Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

И чем же мы тебе так не угодили-то?

В сортире больше матчи смотреть не придется :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Вспомнился американский сериал "Захватчики", который по НТВ лет 12 назад показывали. В 1960-е годы снимался, кажется.

Там инопланетяне готовились к вторжению на Землю, при этом принимали облик людей. Может, вторжение уже началось? :bleh:

Не, тогда бы они себе посимпатичнее тела выбрали.

Ладно, назад в будущее :)

Чехия - Португалия - всеми конечностями за чехов! Чтобы Роналдо промазал пеналь и его удалили за симмуляцию :D

Германия - Греция - ожидаю тоскливейший матч. Конечно, за Германию, но не ожидаю легкой прогулки для них.

Испания - Франция - это занимательно :) За французов, хотя понимаю, что они еще не доросли до того, чтобы бить испанцев, чей стиль они копировать пытаются.

Англия - Италия - это просто :facepalm: для меня.

В сортире больше матчи смотреть не придется :D :D :D

Гм... ну мы вообще-то с твоими англичанами только 1 матч играли...

Было это или нет? :D

Нет, это свежее.

Туда же:

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился своим мнением о выступлении сборной России на Евро.

- Я за хорошего тренера. И неважно кто он. А не за такого, который после поражения сваливает к себе в страну с 7 млн. и говорит, что мне все равно, что будут думать обо мне болельщики. Любой российский тренер вырос здесь и он никогда не сказал бы такого. Адвокат развратил игроков сборной. Перед матчем я принес мячи, чтобы игроки сборной их подписали. Так вот потом на них было написано Бубнов номер - 13, Ловчев номер - 666. Вы ведь знаете, что означает это число. Мне кажется, что некоторым из них стоит в Кащенко (прим. Психиатрическая клиническая больница №1) полежать, - сказал Ловчев.

:rofl:

Гм... ну мы вообще-то с твоими англичанами только 1 матч играли...

Из "моих" на турнире только итальянцы остались. И х его з, сколько еще матчей тут они проведут. Могут и одним ограничиться.)) Ну, тогда что мне остается - только против испанцев болеть :(

Леонид!

Ты вот мне другое ответь. Где были все эти Доренки и Соловьевы, что сейчас как подберезовики в подмосковье повылазили со своими "жракосраками", которых ты так рьяно цитируешь тут?

Где их обличительные гневные "анализы" по поводу нищенского состояния всевозможных ДЮСШ, отсутствия игровых площадок, дороговизны аренды игровых полей, развала тренерской школы и т.д.?

Или все эти Рональды сами как цветки в поле вырастают?

Почему бы в этой связи не "пройтись" по товарищам из "Едим Россию".

Жим-жим? Заструились?

Какое отношение состояние ДЮСШ и отсутствие игровых площадок имеет к сборной России, которой греки сделали в Варшаве кримпай?

Кто хочет - тот занимается. Невозможно сделать так, чтобы футболом у нас занимались миллионы. А кто в шахту пойдёт уголь добывать?

Чтобы стать большим спортсменом семья всегда вкладывает деньги в своё талантливое чадо. Так везде. Мировые звёзды спорта взращивались не только на государственные деньги. Нет денег - находят их. Спонсоров и пр. Нет возможностей - находят себе другое занятие.

У нас какое-то извращённое отношение к спортивной индустрии. Одно дело ходить в фитнес-клуб, плавать 3 раза в неделю, и совсем другое растить спортсменов-профессионалов. Профессионалов в футболе мы задолго до ЕР перестали взращивать.

4 года назад ЕР тоже была, и ДЮСШ были в таком же состоянии, но была команда единомышленников вместе с тренером очень хорошего уровня и был результат.

Вместо Вены жили тогда в деревне Леоганг, а не в "Бристоле". С жёнами по окрестным лесам не ходили за шмотьём. Да и вообще жили тогда без жён, чтобы тестостерон на супружеский долг не тратить лишний раз, вместе с другими физиологическими субстанциями. Умирали на тренировках. Павлюченко гордо говорил, что по методике Хиддинка-Верхейена сбросил 4 кг. Тоже самое Аршавин говорил. Слили первый матч (как Чехия нам и счёт такой же - 1:4), а потом разогнались так, что до сих пор помним и будем помнить ещё лет 20 до следующего подобного раза.

Чтобы Роналдо промазал пеналь и его удалили за симмуляцию :D

:punk:

Он, кстати, из своих рандеву с Чехом далеко не все выиграл))))) ЛЧ финал московский вспомнить хотя бы ;)

Из "моих" на турнире только итальянцы остались. И х его з, сколько еще матчей тут они проведут. Могут и одним ограничиться.)) Ну, тогда что мне остается - только против испанцев болеть :(

Дак тем более не пойму с чего бы тебя мои шведы к унитазу приковали бы.

Ладно... я наверно просто не соображаю, весь день расстроена вылетом, надо пережить.

Нет, это свежее.

Туда же:

:rofl:

Во-во, это в противовес находящемуся рядом со сборной Левину.

Любопытно, что он кроме интервью с Аршавиным (я эту муть не читал даже) в номер понедельника ничего не писал. И сборную песочили Дзичковский и Рабинер.

Дак тем более не пойму с чего бы тебя мои шведы к унитазу приковали бы.

Ладно... я наверно просто не соображаю, весь день расстроена вылетом, надо пережить.

Да твоим - и голландцам, и шведам - очень хотел помочь (пусть и получилось через Ж, и в прямом, и в переносном смысле)) :D:D а ты - неблагодарная :cray::D

весь день расстроена вылетом, надо пережить.

Да че расстраиваться-то, коли шведы вылетели еще после второго тура))

Радоваться надо, что французов (пусть и никаких) обули напоследок.))

А где про Ловчева написано? В смысле - какой ресурс? Я это только по ТВ в дневнике видел.

А где про Ловчева написано? В смысле - какой ресурс? Я это только по ТВ в дневнике видел.

Хотя бы вот - http://sport.rbc.ru/...0/06/2012/1817/

Первоисточник - совспорт.

Да твоим - и голландцам, и шведам - очень хотел помочь (пусть и получилось через Ж, и в прямом, и в переносном смысле)) :D :D а ты - неблагодарная :cray::D

Да че расстраиваться-то, коли шведы вылетели еще после второго тура))

Радоваться надо, что французов (пусть и никаких) обули напоследок.))

Ой, ну прости, свет очей моих :wub: , такой вариант что-то мне совсем на ум не пришел... Говорю же - мозг атрофирован глубоким горем :blush:

Да, вылетели после 2-го тура, но дошло только вчера. После второго тура еще предстоял 3й матч. А вот после него - уже ничего...

Коллина подтвердил, что Кашшаи больше не будет судить на Евро.

:punk:

Он, кстати, из своих рандеву с Чехом далеко не все выиграл))))) ЛЧ финал московский вспомнить хотя бы ;)

Согласен. Пусть Кристинка пеналь промажет, но результат матча будет такой же, как и в Москве в 2008-м. :bleh:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/533559

Коллина подтвердил, что Кашшаи больше не будет судить на Евро.

На повышение пойдет? ЧМ будет судить? :D

Хотя бы вот - http://sport.rbc.ru/...0/06/2012/1817/

Первоисточник - совспорт.

Спасибо.

Ещё раз Соловьёва послушал про Аршавина.

Сборная РФС - точно!

На повышение пойдет? ЧМ будет судить? :D

Он молодой. 1975 года. Вряд ли крест поставят.

Коллина тоже левый пенальти в 2000-м дал. Ничего, через 2 года финал в Йокогаме судил.

Еще кстати пример вам на тему разницы в отношении к людям в России и в Украине той же.

Те, кто постарше, наверняка прекрасно помнят, сколько всего было вылито на бедного Филимонова после гола от Шевченко.

Вчерашний ляп Пятова вполне сравним с этим. Но сравните реакцию. ;)

Вот то то и оно, что даже косяк вратаря простили, потому что все чувствовали, что хохлы бились. Хоть ты и говоришь, мол основная проблема сборной России - физика. Я конечно спортом не занимаюсь, но усталым был и эмоции в этом состоянии присутствовали.

Я не знаю как объяснить, но желание/нежелание чувствуется, даже через экран телевизора.

Та сборная в которой Филимонов был тоже вполне себе билась. И в том конкретном матче и в отборочном турнире в целом.

Францию в Сен Дени 3-2 обыграть это не фигня была....

Та сборная в которой Филимонов был тоже вполне себе билась. И в том конкретном матче и в отборочном турнире в целом.

Францию в Сен Дени 3-2 обыграть это не фигня была....

Игроки той сборной не рекламировали чипсы и Хёндаи.

И к той сборной претензий не было.

За 2 года Адвоката кроме 3:0 отдыхающей Италии команда не показала ничего. Даже с Ирландией, которую тут все разнесли, и то в натяг играли, а в Москве даже забить не сумели.

Сейчас дневник идёт. Бышовец как всегда :bad:

Лондонский "Арсенал" решил окончательно расстаться с россиянином Андреем Аршавиным, на которого есть спрос от турецких клубов, а также от катарского "Аль-Садд", утверждает деловая газета "Известия".

В самом "Арсенале" пока дипломатичны по отношению к будущему Аршавина, ведь у 31-летнего футболиста сборной России ещё действует контракт с лондонцами до 30 июня 2013 года.

"Аршавин скоро вернётся в расположение "Арсенала", поскольку у него есть с нами контракт. По его возвращении у нас состоится разговор о его будущем, но все разговоры и дисциплинарные меры по отношению к футболистам не выносятся на суд общественности. Если мы решим что-либо сообщить по поводу будущего игрока, то вы увидите это на официальном сайте клуба", — сказали в пресс-службе лондонцев.

Прошлый сезон Аршавин закончил в петербургском "Зените" на правах аренды.

Отлично. Я бы его куда-нибудь в Бунёдкор отправил бы доигрывать или в Актобе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...