Isabel F. Опубликовано 05.10.2011 17:42 Активы, даю полчаса на ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:44 т.е. ты хочешь чтобы ман с комом перестреляли друг друга и ты выиграл? Вы этого не сделаете... боюсь... хотяЧто Вам сказать?Я все варианты просчитал!Пойду покурю и расскажу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:52 Так вот самы частый вариант мобеда мана!Называю мана, ком-мана, ман-меня - победа мирных....ман-кома - победа МАФИИ....ман-мирного - голосование - или ман (2 варианта) или мафия (1 вариант)Называю кома, ман-кома, ком-меня - победа мана....ком-мана - победа МАФИИ....ком-мирного - победа манаНазываю обоих, ман-кома, ком-мана - победа МАФИИ...и повтор из прошлых, смотря за кого играют ком и ман ))А теперь, чей пост будет слудующим тому и выдам противника ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 17:53 Так вот самы частый вариант мобеда мана!Называю мана, ком-мана, ман-меня - победа мирных....ман-кома - победа МАФИИ....ман-мирного - голосование - или ман (2 варианта) или мафия (1 вариант)Называю кома, ман-кома, ком-меня - победа мана....ком-мана - победа МАФИИ....ком-мирного - победа манаНазываю обоих, ман-кома, ком-мана - победа МАФИИ...и повтор из прошлых, смотря за кого играют ком и ман ))А теперь, чей пост будет слудующим тому и выдам противника )))ну как я и говорил, хчешь, чтобы ман и ком друг друга шлепнули. Молчи, не нужно мне говорить ничего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:57 ДА, ОУЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!Я-МЕСИИЯ!СЫН БОЖИЙ!!!!Я НАСЛАЖДАЮСЬ КОГДА ВЫ ЛЮДИШКИ СТРАДАЕТЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 18:00 ну как я и говорил, хчешь, чтобы ман и ком друг друга шлепнули. Молчи, не нужно мне говорить ничего!ДАВАЙ УБЕЙ МИРНОГО )))))Лектер был прав! Проигрываем зато весело )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 18:01 ДАВАЙ УБЕЙ МИРНОГО )))))Лектер был прав! Проигрываем зато весело ))а кто сказал, что вы проигрываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 18:02 а кто сказал, что вы проигрываете? КТО? КОНЕЧНО ТЫ МАНЬЯК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 18:03 У меня дилема - кто сыграл более убого - комы или мафия? Кто менее достоин победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 18:03 Вот, только если, окажется, что я не прав на счет мана, то простите )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 18:05 Джек, это только для тебя, так бы я недокома грифа убрал Так же в память о докторе, спасшем мне жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 18:07 Джек, это только для тебя, так бы я недокома грифа убрал Так же в память о докторе, спасшем мне жизньКак это понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 18:08 Как это понимать?Понимай это, что мирные выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 18:10 Молчал, до конца, пока я тебя не спалил? Ясно, какие у тебя мыслишки были! А теперь благородность изображаешь!Понимай это, что мирные выигралиЯ раньше тебя, сказал, что отдам им победу, так что топай лесом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 18:10 Джек, это только для тебя, так бы я недокома грифа убрал Так же в память о докторе, спасшем мне жизньСпасибо, Полковник. Ты благородный маньяк :hello: Я заподозрил, к слову, в Грифе кома уже на второй день, сегодня мне это стало очевидно даже. Спасибо тебе за игру, ты классный :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 05.10.2011 18:17 Типа, всё?Считаю полезным сообщить, что полковник и так был давно намечен как мишень, и выстрел отправлен сразу после некролога. Ну а исход игры был не в моей власти, а во власти маньяка, что бы ты, Декстер, не кричал. Я уже достаточно давно очевидный ком, а уж сегодня...Бе-бе-бееее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 19:06 Наташа, большое тебе спасибо за игру! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2011 19:10 Наташа, большое тебе спасибо за игру! :hello:Присоединяюсь! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2011 09:01 Присоединяюсь! :hello:И я присоединяюсь! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах