maxer Опубликовано 31.10.2013 12:58 А я так и не разобралась - это функция в телефоне такая должна быть или это услуга оператора?Есть оба варианта. Второй вроде бы платно (бесит). Первый не во всех телефонах есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 31.10.2013 13:00 Бесполезняк.) Мне постоянно с разных звонят. А смс-рассылки не отключишь и не заблочишь.) Зато я теперь точно знаю где НЕ буду покупать зонты, заказывать такси, что-то еще делать..)))ну мне вот сегодня целый день названивают абоненты "Не брать" и "Не брать 4" Есть оба варианта. Второй вроде бы платно (бесит). Первый не во всех телефонах есть.вот у меня похоже первого варианта нет (да, бесит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.10.2013 13:50 а меня бесит, что Хеллоиун популярный праздник, а Вальпургиева ночь нифига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2013 14:42 а меня бесит, что Хеллоиун популярный праздник, а Вальпургиева ночь нифига.Так замути.) Что тебе мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.10.2013 15:32 Так замути.) Что тебе мешает? Чо?Каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2013 15:35 Чо?Каким образом?Собери всех девиц на горе - вот тебе и праздник.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 15:36 Собери всех девиц на горе - вот тебе и праздник.))))И с ними навальпургиеваешься в зюзю вечером, как цифромакс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2013 15:37 И с ними навальпургиеваешься в зюзю вечером))))У костров под шашлычки.)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 15:38 У костров под шашлычки.))))))))У электрокамина безопаснее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.10.2013 15:42 Собери всех девиц на горе - вот тебе и праздник.))))Оля, ты же понимаешь, что после таких слов, ты первая кого я записал в предварительный шортлист для участия. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2013 15:49 У электрокамина безопаснее)))У костров романтичнее и ближе к теме сабжа.))))Оля, ты же понимаешь, что после таких слов, ты первая кого я записал в предварительный шортлист для участия. :bigwink:Да пока вы все мне только что-то обещаете, а как до дела доходит - то в кусты! )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 15:50 У костров романтичнее и ближе к теме сабжа.))))Зюзя опасная, костер может пострадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.10.2013 15:53 Да пока вы все мне только что-то обещаете, а как до дела доходит - то в кусты! ))))))))Так, с чего это мы меня с другими обобщаешь? Я давал повод? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2013 15:57 Зюзя опасная, костер может пострадать. А нам её должно быть жалко? )))Так, с чего это мы меня с другими обобщаешь? Я давал повод? :dry:Пока не знаю.) Посмотрим.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 16:00 А нам её должно быть жалко? )))Её - зюзю или её - костер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2013 16:02 Её - зюзю или её - костер? Рома, не позорься.))) Конечно - костер! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.10.2013 16:19 Пока не знаю.) Посмотрим.)))Посмотрим? И чем я такое заслужил? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.10.2013 16:38 Бесит этот Хэллоуин. Почему так много о нем говорят? Почему в России его вообще отмечают? Что за бред?Может еще день независимости Америки отметим?Стильно, модно, молодёжно. Как по мне, лишний повод нацепить на голову светящиеся рожки и ловить фан с другими костюмированными ребятами это весело.А день независимости Америки это не так весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2013 17:22 А день независимости Америки это не так весело.Они салюты и фейерверки всякие пускают. Пиу-пиу! Пыщь-Пыщь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2013 17:35 Посмотрим? И чем я такое заслужил? :unsure:Хорошо, хорошо, я тебе верю! ))) Но учти, что ты последний мужчина в моей жизни, которому я это говорю. И не надо в ФД половину фразы тащить! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.10.2013 18:05 Хорошо, хорошо, я тебе верю! ))) Но учти, что ты последний мужчина в моей жизни, которому я это говорю. И не надо в ФД половину фразы тащить! ))))А в подпись можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2013 18:06 А в подпись можно? Можно. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.10.2013 18:25 Можно. )))Уииииииии :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.10.2013 18:27 Ава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.10.2013 19:15 Хэллоуин бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах