Break_Top Опубликовано 09.10.2011 15:08 ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 15:12 маленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 15:19 урюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 15:23 — Сахар будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 15:27 — Нет, Турецкий, спасибо, я и так сладкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 15:29 Даг притворяется евреем. Он хочет быть евреем. Он даже своей семье говорит о том, что они евреи. Только из него еврей точно такой же, как из меня гамадрил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 15:32 — Хотите что-нибудь декларировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 15:34 — Да. В Англию ни ногой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 15:38 Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 15:42 Если вы будете таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на шесть кусков и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на шесть кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего ..овна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловье «жадный, как свинья».(Greedy as a pig) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 15:46 — Ави, я не телепат.— По-моему, ты просто тупорылый, вот что я тебе скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2011 15:17 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2011 15:20 19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2011 15:27 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2011 15:29 :(16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2011 16:15 16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2011 16:20 Посты набиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2011 16:21 Посты набиваешь? неееееееееет)))с чего ты взял вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2011 16:36 неееееееееет)))с чего ты взял вообще? с этого 201920:(1616 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2011 16:36 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2011 16:40 с этого ой)и вправду)))))))))))))))))))))))))))))так ты не знаешь что ли..я ж гонки вообще не смотрю))))так,из-з-а мафии зарегилась)от нечего делать)точнее ася меня зарегилавот и указала она мне тут пофлудить...т.к ничего я практически со своего акка не могуно,если что,то я болею за...Нико)вродеменя аринель научила)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2011 16:53 так ты не знаешь что ли..я ж гонки вообще не смотрю))))так начни смотреть) завтра как раз одна намечается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2011 17:04 так начни смотреть) завтра как раз одна намечается))да нуууууууиз спорта мне нравитсяволейбол (сама играю)футбол (начала смотреть,потому что мальчики красивые)фигурное катание (фига се они там финтов делают..и как трогательно))))))туризм (сама занимаюсь)все))))ну и нико) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2011 17:09 да нуууууууиз спорта мне нравится.....а как же хоккей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2011 17:12 а как же хоккей? хоккей теперь тоже...в связи с 7 сентября....я ж тоже из ярославля((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах