Hellion Опубликовано 27.11.2013 09:17 Дом-2 - это слепок нашей жизни, не понимаю, почему все на него плюются (хотя кто тогда его смотрит? ). Сам смотрел его первый год, потом бросил. :blush:Без сомнения, у части населения именно такая жизнь, но далеко не у всех. Я лично отношусь к подобным вещам, как к демонстрации того, как не надо делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2013 09:20 Ты уверена, что за тобой не наблюдают? Дом-2 - это слепок нашей жизни, не понимаю, почему все на него плюются (хотя кто тогда его смотрит? ). Сам смотрел его первый год, потом бросил. :blush:постоянно не наблюдают - я чувствую, когда это происходит :bigwink:Дом -2 я точно не смотрела, смотрела какие то реалити шоу на Первом канале когда-то, те, что самые первые были, любопытно было, но быстро надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 09:24 По сабжу - В-СЁ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.11.2013 09:25 По сабжу - В-СЁ!Мне показалось или это не по сабжу, а по-китайски что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.11.2013 09:29 По сабжу - В-СЁ!Как всё? Так не бывает :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 09:42 Мне показалось или это не по сабжу, а по-китайски что-то?Это громко, чётко и по буквам...Как всё? Так не бывает :unknw:У меня бывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.11.2013 09:49 У меня бывает..Должна быть причина. Весьма серьёзная. Например котэапокалипсис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.11.2013 09:53 Котоапокалипсис, это счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2013 09:54 Без сомнения, у части населения именно такая жизнь, но далеко не у всех. Безусловно не у всех. Я не исключаю того, что ты приходя вечером домой, прочитываешь томик стихов Пушкина, а потом перед сном музицируешь на фортепиано по памяти что-то из Баха и Моцарта. По сабжу - В-СЁ!Никто в личку не ломится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.11.2013 09:57 Безусловно не у всех. Я не исключаю того, что ты приходя вечером домой, прочитываешь томик стихов Пушкина, а потом перед сном музицируешь на фортепиано по памяти что-то из Баха и Моцарта. А я бы так хотел. :dry:Но увы, организм требует адреналина. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2013 09:58 А я бы так хотел. :dry:Но увы, организм требует адреналина. :pardon:Поэтому приходится пить, курить, драться и энтим делом заниматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.11.2013 10:00 Поэтому приходится пить, курить, драться и энтим делом заниматься? В последние несколько лет драться все меньше, а энтим делом все больше. С пить и курить проблемы, не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2013 10:05 С пить и курить проблемы, не получается. Бесит, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.11.2013 10:06 Бесит, да?Неа. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 10:13 Должна быть причина. Весьма серьёзная. Например котэапокалипсис.Причин несколько, но бесит всё.Никто в личку не ломится? Договоришься.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 27.11.2013 10:38 По сабжу - В-СЁ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.11.2013 10:58 Причин несколько, но бесит всё.Ну и? Выкладывай, диагностируем-вылечим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 11:00 Да-да-да! )) Что-то в этом роде.)))) Класс.) Спасибо! Ну и? Выкладывай, диагностируем-вылечим ))Прям вот так, на весь аул? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.11.2013 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 27.11.2013 11:21 Ваще не пойму о чём вы тут разговариваете . Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.11.2013 11:32 Прям вот так, на весь аул? ))))Если аул, то чо такого? все родные ))P/S у меня на работе нашлось электричество. и чо? а роутер падла не работает. уже 100500 раз бегал перезапускал и так и сяк и всё бесполезно... бесиииита кстати сгорел автомат в щитовой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 11:35 Если аул, то чо такого? все родные ))о.к. ) например твои сигареты в кармане моей куртки )все слышали? есть теперь что обсудить и о чем посплетничать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.11.2013 11:42 о.к. ) например твои сигареты в кармане моей куртки )все слышали? есть теперь что обсудить и о чем посплетничать? Тебя это бесит? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 11:52 Тебя это бесит? ))Да, у меня теперь туда телефон плохо влезает, когда я на улице музыку слушаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2013 11:54 Да, у меня теперь туда телефон плохо влезает, когда я на улице музыку слушаю.)У тебя на всю куртку один карман? Да, это не может не бесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах