Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Дикань пропустит футбольное лето.

Скажем спасибо Саше Кержакову за это!..

:facepalm:

Поделиться этим сообщением

Может быть это и было смешно, но мне "повезло" это видеть воочию тогда. Смешного мало было.

смайл про будущее.

а в прошлом - сами себя судите.

Дни проведения матчей Евро-2012 на Украине могут сделать выходными

Кабинет министров Украины рассматривает предложение Киева, Донецка, Харькова и Львова объявить дни проведения матчей Евро-2012 выходными. Об этом "Известиям в Украине" сообщили в департаменте Евро-2012 Львовского горсовета.

"Такое решение сейчас рассматривается в правительстве. Львову в этом плане проще, ведь из трёх матчей, которые будет принимать город, два пройдут в выходные дни — в субботу и воскресенье, ещё один матч состоится в среду", — сказали в пресс-службе Львовского горсовета.

Виталий Мутко: «ФИФА выделила нам 699 миллионов долларов на проведение ЧМ-2018»

:facepalm: из них 99милл. пойдет на обучения мудка английскому языку , ну и остальные найдут как попилить.

Дикань пропустит футбольное лето.

Скажем спасибо Саше Кержакову за это!..

Кержаков созвучно с Коржаковым.

У меня нет привязки болеть за конкретную команду, поэтому надеюсь, что для этого замечательного нападающего с абсолютно пустыми глазами, выражающими полное отсутствие серого вещества в той области человеческого тела, куда принято есть, Евро-2012 станет последним турниром в его великолепной карьере.

Бил, бью и буду бить - пусть идёт к Д.Лебедеву в спарринг-партнёры.

Кержаков созвучно с Коржаковым.

У меня нет привязки болеть за конкретную команду, поэтому надеюсь, что для этого замечательного нападающего с абсолютно пустыми глазами, выражающими полное отсутствие серого вещества в той области человеческого тела, куда принято есть, Евро-2012 станет последним турниром в его великолепной карьере.

Бил, бью и буду бить - пусть идёт к Д.Лебедеву в спарринг-партнёры.

Могу тебя заверить - это будет последний турнир для разных чипсоедов, кальянщиков, почти путиных (скорее всего) и писак в твитте. :bigwink:

Гость Dominic Greene

Могу тебя заверить - это будет последний турнир для разных чипсоедов, кальянщиков, почти путиных (скорее всего) и писак в твитте. :bigwink:

Считаешь, что на ЧМ сборная в третий раз подряд не попадёт?

:facepalm: из них 99милл. пойдет на обучения мудка английскому языку , ну и остальные найдут как попилить.

Интересна сама цифра - 699 млн. Миллион, видать, к подошве ботинка Блаттера прилип. :D

Фан-клубы болельщиков «Спартака» и ЦСКА не получили свои квоты билетов на Евро-2012

Официальный фан-клуб «Спартака» и клуб любителей спорта ЦСКА выступили с совместным заявлением о системе распределения билетов на предстоящий Евро-2012.

«Приближается чемпионат Европы-2012 – турнир, на котором перед нашей сборной стоят самые высокие задачи. Очевидно, что сборная России должна иметь на этом турнире мощную, ощутимую поддержку в лице болельщиков. Поклонники российской команды – это такое же лицо нашего футбола, как и сама сборная. В преддверии крупных спортивных событий на территории нашей страны, российские болельщики должны всячески подкреплять имидж России – как еще растущей, но уже крепкой, сплоченной футбольной державы.

Однако, на сегодняшний день два наиболее многочисленных организованных фанатских объединения не получили свою квоту билетов на матчи, предварительно согласованную с Российским футбольным союзом. Данная ситуация сложилась в связи с непрозрачной системой распределения билетов РФС, и может привести к тому, что наша сборная лишится большого числа преданных болельщиков, а поклонники российской команды, в свою очередь, не смогут присутствовать на одном из самых важных футбольных форумов.

Мы призываем широкую общественность обратить внимание на данную ситуацию, которая напрямую влияет на атмосферу в главной команде страны, и может негативно сказаться на результатах европейского первенства для нашей сборной», – говорится в заявлении на сайте официального фан-клуба «Спартака».

Александр Шпрыгин: «Билетами болельщиков «Спартака» и ЦСКА на Евро занимается коммерческий отдел РФС»

Глава ВОБ Александр Шпрыгин прокомментировал ситуацию с распространением билетов на Евро-2012 среди болельщиков «Спартака» и ЦСКА.

«В январе у нас состоялось общее совещание с участием представителей ЦСКА, «Спартака», «Зенита» и ВОБ, на котором была распределена билетная квота. Далее армейцы и спартаковцы стали по этому вопросу общаться с коммерческим отделом РФС. Всероссийское объединение болельщиков в данном случае беспокоится за то, чтобы на Евро, из-за чьих-то личных интересов, сборная не осталась без поддержки», – приводит слова Шпрыгина «Советский спорт».

Представитель «Фратрии»: «РФС и ВОБ нарушили договоренность с фан-клубами»

Официальный представитель «Фратрии» в совете болельщиков при Министерстве спорта, туризма и молодежной политики Александр Локтев заявил, что фанаты «Спартака» и ЦСКА собираются получить обещанные квоты билеты на Евро-2012.

«В феврале проводилась встреча с участием РФС, ВОБ и представителями фан-клубов, в рамках которой были распределены квоты билетов на Евро-2012. По договоренности болельщикам «Спартака» и ЦСКА выделялось по 500 билетов на матчи сборной России протии Чехии и Польши и по 600 проходок на игру против Греции. Внезапно квоты фанатов ЦСКА и «Спартака» были сокращены до 400 билетов на каждый матч, что для нас стало большой и неприятной неожиданностью. Получается, РФС попросту нарушило договоренность.

Заявили, что мы не подали списки болельщиков с указанием паспортных данных. Хотя о такой необходимости нам никто никогда не говорил. Скажу больше – мы специально уточняли этот вопрос у представителей РФС – они подтвердили, что с нашими заявками все в порядке.

У меня есть свои предположения по поводу происходящего, но я не готов их открыто озвучивать. Я еще раз повторяю: причины есть, но говорить о них я не могу.

Мы будем обращаться во всевозможные инстанции и отстаивать свои права до победного конца. Считайте, что это вопрос принципа: нас интересует именно то количество билетов, о котором мы, пожав друг другу руки, договорились с президентом РФС Сергеем Фурсенко и президентом ВОБ Александром Шпрыгиным. Нас не интересует не повышение, ни понижение квот – мы хотим получить обещанное», – приводит слова Локтева «Советский спорт».

ничего не меняется в этой стране. :nono::D

В Донецк кто нибудь собирается?

В Донецк кто нибудь собирается?

:facepalm: Что я там не видел? :D

Кстати если на машине будешь то не вздумай выпивать вечером даже немного. Глотнешь вечером кефира а утром у моста гаишникам в трубку дунешь и у тебя покажет опьянние.

Гость Dominic Greene

Кстати, большой плюс Евро, все матчи начинаются либо в 18.00 либо в 20.45.

Ни отгулов не надо брать, ни отпусков. Можно все 31 матчей этого последнего нормального Евро посмотреть.

Кстати, большой плюс Евро, все матчи начинаются либо в 18.00 либо в 20.45.

Ни отгулов не надо брать, ни отпусков. Можно все 31 матчей этого последнего нормального Евро посмотреть.

С женой еще договриться осталось и все нормуль? :D

Гость Dominic Greene

С женой еще договриться осталось и все нормуль? :D

Не женат пока.

К 2016 может быть, но там уже только с 1/8 смотреть можно будет, да и то не все матчи, так что ноу проблем.

Лёв 7-го мая назовёт состав. Расширенный, вестимо.

Лёв 7-го мая назовёт состав. Расширенный, вестимо.

Ждём тер Штегена, Вайденфеллера, Шмельцера, Хуммельса, Келя, Гюндогана, Нойштедтера, Гросскройтца, Гётце, Ройса :)

Ждём тер Штегена, Вайденфеллера, Шмельцера, Хуммельса, Келя, Гюндогана, Нойштедтера, Гросскройтца, Гётце, Ройса :)

Хорошая шутка. Нойштедтер так разве и не стал украинцем? :)

Хорошая шутка. Нойштедтер так разве и не стал украинцем? :)

Ну, по крайней мере он ни за одну взрослую сборную пока не заигран.

Но вроде как собирался украинский паспорт получать...

На Украине до сих пор не продано 50 тысяч билетов на Евро-2012

Представитель УЕФА Педро Коррейя рассказал, сколько билетов на Евро-2012 еще не реализовано на Украине.

«В Польше все уже реализовано, а на Украине еще остается 50 тысяч непроданных билетов. Не секрет, что в Польше спрос был гораздо выше. В то же время результаты продаж на Украине хорошие. Было 1,4 миллиона – осталось 50 тысяч.

Тут все зависит от экономической ситуации в Европе, стоимости проезда и проживания. Но вообще продажа идет нормально. Наша цель – реализовать 95 процентов билетов, отметки в 100 процентов достичь все равно невозможно. В Австрии и Швейцарии, например, 60 тысяч билетов были проданы в последний момент, перед матчами», – цитирует Коррею Sport.pl.

:facepalm: Что я там не видел? :D

Кстати если на машине будешь то не вздумай выпивать вечером даже немного. Глотнешь вечером кефира а утром у моста гаишникам в трубку дунешь и у тебя покажет опьянние.

Я в Донецк не собираюсь, я тут живу. Кто будет - пишите, встречу, обогрею, может и поселю.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв считает высокими шансы атакующих полузащитников и будущих одноклубников Марко Ройса и Марио Гётце попасть в окончательный состав национальной команды на чемпионат Европы. Напомним, весь состав из 23 футболистов Лёв назовёт 7 мая.

"Ройс играет в сборной не так давно, но он является одним из героев нынешнего сезона бундеслиги. Гётце, в свою очередь, находится в сборной около года, однако играет так, будто всю жизнь выступал за национальную команду. Думаю, оба этих футболиста будут больше чем запасными на Евро-2012", — сказал Лёв.

Российские болельщики смогут получить билеты на Евро-2012 только в офисе РФС

Российские болельщики смогут получить свои билеты на матчи Евро-2012 только в офисе РФС в Москве.

Болельщики, которые в определенные УЕФА сроки приобрели билеты, получают информационные письма следующего содержания:

«Дорогой Футбольный Болельщик,

Доводим до вашего сведения, что вы успешно оплатили выделенные вам билеты.

По просьбе Российского Футбольного Союза процесс получения билетов будет проходить в Центральном Офисе РФС в Москве.

Для получения билетов, пожалуйста, следуйте данным инструкциям:

1. Место получения билетов:

Российский Футбольный Союз

Дом Футбола

Улица Народная, 7 (первый этаж)

115172 Москва

2. Вы можете получить свои билеты с 2 мая 2012 г. по 30 мая 2012 г.

Обратите ваше внимание на то, что после 30 мая вы не сможете получить ваши билеты!

3. Офис РФС будет открыт для получения билетов с понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресения). Все изменения в режиме работы пункта выдачи билетов регулируются законодательством Российской Федерации».

Гость Dominic Greene

Чо, Россия во всей красе.

Чо, нормальная борьба со спеками. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...