Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 17:20 Вот так вот. Один показал пальцем, остальные побежали.Журналист, прошу, высветись! Скажи, кого с кем сравнивали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 17:24 шарапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 17:25 Мда. В такой ситуации даже не знаешь, что сказать.Когда ты мирный, а кто-то говорит что ты маф, никакие убеждения не сработают. Ибо все почему-то верят проверяльщику. Жеглов, если ты сам журналист, скажи, с кем меня сравнил. Ибо я МИРНЫЙ! Если прикрываешь журналиста, аналогично.Если Жеглов НЕ журналист и так нагло играет, то прошу настоящего журналиста открыться. Сам видишь, что травиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 17:30 Вот так вот. Один показал пальцем, остальные побежали.Журналист, прошу, высветись! Скажи, кого с кем сравнивали!Вор должен сидеть в тюрьме, а маф болтаться в петле. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 17:34 Вор должен сидеть в тюрьме, а маф болтаться в петле. :butcher:Я не мафия, после казни извинишься =?Хотя ход красивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 17:37 Я писал, и действительно считал относительно мирной. почему тогда против голосовал?я забылачто вчераподозревала тебясписки у тебяпалевныеи поведениесегоднямне напомнилинадо тебя вскрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2011 17:39 Брик_топ мирная, Брик-топе пофиг-тофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 17:39 почему тогда против голосовал?Гадание на Йоде) С третьего хода с ним на связи был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 17:41 Гадание на Йоде) С третьего хода с ним на связи был.потому не убивали?знали, что мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 17:42 потому не убивали?знали, что мир?Я то мирный) И Йода это судя по всему знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 17:44 Я то мирный) И Йода это судя по всему знал.ты мафкак не стыдно шарапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 14.10.2011 18:19 Судя по тому какой резонанс игра получила в соседней теме, предлагаю ману перейти на сторону добра и закончить игру. Пусть победит дружба, раз уж игра получилась столь неоднозначной :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 14.10.2011 18:28 Итак. Для начала: Я не мафия, меня заставили.Чёрт 4 игру ПОДРЯД мафия. 2 раза красивая победа, 2 раза сливают последним из-за того, что ВСЕ мирные друг друга знают.Хотя в прошлый раз мне очень даже неплохо удалось блефовать и до победы не хватило 5 минут, дождаться пока подойдёт человек который создал бы перевес по голосам.В общем за мафию играть уже ненавижу. Низко, подло, и вообще надоело.Далее по игре. В целом, мафия с личками частенько достаточно интересны. Но надо блюсти баланс. Дать честным двух(!!!) Проверяльщиков это слишком. Да и баланс среди нейтралов быть должен. ПОЧЕМУ маньяк имба, а отравитель... Либо оба в равных правах, либо пусть хоть "в одной команде". В целом игрой своей я остался недоволен. Поступал как мудак. В общем, надеюсь на победу маньяка, просто потому что честные были очень сильны.Насчёт правил. На мой взгляд, после сриншёта, всё как то незаметно. Ибо на всех форумах где я играл (а их около десятка), за скриншёт МГНОВЕННЫЙ автокил. А то что вскрыли... ну так могли и наврать. В общем, не считаю сдачу отравителя нарушением. Это моё мнение, спорить не буду, и не хочу. Примите к сведению и не отвечайте на него. Команда слава богу оказалась адекватная. Не пришлось слушать выкрики, что "Какого хрена сливаешь своих, ирод?!"Жеглов, тебе кстати повезло. Я лично был за то чтобы тебя убить, вместо ворона.Кстати, Доктор Ботвинк извини ты меня, в первый ход люди хотели Убить Селин, а я подговорил против тебя.Маньяк. Я догадываюсь кто ты, но вслух говорить не буду, напишу в личку. Так что всем спасибо за игру.Судя по тому какой резонанс игра получила в соседней теме, предлагаю ману перейти на сторону добра и закончить игру. Пусть победит дружба, раз уж игра получилась столь неоднозначной :hello:Я протестую! :angry: Мне мир не предлагали, я бы тоже согласился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 18:31 Эх Володя, Володя, как же ты в мафии то оказался?Эх сейчас бы супчика горячего, да с потрошками. А, жур, не отказался бы ты сейчас от горячего супчика, да с потрошками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 18:34 Дать честным двух(!!!) Проверяльщиков это слишком. Да и баланс среди нейтралов быть должен. нифигаиграют и с меньшим народомс комом и журомпричем тут скриншоткто ему поверил то?лайтмана пробиликак я понялана скриншот вообще ПОФИГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2011 18:37 Предлагаю оперативно все закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 18:40 так кто журналист?я так и не понялачтоб не думать что он манПредлагаю оперативно все закончитья согласнанадо тольковсех найтигде они тамшляютсяhttp://forum.f1news.ru/index.php?showuser=37353Корбен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 18:42 Предлагаю оперативно все закончитьКак, дать полчаса на казнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 14.10.2011 18:42 Журналист -я. А вот кто ман, понятия не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 18:45 жеглов/брик топ значицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 14.10.2011 18:45 Журналист -я. А вот кто ман, понятия не имею.Надеюсь я хоть не первый в твоём списке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 14.10.2011 18:52 Надеюсь я хоть не первый в твоём списке?А ты кого предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2011 18:52 Как, дать полчаса на казнь?Да, давайте до половины 12 голосование сделаем. Нет смысла тянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 18:54 Да, давайте до половины 12 голосование сделаем. Нет смысла тянутья не вижу брик топанадо его пнутьа то будет потомпретензии предъявлятьчто не разбудилине предупредили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 14.10.2011 19:00 жеглова почему не захотел сдаться?и сделать мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах