Touch of Summer Опубликовано 10.10.2011 06:39 ....даша спалилась. даша еще не привыкла смотреть кто она)больше так не буду))))но я это..спалилась по-тихому)никто не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 07:15 С вашего разрешения, я ещё немного посижу.Есть у меня подозрение, что кто-то тут может проколоться.Ну что, Володя, как посидел?Появились какие новые подозреваемые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 07:16 И всё-таки Дарт Вейдер неправильный. Силой душить не желает, не пыхтит, не сопит, не бросается на всех с фразой "Айм ё пфффф фазер, Люк, фффф!"Йода магистр правильный тоже не. Слов порядок в речах его настораживает меня. Вот кого-то из них и предлагаю скормить свиньям Кирпича.вот так сразу? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 07:19 на черта мне волноватьсяя не пмоню что за вопрос...но если что,то я согласен.я вообще легкий на подъем парень так-то.вы не смотрите на мое прощлое, ребята, какждый имеет право на ошибку.ну ошибся я пару раз.главное шо осознал,исправился.вот.Вопрос был - по каким законам ты живешь? Но вроде ответил уже, что осознал и исправился, так что замнем для ясности. Есть такое дело. Но и среди нечестных ( ) иногда попадаются граждане с активной жизненной позицией.Вот-вот, много тут с шашкой наголо бегают. Или там со стволом, мечом, далее везде.Пока что можно выделить 3 группы:1. активисты, машут различным оружием и рвутся в бой вешать мафов. Там могут быть и мирные и косящие под мирных, надо наблюдать.2. средние в меру флудят, в меру активны.3. Бункеристы ( как всегда ), либо вообще не отписались, либо пара невнятных постов. Лучше бы появиться им активнее, иначе можно и до виселицы домолчаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 07:24 Доброе утро! Всем приятного дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 07:36 ну что, надеюсь, тут тихо-мирно-спокойно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 07:52 ну что, надеюсь, тут тихо-мирно-спокойно? Пока да, но еще не вечер. Очень жаль покидать вас, но сегодня напряженный день - 3 лекции по археологии и зачет у нерадивых студентов. До вечера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 07:55 ну что, надеюсь, тут тихо-мирно-спокойно? Наслаждайтесь, пока есть время. Вечером тут будет жарко. Так что вы далеко не уходите - может понадобится ваша помощь. И прихватите с собой перевязочные материалы, а заодно и анестезию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 08:28 Пока да, но еще не вечер. Очень жаль покидать вас, но сегодня напряженный день - 3 лекции по археологии и зачет у нерадивых студентов. До вечера!Археология - это интересно. А археология чего, если не секрет? Наслаждайтесь, пока есть время. Вечером тут будет жарко. Так что вы далеко не уходите - может понадобится ваша помощь. И прихватите с собой перевязочные материалы, а заодно и анестезию.Я конечно не работала в полевыъх условиях, но обязательно буду. И перевязки обязательно будут, а как же! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 10.10.2011 08:34 Наслаждайтесь, пока есть время. Вечером тут будет жарко. Так что вы далеко не уходите - может понадобится ваша помощь. И прихватите с собой перевязочные материалы, а заодно и анестезию.не думаю что нужны будут они нам.бункериста вновь вешать нам надо.ибо высока вероятность мафа найти там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 08:34 Тамбовский волк тебе товарищ мент безродый!Чей укус тебе по душу вампира или оборотня?Предпочитаю вампиров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 08:34 полный разрыв шаблона Меня даже Шеф, сдающий государству настоящее золото за 25% себестоимости так не озадачивал Сложно что-то объяснять беспринципным типам...Пока что можно выделить 3 группы:1. активисты, машут различным оружием и рвутся в бой вешать мафов. Там могут быть и мирные и косящие под мирных, надо наблюдать.Ты это со мной разговариваешь?Доброе утро! Всем приятного дня.Здравствуйте! Такси вызывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 08:57 Здравствуйте! Такси вызывали?Нет, но с удовольствием прокачусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 09:12 Здравствуйте! Такси вызывали?А Вы случайно не знакомы с таксистом по имени Даниэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 09:59 Нет, но с удовольствием прокачусь.Куда едем? А Вы случайно не знакомы с таксистом по имени Даниэль? Это такой с большим носом и очками в роговой оправе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 10:11 Это такой с большим носом и очками в роговой оправе?Нет. Это который на такси по Марселю гоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 10:14 не думаю что нужны будут они нам.бункериста вновь вешать нам надо.ибо высока вероятность мафа найти там думаешь, что повторится сценарий прошлой игры? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 10:15 Нет. Это который на такси по Марселю гоняет Нет, не знаю. Мне ещё в младенчестве французский суд запретил ездить в Марселе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 10:21 Нет, не знаю. Мне ещё в младенчестве французский суд запретил ездить в Марселе.Вы умудрились ещё в младенчестве досадить французскому суду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 10:57 Вы умудрились ещё в младенчестве досадить французскому суду? На трёхколёсном велосипеде сбил депутата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 11:01 На трёхколёсном велосипеде сбил депутата.Сколько же Вам тогда было? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 10.10.2011 11:10 Куда едем? Ювелирный магазин "Тиффани", пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 11:10 Сложно что-то объяснять беспринципным типам...Мой лысый друг, мы знакомы второй день, а ты уже лепишь мне свои клишированные характеристики. Видеть мир в черно-белых красках - удел недалеких людей. Надеюсь это не про тебя. Хотя ты мне и пытаешься доказать обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 11:19 Тишина, холодное дыхание смерти накрывает нежной убийственной волной страха эти улицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 11:23 Тишина, холодное дыхание смерти накрывает нежной убийственной волной страха эти улицы.вот только про смерть не надо! Я и так чуть ли не каждый день с ней на работе сталкиваюсь :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах