круги с вылетами в гравий стали по времени на уровне вчерашних "лучших"... Может конечно завихрения вокруг машины :)

А FFB заметно поменялся?

Я так понял мультик открыли и для Team Member. Просыпаемся!

да, с новым билдом у меня (тим мембер) появился мультик

да, с новым билдом у меня (тим мембер) появился мультик

Опа! а я сегодня хотел доплатить денег, пока значит можно не спешить )

сёдня попробую с вами погоняться

я буду в сети часиков с 8, 8-30 и до 11) раньше не доеду тупо до дома

А FFB заметно поменялся?

Что есть FFB? Если форс фидбек, то вроде не поменялся.

Хотя возможно машина стабильнее на торможениях стала, субъективно все. А из игры можно как-нибудь посмотреть включен seta или нет?

Что есть FFB? Если форс фидбек, то вроде не поменялся.

Хотя возможно машина стабильнее на торможениях стала, субъективно все. А из игры можно как-нибудь посмотреть включен seta или нет?

FFB да, это и есть форс фидбэк.

Насколько я знаю в игре не видно включена ли сета или нет.

Но, берём А4, без сеты, проезжаем круг ну например в Хоккенхайме, выходим включаем сету, и проезжаем там же с теме же настройками, и понимаем что ехать не возможно, а значит сета включена =)

Но, берём А4, без сеты, проезжаем круг ну например в Хоккенхайме, выходим включаем сету, и проезжаем там же с теме же настройками, и понимаем что ехать не возможно, а значит сета включена =)

А мне нравится A4 с сетой. Живее получается. Нужно газом "играть" и быть аккуратнее на выходе. Благо фидбек позволяет почувствовать грань

планов насчет питов и индикаторов нормальныз износа, температуры и т.д. как в рфаке нет? Странно просто, вчерась проехал на а4 висконсин рейсвей 10 кругов, пару раз в гравии, атаковал, пару раз занос - на последних кругах ничего в плане держака не изменилось по ощущениям. что торможения, что тягун налево, что быстрая шикана-нешикана в конце круга - все ок. Это вообще симулируется?

А мне нравится A4 с сетой. Живее получается. Нужно газом "играть" и быть аккуратнее на выходе. Благо фидбек позволяет почувствовать грань

оно то конечно веселее, но то что например 5й поворот в Хоккенхайме проходится в дрифте, не есть хорошо, и если включат износ шин, то то шины от такой езды должны будут помереть через несколько кругов, задние уж точно

я смотрю у тебя лучшее время там 1:36.049 и 72 место , я полагаю это было без сеты ?

планов насчет питов и индикаторов нормальныз износа, температуры и т.д. как в рфаке нет? Странно просто, вчерась проехал на а4 висконсин рейсвей 10 кругов, пару раз в гравии, атаковал, пару раз занос - на последних кругах ничего в плане держака не изменилось по ощущениям. что торможения, что тягун налево, что быстрая шикана-нешикана в конце круга - все ок. Это вообще симулируется?

ну температура есть, она симулируется, её можно смотреть всегда по каждому колесу, но вот износа нет

а еще такой вопрос: почему в чате не могу писать буквами? цифры - пожалуйста. Раскладку менял.

я смотрю у тебя лучшее время там 1:36.049 и 72 место , я полагаю это было без сеты ?

Нет, именно сета. Без нее проехал только эвент в Висконсине для сравнения, а так с момента ее внедрения только ее и использую

а еще такой вопрос: почему в чате не могу писать буквами? цифры - пожалуйста. Раскладку менял.

Есть такая бага. Переключение раскладки в игре не работает. Нужно в винде сделать английский языком ввода по-умолчанию

Build 335 (30/10/12, Team Member+)

Физика:

- исправлена ориентация субъектаPhysX для машин

Онлайн:

- добавлена фильтрация ввода с контроллера при активном окне чата

Режим "Сезон":

- для каждого сезона теперь можно назначить определенный тип машин, и пока не будет выбрана разрешенная старт гонки будет невозможен

Рендер:

- обновление капель дождя теперь является частью состояния погоды

Трассы:

- Eifelwald GP: добавлено статичное освещение

- Northampton: добавлена возможность использования ночного освещения

- Belgian Forest Karting Circuit: новое здание боксов

- Belgian Forest Circuit - доработаны текстуры

- Lakeville: удалено дерево, стоящее посреди трассы

- Derby: новые текстуры

- Derby National: обновлена карта трассы

- Lakeville Raceway GP: сглажен ландшафт, оптимизированы барьеры из покрышек, на 50% очищена область внутренней части трассы, увеличено разрешение внешней части трассы

Машины:

- BMW Z4 GT3: добавлена возможность раскраски интерьера в пользовательских раскрасках

- Asano X4: добавлена анимация стеклоочистителей

Seta сделали по умолчанию чтоли ? что то сегодня ехать не возможно.

с моей настройкой в Хоккенхайме 11 впереди и 5 сзади меня разворачивает везде, а раньше с этой настройкой я был в тридцатке

Тоже в сегодняшнем билде машины как-то нервно управлялись

в 336 всё исправили, ездить можно

погонялись сегодня весело.

конечно, еще работать и работать (и разрабам и мне над техникой), но фан после работы определенно доставляет)))

Очень круто сегодня на БМВ з4 в Монце и на Ф1 там же! Просто супер)

Поездил с кем то с форума (сорри, не понял по ФИО), надеюсь, сильно не косячил. Первый раз, такое ощущение, что трассу впервые ехал. По названию и конфе не понял что это. Спустя круга 3 - более или менее, значит что-то знакомое. Что?

Не радуют старты. что то нужно с этим делать! Завалы постоянно! Очень странно, кстати, что практически единственный старт чистый выдал в Сильвере на Формула Роки, которая какая то уж очень нервная.

Есть вопросы:

что ставить в настройках педали газа? невозможно обороты держать, нужно постоянно давить-отпускать

как настроить посильней ФБ на бордюрах? не нашел этого. в Ф1 2012 для меня идеально.

как в онлайне смотреть место / отставание / ники. не нашел( в РФ круто изначально

Есть вопросы:

что ставить в настройках педали газа? невозможно обороты держать, нужно постоянно давить-отпускать

как настроить посильней ФБ на бордюрах? не нашел этого. в Ф1 2012 для меня идеально.

как в онлайне смотреть место / отставание / ники. не нашел( в РФ круто изначально

Насчет газа не понял. Вроде бы не имел проблем с оборотами

FFB можно настроить через специальный файлик, но поскольку недавно все поменяли, то старый файлик-образец принесет больше проблем, чем пользы. Потерпи, все наладится :)

Место и отставание в онлайне пока не показывается и даже значение рядом с именем гонщика начинает глючить, если кто-то вышел из гонки. Ну а чтобы включить имена надо порыться в настройках. Если правильно помню это в меню Gameplay в левом столбце нижняя строчка, либо POV-Up на руле.

Я вот кстати так и не понял. То ли у меня дрова на руль прямо встали под 8-кой, то ли это FFB переработали, но теперь ушли все грубые рывки и адский грохот. Пришлось даже заново привыкать

Build 336 (30/10/12, Team Member+)

Исправление:

- изменение в подсыхающей траектории, что исправляет проблему со скользкими трассами в сухую погоду

Трассы:

- Belgian Forest Circuit: обновлены карты освещения, созданы LODB для оптимизации, исправлены материалы

Поездил с кем то с форума (сорри, не понял по ФИО), надеюсь, сильно не косячил. Первый раз, такое ощущение, что трассу впервые ехал. По названию и конфе не понял что это. Спустя круга 3 - более или менее, значит что-то знакомое. Что?

Если два заезда на X4 то это был я (ник Sergey Nosov) трасса была Хоккенхаймринг (Badenring)

в последнем заезде вообще фан был, я его похоже выиграл, но после заезда мы с кемто остались и ещё круга четыре пять боролись :)

Потом хороший заезд был на Z4 в имоле, и там даже не было сумасшедших взлётов и столкновений, нужно будет там попробовать на X4

Да, я так и подумал потом, что Хоккенхайм. Не очень хорошо знаю трассу, но припоминаю.

Да, я так и подумал потом, что Хоккенхайм. Не очень хорошо знаю трассу, но припоминаю.

Учи такие основные трассы ;)

Я вот кстати так и не понял. То ли у меня дрова на руль прямо встали под 8-кой, то ли это FFB переработали, но теперь ушли все грубые рывки и адский грохот. Пришлось даже заново привыкать

А я еще несколько билдов назад заметил, что руль на стоячей или медлено едущей машине стал легкий и пустой. Что немного не реалистично, зато его не колбасит около нуля и больше не надо его удерживать руками, чтобы не перебудить всех в доме. Мне это дело очень понравилось, а то в других играх это околонулевая пляска святого Вита с грохотом очень раздражала.

Build 337 (31/10/12, Team Member+)

STM:

- добавлен эффект от изменения развала колес

Физика:

- исправления в таблице вводных для эффекта слип-стрима

Трассы:

- Eifelwald: добавлена карта, доработаны существующие и добавлены новые текстуры граффити, доработано отражение полотна, сдвинуто дерево в районе Karussell, исправлены деревья, пересекающиеся со зданиями

- Eifelwald GP: добавлена карта и процедурная трава

- Derby National: последняя версия добавлена в игру

- Derby GP: последняя версия добавлена в игру

- Wisconsin Raceway: новые здания в последнем повороте, обновлена траектория и стартовая решетка

- Lakeville: размещены новые деревья

- Northampton: добавлена процедурная трава

Машины:

- Zonda: изменены настройки 3D звука

- BMW M1: обновлены звуки двигателя и настройки 3D звука

- Formula A: изменены настройки 3D звука

- GUMPERT apollo: изменены настройки 3D звука

- Asano X4: новые настройки. Сохранение энергии от нагрева тормозов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...