Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 20:16 Вот бесит,когда вижу что в теме "Бесит" кто то отписался,заходишь,а там флуд бесит - жми жалобу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.10.2011 20:17 бесит - жми жалобу А че ты сразу в крайности впадаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 20:26 А че ты сразу в крайности впадаешь? бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2011 20:26 В фейсбуке лайки, а тут сердешки :blum: По большому счёту это пародия на ФБ, причём сделанная не лучшим образом, напрашивается слово "жалкая" омг..а в фейсбуке лайки чем от сердечек отличаются?)))))возможно.но я не сижу в фейсбуке))))и меня контакт вполне себе устраивает:harhar:главное,чтоб сообщения были)а там уж разберемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.10.2011 20:27 бесит? Не знаю кого как, а меня ни капельки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 20:29 омг..а в фейсбуке лайки чем от сердечек отличаются?)))))ничем, но ФБ был раньше. Плюс, там на кнопочке написано "Мне нравится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2011 20:31 Вот бесит,когда вижу что в теме "Бесит" кто то отписался,заходишь,а там флуд До чегг тему довели... не для таких создавал, а для таких :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 20:33 Не знаю кого как, а меня ни капельки!!! Блин, бесит, когда кого-то ничего не бесит :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.10.2011 20:34 Блин, бесит, когда кого-то ничего не бесит :oЭто ты меня решил из себя вывести?! Я ж могу и разозлиться, тогда поругаемся! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 20:35 Это ты меня решил из себя вывести?! Я ж могу и разозлиться, тогда поругаемся! :bomb:в который раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2011 20:36 Блин, бесит, когда кого-то ничего не бесит :oВот, знал, что тебя это бесит!Это ты меня решил из себя вывести?! Я ж могу и разозлиться, тогда поругаемся! :bomb:Да, да! Давай! Файт!Вспомнил, что меня бесит... современная мода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.10.2011 20:36 Да, да! Давай! Файт!Я, блин, боюсь, что тебе это не понравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2011 20:38 Я, блин, боюсь, что тебе это не понравится! Я ж не модератор даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2011 20:42 ничем, но ФБ был раньше. Плюс, там на кнопочке написано "Мне нравится".блин)мне даже с тобой не поспорить)))))ууууууууБлин, бесит, когда кого-то ничего не бесит :oбрин,бесит!!!и я снова читаю джойста..и горькго раннего...спасите((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.10.2011 20:43 Я ж не модератор даже А суть не в этом)))и я снова читаю джойста..и горькго раннего...спасите(((((каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 20:47 брин,бесит!!!Крейг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2011 20:48 каким образом? веселить меня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.10.2011 20:49 веселить меня)))Не, ну я могу, конечно клоуном поработать. Но не в этой теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.10.2011 20:51 а можно пересскзать мне джойсахотя бы что-нибудь)))буду благодарна и вышлю щоколадку по почтеЯ в час ночи на такой экстрим не способна!!! У меня ж не просто крыша уедет, а весь второй этаж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2011 20:51 а можно пересскзать мне джойсахотя бы что-нибудь)))буду благодарна и вышлю щоколадку по почтеНе, ну я могу, конечно клоуном поработать. Но не в этой теме! ну вот.а я так надеялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 20:52 Не, ну я могу, конечно клоуном поработать. Но не в этой теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.10.2011 20:52 ну вот.а я так надеяласьНас Зитлойд не поймет. Скажет, что совсем с ума сбрендили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2011 20:56 Я в час ночи на такой экстрим не способна!!! У меня ж не просто крыша уедет, а весь второй этаж! это дааааааааНас Зитлойд не поймет. Скажет, что совсем с ума сбрендили так это ж круто!!!!)))))))ну а накрояйняк я с ним попробую договориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.10.2011 20:58 ну а накрояйняк я с ним попробую договоритьсяЯ знаю способ, как с ним договориться!))) Мы его напоим! :bigwink: И он подумает, что ему все приснилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.10.2011 21:03 бесит - жми жалобу Кнопка "Жалоба" меня не бесит :harhar: Но надавить на жалобу мона,ну прекратите уже флудить :cray1: Проканает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах