Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Поразил Фурсенко. Цель Сборной России победа на ЧМ 2018. Он сам то понял что сказал.

Ты как сегодня родился. :) Эта цель была озвучена ещё, дай бог памяти, году в 2010-м.

Поделиться этим сообщением

Интересно уволят ли Адвоката , если Россия не выйдет из группы?

А я во время Евро-2008 диплом защищала. На Евро было абсолютно наплевать. В первую очередь диплом интересовал :haha:

2008-ой тоже пропустил плей-офф, только групповую стадию видел - а потом был в отпуске вдали от цивилизации.

Ещё ЧМ-1998 почти полностью пропустил - наоборот поступал в вуз, только финал успел посмотреть. :) И в 2002-ом - на военных сборах был, и тоже только финал увидел.

А остальные Евро с 1992 года от и до, тем более я их люблю больше чем Чемпионаты Мира, состав посильнее.

Интересно уволят ли Адвоката , если Россия не выйдет из группы?

Из такой группы - конечно уволят за невыход.

Минута рекламы во время Евро-2012 будет стоить 11 миллионов рублей

Базовые расценки на рекламу в телевизионных трансляциях Евро-2012 выросли в два раза по сравнению с турниром 2008 года, информирует «Коммерсантъ».

Размещением рекламы в трансляциях чемпионата вновь займется специализированное агентство «Телеспорт». Исходя из прайс-листа компании, базовая стоимость одной минуты рекламы в трансляциях Евро-2012 будет составлять в 11 миллионов рублей с учетом НДС.

Соответственно, размещение 30-секундного ролика в 31 матче чемпионата обойдется рекламодателю с учетом пакетной скидки в 36 процентов в 109,12 миллионов рублей. Предусмотрены также 15-процентная скидка для агентств и традиционные наценки за позиционирование ролика (зависят от того, первый или последний он в блоке и т. п.). Четыре года назад базовая стоимость одной минуты в трансляциях Евро-2008 составляла 5,5 миллионам рублей.

2008-ой тоже пропустил плей-офф, только групповую стадию видел - а потом был в отпуске вдали от цивилизации.

Ещё ЧМ-1998 почти полностью пропустил - наоборот поступал в вуз, только финал успел посмотреть. :) И в 2002-ом - на военных сборах был, и тоже только финал увидел.

А остальные Евро с 1992 года от и до, тем более я их люблю больше чем Чемпионаты Мира, состав посильнее.

Нипанятна. Я в 1996-м поступал (Евро), в 2002-м (ЧМ) выпускался, но ни одного матча не пропустил.

Поступать надо конечно, но без фанатизма. :D

Нипанятна. Я в 1996-м поступал (Евро), в 2002-м (ЧМ) выпускался, но ни одного матча не пропустил.

Поступать надо конечно, но без фанатизма. :D

ну я видимо не до такой степени футбольный фанат, он для меня спорт № 2 только :)

Прием заявок на билеты на Евро-2012 продлен до 2 марта

УЕФА проинформировал РФС о том, что прием заявок на сайте www.uefa.com будет продлен по 2 марта 2012 года включительно, информирует официальный сайт организации.

Кроме того, УЕФА отметил, что согласно правилам и регламентам организации, РФС не имеет права рассматривать и удовлетворять какие-либо коллективные заявки от любых организаций, туроператоров и т.п. Коллективные заявки РФС будет рассматривать только в рамках квоты «футбольной семьи» от лиг, МРО, комитетов и комиссий РФС и т.п. Никакие другие коллективные заявки рассматриваться не будут.

Все посылавшие заявки в РФС могут зарегистрироваться на сайте www.uefa.com и участвовать в жеребьевке билетов в индивидуальном порядке.

Прием заявок на билеты на Евро-2012 продлен до 2 марта

Прекрасно, а то думаю что это они вначале мне ни одного билета не дали из 15, зато местным каждую заявку удовлетворили, а теперь на почту шлют письма чтоб я купил билеты.

Перепродажа билетов на Еuro-2012 продлена до 10 апреля

Вот я ржу теперь над ними - пускай теперь втрюхивают хоть кому-то свои билеты. Хотел я во благо дружественной странны , на ее развитие оставить определенное количество евро но не дали сразу - видать летом буду обогощать экономику других европейских стран. :bleh: Причем если я и возьму сейчас билеты на евро2012 то на польские стадионы, потому что там наши будут играть и потому что из Германии или Чехии туда комфортней будет добраься да и жить там покомфортней будет.

Абрамович забронировал президентскую ложу на матч Польша – Россия

Владелец «Челси» Роман Абрамович забронировал президентскую ложу на матч групповой стадии Евро-2012, в котором сыграют Польша и Россия, информирует Puls Biznesu.

Российский миллиардер заплатит около 1,2 миллионов евро за возможность наблюдать игру из президентской ложи. Сообщается, что кроме Абрамовича в ложе еще может расположиться до сотни человек, которым обеспечат питание, напитки и обслуживание. Вход в ложу будет доступен за три часа до начала игры, она будет открыта еще полтора часа после ее завершения.

уже нету.

Абрамович забронировал президентскую ложу на матч Польша – Россия

Подарок Путину. :D

Каждый призер Евро-2012 получит комплект из 40 медалей

Для призеров чемпионата Европы 2012 года будут изготовлены 160 медалей, сообщает информационный центр «Украина-2012».

Таким образом, каждый призер турнира получит комплект из 40 медалей. К началу чемпионата будут изготовлены 40 золотых, столько же серебряных и 80 бронзовых медалей.

Напомним, что на чемионатах Европы не проводятся матчи за третье место, и призерами считаются обе сборные, проигравшие в полуфиналах.

Полив газонов в перерывах матчей Евро-2012 будет осуществляться с разрешения тренеров

Полив газонов за десять минут до начала и в перерывах матчей чемпионата Европы будет осуществляться исключительно с согласия тренеров играющих команд.

Соответствующее требование было внесено сегодня в свод правил полива газонов в дни матчей Евро-2012

на чемионатах Европы не проводятся матчи за третье место, и призерами считаются обе сборные, проигравшие в полуфиналах.

Честно говоря как то странно получается: не выиграл а медальку получил.

Уважаемый футбольный болельщик,

С удовольствием сообщаем, что Ваша заявка на приобретение билетов на матчи УЕФА ЕВРО 2012 была отобрана в процессе лотерейного розыгрыша.

Вчера прислали

УЕФА заплатит клубам 100 миллионов евро за участие игроков на Евро-2012

Европейские клубы, чьи футболисты примут участие в Евро-2012, получат от УЕФА 100 миллионов евро компенсации, информирует The Telegraph.

Первоначально планировалось, что эта сумма составит около 55 миллионов евро, но по недавно заключенному договору между Европейской клубной ассоциацией и УЕФА выплаты выросли почти в два раза.

Отметим, что во время Евро-2008 клубы получили от УЕФА всего 43,5 миллиона евро.

УЕФА не смог продать все билеты на игры сборной Англии на Евро-2012

В продаже остаются билеты на все игры сборной Англии на групповой стадии Евро-2012, информирует The Guardian.

«Билеты распроданы на все матчи за исключением четырех встреч. Некоторые продажи идут медленно, и полный выкуп мест займет еще какое-то время. Среди этих матчей находится и встреча сборных Франции и Англии. Однако мы абсолютно уверены, что трибуны будут заполнены», – заявил президент УЕФА Мишель Платини.

Также на официальном сайте УЕФА все еще можно приобрести билеты на игру сборных Англии и Швеции, а также Англии и Украины.

Гость Dominic Greene

УЕФА не смог продать все билеты на игры сборной Англии на Евро-2012

Опасаются ехать на Украину.

Пусть тогда толкнут билеты среди местных, те только рады будут посмотреть на матчи сборной Англии.

А где можно взглянуть на то,какие матчи будут в групповом турнире?

А где можно взглянуть на то,какие матчи будут в групповом турнире?

http://ru.uefa.com/uefaeuro/news/newsid=1726716.html

Во время Евро-2012 на ВВЦ будет создана фан-зона

На главной аллее Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) в Москве будет создана фан-зона, в которой будет организован массовый просмотр матчей чемпионата Европы 2012 года. Об этом сообщила президент спортивной дирекции «Новая лига» Екатерина Селяметова.

«Достигнута договоренность об организации фан-зоны на главной аллее ВВЦ. Она откроется в первый день чемпионата Европы и будет работать до конца турнира.

Существует вероятность, что еще одна фан-зона будет организована на территории Лужников, но окончательного решения по этому вопросу еще не принято. От создания фан-зоны на территории Парка Горького в Москве «Новая лига» отказалась», – приводит слова Селяметовой «Интерфакс».

не спалите Москву, как в 2002-м. :D

Во время Евро-2012 на ВВЦ будет создана фан-зона

не спалите Москву, как в 2002-м. :D

Может быть это и было смешно, но мне "повезло" это видеть воочию тогда. Смешного мало было.

Может быть это и было смешно, но мне "повезло" это видеть воочию тогда. Смешного мало было.

Ты ща в федеральном розыске или уже отмазался? :D

Врач сборной Украины: «Дикань однозначно пропустит Евро-2012»

Врач сборной Украины Вячеслав Попов поделился мнением о том, сможет ли голкипер «Спартака» Андрей Дикань, получивший травму в матче 37-го тура чемпионата России с «Зенитом» (1:2), сыграть на Евро-2012.

«Мы должны вылететь в Москву и разберемся на месте. Но орбитальная дуга, перелом... Нехорошие это вещи. Для вратаря это очень серьезная травма, очень. В таких случаях госпитализация как минимум месяц, реабилитация – столько же, если все будет нормально.

Есть шанс восстановиться к Евро? Однозначно нет. При таких травмах полное восстановление вообще может занять не меньше полугода», – цитирует Попова «Сегодня.ua».

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...