Оля Опубликовано 27.11.2013 12:04 У тебя на всю куртку один карман? Да, это не может не бесить.Внешних два. Во втором лежит весьма ощутимая ключница, чтоб постоянно заглядывать в почтовый ящик.) Кое-что жду.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.11.2013 12:12 Да, у меня теперь туда телефон плохо влезает, когда я на улице музыку слушаю.)Не можешь расстаться с этой пачкой? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 12:32 Не можешь расстаться с этой пачкой? ))http://rutube.ru/vid...3063b21f6b293a/)))))))))))Если что, я про ногу в капкане.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.11.2013 13:00 http://rutube.ru/vid...3063b21f6b293a/)))))))))))Если что, я про ногу в капкане.))))))Забыл что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2013 13:36 Внешних два. Во втором лежит весьма ощутимая ключница, чтоб постоянно заглядывать в почтовый ящик.) Кое-что жду.)Ты попробуй только в свой почтовый ящик заглядывать. И ключей столько не надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 14:28 Забыл что ли? Ногу?)))) Нет. Вроде унес обе.)))))))Ты попробуй только в свой почтовый ящик заглядывать. И ключей столько не надо будет. Постараюсь.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.11.2013 17:10 Ногу?)))) Нет. Вроде унес обе.)))))))А! Я догнал! Ноги тут ни при чём )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2013 17:53 У тебя на всю куртку один карман? Да, это не может не бесить.Ток ща заметил ....Эт чёж у неё за телефон такой, что не влазит в карман, который на всю куртку? Телефон - автомат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.11.2013 18:11 Ток ща заметил ....Эт чёж у неё за телефон такой, что не влазит в карман, который на всю куртку? Телефон - автомат?И так можно, если с телефона в инет зайти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2013 18:35 И так можно, если с телефона в инет зайти. А кстати да. Это мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.11.2013 18:36 посыл был отчетливо озвучен-обсудить/осудить почему сигареты Зилта там оказались, а вы прицепились к телефону,карманам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 18:46 Ток ща заметил ....Эт чёж у неё за телефон такой, что не влазит в карман, который на всю куртку? Телефон - автомат?Между прочим, я читаю.) Можно и у меня спросить.)посыл был отчетливо озвучен-обсудить/осудить почему сигареты Зилта там оказались, а вы прицепились к телефону,карманам)Та да... )))) Как тут флудить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2013 18:49 посыл был отчетливо озвучен-обсудить/осудить почему сигареты Зилта там оказались, а вы прицепились к телефону,карманам)Лучше 15 минут помолчать, чем два часа уговаривать (с). Между прочим, я читаю.) Можно и у меня спросить.)Я хочу сравнить ваши показания. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 18:56 Я хочу сравнить ваши показания. ))Наши с кем? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2013 19:08 Наши с кем? )С Максом 1207, я у него про твой телефон спрашивал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2013 19:10 Наши с кем? ) не кури инопланетные сигареты(( и , вообще, не кури) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 19:11 С Максом 1207, я у него про твой телефон спрашивал ))Он не видел ни куртки, ни телефона.)) Откуда показания? )) Провокация, не больше.))не кури инопланетные сигареты(( и , вообще, не кури)Да я даже обычные не пробовала никогда. Спс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2013 19:16 Он не видел ни куртки, ни телефона.)) Поди знай :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 19:24 Калуга - Москва.. не? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2013 19:26 Калуга - Москва.. не? )Поди знай.....конспираторы :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 19:36 Жена - не жена ? Тоже не аргумент? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2013 19:38 Жена - не жена ? Тоже не аргумент? )))Чья жена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 19:40 Чья жена?У него есть.) А я точно не она.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2013 19:50 У него есть.) А я точно не она.))Неа...не аргумент. (еще немного, и кого нибудь взбесит сама эта тема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2013 19:52 Неа...не аргумент. (еще немного, и кого нибудь взбесит сама эта тема) ничего не понимаю - и это бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах