Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Бразилия выиграет в 2014, не знаю как, но выиграет, чую, просто будут в каждом матче упираться + поддержка, а никто из европейцев пока блистательной игры не показывает... в крайнем случае кто-нибудь из соседей

Вот в Бразилию не верю. В крайнем случае им какой-нибудь Уругвай пощёчину отвесит в финале :) Вторую :)

Наверняка, а кто ещё?

Тут, наверное, год на год не придётся. В этом году - Италия и Португалия, в 2008 - Россия и Турция, в 2010 - Уругвай и Голландия. В 2014 - Бразилия/Уругвай/Аргентина/какая-нибудь Франция.

Поделиться этим сообщением

Французов всё-таки опасно выбирать, ещё и не такие извращённые идеи продвинут :)

Прикольная идея. Предположим, такой набор:

Москва, Киев, Варшава, Стокгольм, Стамбул, Афины, Бухарест, Рим, Берлин, Амстердам, Париж, Лондон, Мадрид :)

Платини Платини.. Ну как он не видит, что все чемпионаты надо проводить теперь только в Украине и России.. И одевать футболистов всех стран в форму Украины и России.. Только фанатам в этих двух странах все равно кто на поле..

:D))

Москва, Киев, Варшава, Стокгольм, Стамбул, Афины, Бухарест, Рим, Берлин, Амстердам, Париж, Лондон, Мадрид :)

Москва, Киев, Москва, Киев, Москва, Киев, Москва, Киев, Москва, Киев, Москва, Киев

Cкромные дивиденды, которые принесли мне подопечные Пранделли, на которых я ставил и в 1/4, и в 1/2. :)

dff23d0bca7at.jpg

Эти легкие бабки надо обязательно потратить на спиртное в баре во время и - особенно - после финала))))))

И то ли еще будет - ведь я поставил немалую сумму на победу "Скуадры Адзурры" еще до турнира ;)

По-моему бредовая идея....

А по-моему, интересная :)

СуперМарио и Криштина - разница в подходах: "вот вам всем, получайте!" и "любуйтесь мной, красавцем, пофиг на игру" :)

2012-06-28T194805Z_1_CBRE85R1J0700_RTROPTP_2_SOCCER-EURO.JPGdh_ronaldo-20120628073907745484-420x0.jpg

Южная Америка вроде как должна, но кто?

Бразилия?

У Бразилии, учитывая, что это будет их домашний чемпионат, будет на поле пусть всего один, но зато очень важный дополнительный игрок - судья.

И финал в Грозном :D

А по-моему, интересная :)

А по-моему Платини просто задумал убить чемпионат Европы, низвести его до уровня серий полутоварищеских матчей, чтобы футболисты, в которых вложены большие бабки, не отвлекались на всякие левые патриотизмы, рискуя получить травму, а пахали в клубах. Ну и чтобы европейский зритель тоже не отвлекался на всякие левые патриотизмы, а сконцентрировался на клубном футболе и нёс бабки в кассу клубов. Очень похоже на заговор крупных клубов, а Платини со своими идеями не более, чем их агент влияния.

Блан покинул сборную. :(

Блан покинул сборную. :(

В FFF сидят идиоты, че еще скажешь. Астролога и хироманта Доменека держали аж целых три турнира, а Президенту не дали нормальную команду построить.

Надо было сгладить конфликты и уговорить его остаться.

А по-моему Платини просто задумал убить чемпионат Европы, низвести его до уровня серий полутоварищеских матчей, чтобы футболисты, в которых вложены большие бабки, не отвлекались на всякие левые патриотизмы, рискуя получить травму, а пахали в клубах. Ну и чтобы европейский зритель тоже не отвлекался на всякие левые патриотизмы, а сконцентрировался на клубном футболе и нёс бабки в кассу клубов. Очень похоже на заговор крупных клубов, а Платини со своими идеями не более, чем их агент влияния.

Почему полутоварищеских-то? ЧЕ - это ЧЕ, о чем ты?

Я на это смотрю с позиции болельщика и любителя футбола как раз.

То, что матчи будут проводиться на больших центральных стадионах с особой атмосферой, преимущественно в "футбольных" странах - это плюс. То, что евротуристу можно будет посетить матч, в какой бы стране он ни находился - это плюс.

И с чего это настоящие патриоты, выкладывающиеся сейчас на полях Польши и Украины, не станут выкладываться на стадионах разных стран?

так и есть

но что такое чемпы нацсборных сейчас?

карл хайнцев и швайнштайгеров катер наслезил там где их должно быть валом

тот же милевский опять же вообще в мозге не укладывается как можно менять национальность (не про милевского всуе, о ситуации как таковой)

всё как-то само собой идёт к лигочемпионским еврам и мундиалям уже независимо от платини

тенденция такая так я вижу

кстати вот в чём прадакс как разж мундиали за счёт неевропы ещё имеют запас прочности тот который изначально заложен в самом принципе

конечно арманде диеге немарадоне это как аргентинцу например есть неплохо но мне ?

Что делать?

Мне и тебе?

ФЗ

Гость Dominic Greene

В FFF сидят идиоты, че еще скажешь. Астролога и хироманта Доменека держали аж целых три турнира, а Президенту не дали нормальную команду построить.

Надо было сгладить конфликты и уговорить его остаться.

Блан сам вообще-то ушёл. И правильно сделал, сборная Франции ему ничего не даст в карьерном плане.

кстати вот в чём прадакс как разж мундиали за счёт неевропы ещё имеют запас прочности тот который изначально заложен в самом принципе

конечно арманде диеге немарадоне это как аргентинцу например есть неплохо но мне ?

За счёт неевропы? Ну сколько там было команд неевропы в полуфиналах ЧМ-06 и ЧМ-10?

Блан сам вообще-то ушёл. И правильно сделал, сборная Франции ему ничего не даст в карьерном плане.

Но он мог бы навести в ней порядок, как мне кажется. ИМХО, все же были какие-то разногласия между ним и федерацией.

За счёт неевропы? Ну сколько там было команд неевропы в полуфиналах ЧМ-06 и ЧМ-10?

да не я не статистическую запятую ввиду имел

Ваще другую.Совершенно.

Гость Dominic Greene

Это Платини-то агент влияния клубов? Да он первый враг сидящих в долгах Реала и Барселоны и всей английской Премьер-Лиги, т.к. пытается протолкнуть закон о том, чтобы клубы, имеющие долги, не могли участвовать в еврокубках.

Он сделал Лигу Чемпионов Лигой Чемпионов на 53%, разделив квалификационные потоки на чемпионов слабых стран и нечемпионов крутых. До Платини Лига Чемпионов состояла из чемпионов в среднем на 41%. А его реформа как раз сыграла против богатых клубов.

блин десяты раз пишу

всё ыремя какие-то фейлы именно на этом сообщении

попытка намба много

так вот вообще не понимаю откуда на экране обзор

итальянцы-бразильцы 82

но именно этих растерянных фигзнаетскокачемпионов и отложила память в финал того мундиаля

чисто на память ориентируюсь чесна специально что бы найти что отложилось

итальянцы бывают достойны того что бы отложиться в памяти я повторяюсь и дублёж этой мысли ,моей мысли для меня странен

И это даёт надежду что всё может быть.

Гость Dominic Greene

Но он мог бы навести в ней порядок, как мне кажется. ИМХО, все же были какие-то разногласия между ним и федерацией.

Ну раз ушёл, значит, чувствовал, что не мог навести.

Кредит доверия у него был огромный, и ему дали 48 часов на то, чтобы передумать. Он этого не сделал.

2 доминик грин

я в том смысле что уругваец болея за свою сборную на данном этапе истории уругвая болеет за уругвайца в каждом конкретном члене СБОРНОЙ

соответсвенно каждый конкретный уругваец играет за свой уругвай и за того парня кто за него топит

за кого болеет немец например болея за (СВОЮ) свою национальную сборную?

И чем он отлицается от банального болелы Баварии (клуба) в той же самой германии например на матче Баварии через неделю после матча сборной?

Уругвай и Германия и мы сейчас об этом говорим.

Просто почувствуй комичность ситуации.

Тоттенхэм вроде как на него претендует. Хотя у Блана никакой мысли за 2 года в сборной я не увидел. Французский аналог Адвоката. :)

Получается на данный конкретный момент у уругвайцев(например) реально

уругвай юбер аллес (в самомой мягкой интерпретации)

а прототипы юбераллеса в этом смысле аллес капут.

Гость Dominic Greene

2 доминик грин

я в том смысле что уругваец болея за свою сборную на данном этапе истории уругвая болеет за уругвайца в каждом конкретном члене СБОРНОЙ

соответсвенно каждый конкретный уругваец играет за свой уругвай и за того парня кто за него топит

за кого болеет немец например болея за (СВОЮ) свою национальную сборную?

И чем он отлицается от банального болелы Баварии (клуба) в той же самой германии например на матче Баварии через неделю после матча сборной?

Уругвай и Германия и мы сейчас об этом говорим.

Просто почувствуй комичность ситуации.

Немец тоже болеет за немца, что логично.

В Уругвае тоже есть клубы, и у них тоже есть болельщики. Так что между болельщиком сборной Германии и Баварии такая же разница как между болельщиком сборной Уругвая и Пеньяроля.

Тоттенхэм вроде как на него претендует. Хотя у Блана никакой мысли за 2 года в сборной я не увидел. Французский аналог Адвоката. :)

Я мало видел игр сборной, но вот конкретно в Бордо Блан меня очень впечатлил. Так что в сборной проблема, скорее всего, в игроках.

Я лично вообще не вижу, кто может справиться с обезьянником Эвра-Рибери-Насри етс...

А Тоттенхэм претендует на АВБ ещё.

Блин, эти форланята должна показать уругвайскую машину в действии и во всей красе.

стыдно что стиль исповедуемый не помню но обещаю за предстоящие два года выучить наизусть

Немец тоже болеет за немца, что логично.

В Уругвае тоже есть клубы, и у них тоже есть болельщики. Так что между болельщиком сборной Германии и Баварии такая же разница как между болельщиком сборной Уругвая и Пеньяроля.

Ну я не знаю ты сам всё подтверждаешь

всё правильно

подано иначе и всё )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...