Тихая сапа Опубликовано 05.10.2014 18:21 И так тоже можно :)Просто я не знаю как у вас боты заводятся, но у меня это дико долго и тоскливо - надо найти сайт с почтой, зарегиться там, записать пароль, потом пойти сюда, зарегиться тут, записать пароль. Это же жесть ))))Я через временный почтовый ящик делаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:22 Еще чуть-чуть и набьешь. :) Там 200 надо (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 18:22 В смысле? Причем тут ящик то? Можно взять любого юзера, поменять имя и пароль - и вперед )) Прям, любого-любого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2014 18:23 Прям, любого-любого? :DЕму, можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:23 Я через временный почтовый ящик делаю... Я не знаю что это такое :) Но я точно знаю, что пароль всегда забудется или перепутается и его обязательно придется восстанавливать. Как это происходит в случае временного почтового ящика? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 05.10.2014 18:24 В смысле? Причем тут ящик то? Можно взять любого юзера, поменять имя и пароль - и вперед ))Там только прежние посты паровозм пойдут..... Если бот младше 3-х месяцев... Если я правильно понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:24 Прям, любого-любого? :D Ну да. Любого любого. Может кроме Могеда и Кристмаса. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 18:25 Я не знаю что это такое :)Но я точно знаю, что пароль всегда забудется или перепутается и его обязательно придется восстанавливать. Как это происходит в случае временного почтового ящика? :) зачем боту сложный пароль?Ну да. Любого любого. Может кроме Могеда и Кристмаса. )) На опережение работаешь)))))))))уже ответил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:25 Там только прежние посты паровозм пойдут..... Если бот младше 3-х месяцев... Если я правильно понимаю... Прежние посты в прошлой игре :) Кому какое дело? Не? Я чисто про мафиозных ботов говорю. Хотя из одного только Фенстера можно на пять игр сделать участников ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 05.10.2014 18:25 Я не знаю что это такое :)Но я точно знаю, что пароль всегда забудется или перепутается и его обязательно придется восстанавливать. Как это происходит в случае временного почтового ящика? :)Я авки ботов в компе паролем подписываю Блондинка, чО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2014 18:26 Я не знаю что это такое :)Но я точно знаю, что пароль всегда забудется или перепутается и его обязательно придется восстанавливать. Как это происходит в случае временного почтового ящика? :)Через ведущего и Фиксера. (Дуремар, вот забыл, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:27 зачем боту сложный пароль? я не говорю про сложный. но ведь любой нужно запомнить. не будешь же ты писать пароль = имя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 18:27 Прежние посты в прошлой игре :) Кому какое дело? Не?Я чисто про мафиозных ботов говорю. Хотя из одного только Фенстера можно на пять игр сделать участников ))) Короче, создается корпорация " Мертвые души")))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 05.10.2014 18:28 Прежние посты в прошлой игре :) Кому какое дело? Не?Я чисто про мафиозных ботов говорю. Хотя из одного только Фенстера можно на пять игр сделать участников )))Так юзер спалится Хотя, если меняться ботами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 18:28 я не говорю про сложный. но ведь любой нужно запомнить. не будешь же ты писать пароль = имя :) я блондинка не натуральная;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:30 Так юзер спалится Хотя, если меняться ботами... Не то чтобы меняться. Просто берутся из темы какие то ненужные и переименуются согласно заявкам новых хозяев :) Никакой связи со старыми обладателями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2014 18:31 Бегло перечитал ту тему - не меньше 20 человек. )Может все таки вампиров апгрейдить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 05.10.2014 18:32 Не то чтобы меняться. Просто берутся из темы какие то ненужные и переименуются согласно заявкам новых хозяев :)Никакой связи со старыми обладателями :)А модераторы или менеджеры ведь могут "карму" подчистить? В смысле посты поудалять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:35 Может все таки вампиров апгрейдить? ;) а там надо апгрейдить? я не помню просто... две игры сыграли вроде, нормально было...А модераторы или менеджеры ведь могут "карму" подчистить? В смысле посты поудалять? Где? В Мафии? А зачем? :) Ну а если не в Мафии такие боты писали, то может и нужны. Не надо такие трогать :) Ну и в целом - Фиксер может все ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2014 18:35 а там надо апгрейдить? я не помню просто... две игры сыграли вроде, нормально было...нее, нормально не было ))) слезы, сопли и мафо срач был ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:35 нее, нормально не было ))) слезы, сопли и мафо срач был ))) так это признак хорошей игры ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2014 18:36 так это признак хорошей игры )))))))))))))и дикий геморрой для ведущего )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 05.10.2014 18:36 так это признак хорошей игры )))))))))))))С 100!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 18:37 нее, нормально не было ))) слезы, сопли и мафо срач был ))) а почему это после ИБ срача не было? :blink:Непорядок :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:37 С 100!!!! Йеееее!!!! Еще сто и можно в Беседке постить )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах