Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 15:52 Пора ставить эксперимент. А то стыдоба в таком виде. Тут ведь дамы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 15:52 :bang: :mega_shok: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: в боли и страдании наслаждение :) :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 07.05.2014 15:52 что такое? jurykovalev был прав Не удивлюсь, если сегодня кого-нибудь повесить успеете :D я близок к этомуЧЕ ЗА БрЕД БОТЫ НЕСУТ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 15:53 Повесить за пять дней до дедлайна - класс :good:Леди, а почему вы без маски??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 15:56 jurykovalev был прав я близок к этомуЧЕ ЗА БрЕД БОТЫ НЕСУТ!!!!Боты несут Бред?Кто есть Бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 07.05.2014 15:57 У меня есть гипотеза. Хочешь услышать ее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 15:57 Леди, а почему вы без маски??? Док, Вы первый человек, который все понял правильно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 07.05.2014 15:59 Боты несут Бред?Кто есть Бред?Этл на англицком, барон, несут Хлеб, по вашему Brot. Я, правда, больше предпочитаю варенье. ну или яйца. А лучше, яичное варенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:00 У меня есть гипотеза. Хочешь услышать ее?Всегда приятно послушать умного человека.Доклад будет с экспериментами? Я готов, надеюсь, что будет больно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 16:01 Господи, если флуд такой, то какая игра будет :pleasantry: Флудодень длиной в пять дней - это что-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:02 Этл на англицком, барон, несут Хлеб, по вашему Brot. Я, правда, больше предпочитаю варенье. ну или яйца. А лучше, яичное варенье. Яичное варенье - это круто :good:Но яйца всмятку - это почти божественно :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 16:04 Этл на англицком, барон, несут Хлеб, по вашему Brot. Я, правда, больше предпочитаю варенье. ну или яйца. А лучше, яичное варенье.Варьоные яйца??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 16:04 Господи, если флуд такой, то какая игра будет :pleasantry:Флудодень длиной в пять дней - это что-то! Выдохнутся :bigwink: А ты меня торопишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 07.05.2014 16:04 Доклад будет с экспериментами? Я готов, надеюсь, что будет больно)Но яйца всмятку - это почти божественно :angel:Ох уж эти ваши наклонности, :girl_devil: я более традиционных вглядов придерживаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:07 Ох уж эти ваши наклонности, :girl_devil: я более традиционных вглядов придерживаюсь.Я же Тот самый :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:13 я более традиционных вглядов придерживаюсь. По имени Вашему не скажешь - вы же "би" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 07.05.2014 16:15 Я же Тот самый :facepalm:Не, самый Тот был египетский, мудрый, тоже учёный, в какой-то степени. Правда сейчас стал уже не тот, Тот. Иногда заходит ко мне по четвергам, когда с реактивами не ошибусь, болтаем о Луне, коровах, изобретаем письменность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.05.2014 16:16 Главврач завтра вам устроит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:22 Не, самый Тот был египетский, мудрый, тоже учёный, в какой-то степени. Правда сейчас стал уже не тот, Тот. Иногда заходит ко мне по четвергам, когда с реактивами не ошибусь, болтаем о Луне, коровах, изобретаем письменность.то был Тхетхутти.Умнейший.Такую головоболь мне устроил....незабываемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:25 Главврач завтра вам устроит :D О-о, жду с нетерпением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 16:30 Главврач завтра вам устроит :DЯ и сам вполне себе Доктор! И его вылечим)Ох уж эти ваши наклонности, :girl_devil: я более традиционных вглядов придерживаюсь.Традиции - это очень важно! Но еще важно - какие именно традиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 16:32 Я и сам вполне себе Доктор! И его вылечим)Какими методами лечите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 16:33 Выдохнутся :bigwink:А ты меня торопишь.Куда мне тебя торопить?!? Разобраться бы в этих премудрых правилах :) Лица все незнакомые, некоторые вообще безлики. Ты да Юра с Ковалевым вселяют надежду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:33 Традиции - это очень важно! Но еще важно - какие именно традиции! А у Вас какие, Док? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Пилюлькин Опубликовано 07.05.2014 16:34 Вот чорт! забыл написать в своём профиле про касторку. А ну, подходите по одному! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах