Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Могу свой выбор раскрыть:

Ну а я поставил наоборот - на ничью и на победу наших оболдуев :D

Поделиться этим сообщением

Ура-ура-ура! Я так долго ждал этого дня, и вот наконец дождался. Это настоящий праздник! (с) :D

Когда-нибудь и Казахстан попадет на Евро. :)

Так можно написать,я лично на победу Польши и на ничью с Чехами.

Могу свой выбор раскрыть:

Польша;

Ничья. :)

Оба в игнор. :dry: :D

Когда-нибудь и Казахстан попадет на Евро. :)

Ну да, ну да. А еще когда-нибудь мы все умрем :D

Ну а если серьезно, то, как я уже говорил, я не болею за Казахстан. По нации я русский, так что Казахстан мне безразличен, хоть и живу я тут :)

в таблице время украинское +1 час = Московское время

85711534007c4a0d810cedc.png

По Москве на час позже получается.

Ну вот и настал этот День!!!!!!!!!!

Всех болельщиков поздравляю с началом великого праздника футбола!

Несмотря на неприязнь к Адвокату, из партиотических соображений буду валидолить за нашу сборную, а топить буду за немцев и шведов :football:

Я за POLAND естественно, ну и за Подольски, Клёзе.

Всех с праздником! :) Пусть победит достойнейший!

Ага,и получит достойнейший денежный приз.За каждую победу в матче по 1млн,ничья 500тыс,победа в 1/4 2млн,в 1/2 3 млн, и в финале 7 млн.

Какую же хрень развели с этими животными-предсказателями.Чтоб осьминог с которого все началось перевернулся,если там осталось чему переворачиваться.Свиньи,собаки, слоны,морские львы.И про все это животное стадо по новостям :facepalm:

Какую же хрень развели с этими животными-предсказателями.Чтоб осьминог с которого все началось перевернулся,если там осталось чему переворачиваться.Свиньи,собаки, слоны,морские львы.И про все это животное стадо по новостям :facepalm:

Да уже после первых матчей, две трети пойдет на обеденный стол :D

Угу, скоро тараканы с клопами матчи предсказывать начнут. :D

Мдя, на улице такой ливень, что только футбол и пиво (виски, коньяк, водка (нужное подчеркнуть)) спасут сегодняшний вечер. :thumbsup:

Да уже после первых матчей, две трети пойдет на обеденный стол :D

Свинью хохляцкую пощадят при любом исходе.А зря,там такая махина,салом половину Европы накормить можно.

Мдя, на улице такой ливень, что только футбол и пиво (виски, коньяк, водка (нужное подчеркнуть)) спасут сегодняшний вечер.

:thumbsup:

Во,во..У нас уже вторые сутки...:)

"Реал" будет следить за выступлениями Денисова на чемпионате Европы

Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Игорь Денисов попал в список из примерно двух десятков игроков, за выступлениями которых на чемпионате Европы будут следить скауты мадридского "Реала", сообщает испанская пресса. Вместе с Денисовым представители "Реала" будут следить за игрой двух других центральных полузащитников — Хави Мартинеса из "Атлетика" и Яна М'Вилы из французского "Ренна". По данным испанской прессы, за Денисова "Реал" готов выложить порядка € 15 млн.

Я лично ожидаю, что выстрелит Франция.

Зря ожидаешь.

1. Масштаб разрушений, произведённый Доменеком, требует полноценного сопоставимого с послевоенным восстановления. За один цикл такое невозможно практически, минимум за 2, а скорее 3-4.

2. Франция выигрывает у себя дома (ЧЕ-84, ЧМ-98), Бенилюкс, где был выигран Че-2000, это для французов тоже практически второй дом. Для французов очень важны "домашние условия" чисто психологически. А тут группа даже не в Польше, которая ещё более-менее близка им, а на Украине, это вообще очень неприятно. Именно для французов это очень важно.

3. Группа фактически группа смерти, и Франция тут аутсайдер - Украина дома просто зубами вцепятся, шведы сейчас очень неплохие, Англия труновзламываемая, что для французов смертельно. Не вижу особых шансов выйти из группы.

Так что всё довольно печально, из этой группы опасны англичане и шведы.

А у меня на улице +35 что только пиво спасет вечер чем я впринципе уже и начал спасаться, кстати тем кому завтра за руль надо будет утром - гайцы будут щемить всем по страшному. Затвра много народу за выхлоп пострадает.

Мдя, на улице такой ливень, что только футбол и пиво (виски, коньяк, водка (нужное подчеркнуть)) спасут сегодняшний вечер. :thumbsup:

Кстати мой расклад. Польша выйдет из группы полюбому. Поэтому сегодня ничья нам осложнит все а проигрыш на 99% оставит нас без 1/4.

Стоять Датчанин будет. Официально.

Про Денисова убойная шутка, оценил. :good:

А у меня на улице +35

За кордон свалил?

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев остался недоволен тем, что защитник «Баварии» Джером Боатенг распивал пиво в свободное время в баре отеля, где остановилась немецкая команда.

«Боатенг и другие футболисты находятся на работе. Они отлично знают, что нам предстоит очень важная встреча, поэтому проведение вечера в баре за бокалом с пивом неприемлемо.

Даже если вы отправляетесь выпить пенного напитка в свободное время, не стоит забывать об интересах национальной команды. Такое поведение негативно сказывается на атмосфере в сборной», – цитирует Лева Sport.pl.

Отметим, что Лев поставил под сомнением участие Боатенга в стартовом матче турнира против сборной Португалии.

На его месте видимо Ларс Бендер будет. Если Боа не протрезвеет.

Стоять Датчанин будет. Официально.

Поглядим. В принципе, вратари у нас наименее проблемная зона.

На его месте видимо Ларс Бендер будет. Если Боа не протрезвеет.

Лёв же вроде как разрешил пиво пить? :blink:

Поглядим. В принципе, вратари у нас наименее проблемная зона.

Лёв же вроде как разрешил пиво пить? :blink:

1. Э, виноват. Я поторопился с "официально", это инфа СовСпорта. :blush:

2. Видимо с оговорками. Или где-то был кривой перевод. Но Боатенга вчера с какой-то шл...ээээ....гламурной девочкой застали, а сегодня ещё и выпил. Рецидивист. Усадить бы его на скамейку для профилактики. :)

Но Боатенга вчера с какой-то шл...ээээ....гламурной девочкой застали, а сегодня ещё и выпил. Рецидивист. Усадить бы его на скамейку для профилактики. :)

А еще играть не начали,что будет дальше:)

1. Греция

2. Россия (надеюсь)

За кордон свалил?

Ты накаркал :D . У меня все так же 35 но такая гроза разразилась - надо на День рождения в ресторан сходить, идти до него 100 метров а даже с зонтиком нереально а проехать на машине уже не могу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...