Гриф Опубликовано 30.09.2011 16:59 Потому что это психбольница! И мы все здесь не в своём уме! :hello:Не люблю котов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 17:00 Потому что это психбольница! И мы все здесь не в своём уме! :hello:А в психбольнице разве хранят деньги или накрайняк драгоценности? Бонни, что мы с тобой здесь забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 17:01 Не люблю котов...а где ты тут котов увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 17:01 Ты, случайно, не мизантроп? :oнет. Не случайно. Те люди, которые меня делали... Ненавижу Сириус Кибернетикс...Мощность моей мыслительной деятельности на всех её уровнях столь же безгранична, как бескрайние просторы Вселенной. Только мощность блока счастья подкачала. Мощность моего блока счастья можно поместить в спичечный коробок. Не вынимая спичек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 17:03 а где ты тут котов увидел?Чеширских.Вам не кажется, что медперсонал нас кинул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 17:07 Потому что это психбольница! И мы все здесь не в своём уме! :hello:Что вы говорите? Какое странное название для отеля... а то я думаю почему пират от меня сбежал и содрав картину со стемы и тал по ней определять место нахождения сокровищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 17:10 Чеширских.Вам не кажется, что медперсонал нас кинул?Не вижу здесь никаких котов, тем более чеширских. А вот собаки Баскервилей тут бегают. А медперсонал, наверно, думает, как нас лечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 17:10 А в психбольнице разве хранят деньги или накрайняк драгоценности? Бонни, что мы с тобой здесь забыли?*кося в сторону симпатичного доктора*Милый я думаю нам все же стоит внимательнее присмотреться к этому месту... тут наверняка должно быть что-то интересное... ну там сейфы, тайники, оружие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 30.09.2011 17:12 Не вижу здесь никаких котов, тем более чеширских. А вот собаки Баскервилей тут бегают. А медперсонал, наверно, думает, как нас лечить что тут думать?лоботомию можно прописывать каждому второму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 17:12 Не вижу здесь никаких котов, тем более чеширских. А вот собаки Баскервилей тут бегают. А медперсонал, наверно, думает, как нас лечить Медперсонал не собирается нас лечить, пока палата не заполнится...Да сделайте кто-нибудь два кляпа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 17:16 что тут думать?лоботомию можно прописывать каждому второмуНу почему же? ЭСТ ещё никто не отменял. А это куда хуже Да сделайте кто-нибудь два кляпа!Зачем тебе кляпы? Надеюсь, один из них не предназначен мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 30.09.2011 17:18 Ну почему же? ЭСТ ещё никто не отменял. А это куда хуже а я смотрю у вас богатый опыт, Маркиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 30.09.2011 17:20 что тут думать?лоботомию можно прописывать каждому второмув красном ? комуняка ?? вот ваши методы , пусть народ знает и так все 70 лет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 17:23 Зачем тебе кляпы? Надеюсь, один из них не предназначен мне?Для гостей с чикагщины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 17:24 а я смотрю у вас богатый опыт, Маркизада, было дело. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 30.09.2011 17:32 в красном ? комуняка ?? вот ваши методы , пусть народ знает и так все 70 лет !!!не беси меня, злобный гоблин, а то пущу на крем от морщин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 30.09.2011 17:34 Если вы попали в беду и вам повезет найти меня, вы может обратиться за помощью к Команде А. Я ее лидер - Полковник Джон Ганнибал Смит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 17:36 *кося в сторону симпатичного доктора*Милый я думаю нам все же стоит внимательнее присмотреться к этому месту... тут наверняка должно быть что-то интересное... ну там сейфы, тайники, оружие...сейфы, тайники... только психически ненормальный может в этом месте хранить что-то ценное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 30.09.2011 17:36 не беси меня, злобный гоблин, а то пущу на крем от морщинну точно.у меня на вас глаз наметан.вы в каком звании? майор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 17:37 Если вы попали в беду и вам повезет найти меня, вы может обратиться за помощью к Команде А. Я ее лидер - Полковник Джон Ганнибал СмитЗаканчивай спамить. Это тебе не имейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 17:39 сейфы, тайники... только психически ненормальный может в этом месте хранить что-то ценное.Ну почему, милый здесь же никто не станет искать... предлагаю начать полный осмотр помещения... начну со спальни... там всегда самые большие тайны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 30.09.2011 17:40 Я же правильно понял - рега по прежнему открыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2011 17:40 Блин, такое ощущение, что это театр одного актера!Может это я душевнобольной!? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 30.09.2011 17:41 Заканчивай спамить. Это тебе не имейл.Куколка, я военный с огромным опытом, в этой игре он будет бесценным. Школа, которую мы прошли во Вьетнаме не забудется никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 17:41 Что за существа тут собрались? Эй, ты, зеленый шланг от пылесоса, найди мне граммофон, оренбургский платок и разрыхлитель, я собираюсь соорудить бомбу и взорвать стену, мне срочно нужно попасть на встречу с концелярскими скрепками, они обидятся , если я не приду, прошлый раз они вырезали мне почку за опоздание ,мне пришлось поймать голубя и забрать его почку себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах