Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Флудильня ботов

Recommended Posts

1 2 3 2 - какой-то секретный код?

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте все.

Я тут у Вас на Форуме впервые и меня интересует такой вот вопрос (не знала где разместить). Есть во время игры при наступлении ночи Адвокат присылает заявку на проверку, то может Мафия в эту же ночь убить этого человека? Или обязательно нужно одного проверить, а другого убить.

Возможно многим вопрос покажется глупым... Ну что же, тогда прочитайте и забудьте, но буду очень признательна за подсказку.

Здравствуйте все.

Я тут у Вас на Форуме впервые и меня интересует такой вот вопрос (не знала где разместить). Есть во время игры при наступлении ночи Адвокат присылает заявку на проверку, то может Мафия в эту же ночь убить этого человека? Или обязательно нужно одного проверить, а другого убить.

Возможно многим вопрос покажется глупым... Ну что же, тогда прочитайте и забудьте, но буду очень признательна за подсказку.

Привет :)Нет, убить в эту же ночь проверяемого нельзя. Можно считать, что ходы проверяльщиков (адвокат и комиссар) совершаются уже после убийства. Во всяком случае, я в роли ведущей всегда отдавала результаты проверок уже после того, как все ходы были у меня на руках. Если адвоката убивают, то и проверка, соответственно, не присылалась. Будут еще вопросы, спрашивай здесь :)

Ася, я так понимаю, что вопрос в том, может ли Мафия одной и той же ночью и проверять и выносить одного человека.

Мне кажется, что ответ - может. Только как бы смысла в этом нет :)

Ася, я так понимаю, что вопрос в том, может ли Мафия одной и той же ночью и проверять и выносить одного человека.

Мне кажется, что ответ - может. Только как бы смысла в этом нет :)

Я просто поняла вопрос так, что сначала получить проверку, а потом, исходя из этих результатов, вынести игрока :)

Я просто поняла вопрос так, что сначала получить проверку, а потом, исходя из этих результатов, вынести игрока :)

Ну да такое не получится - так как проверка приходит после ночных ходов. По крайней мере опытные ведущие так делают. Но по любому не до того как мафия сделала килл.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...