GEORGGII Опубликовано 16.10.2013 08:15 Ага. И так понравилось, что теперь каждые полгода хожу Прям зависимость какая-то приворожили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2013 08:21 приворожили? Даваще. Ведьмы в голубых халатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2013 08:22 Да я думаю есть в этом свой плюс. На уколах сэкономлю. От одного его вида сразу анастезия наступает. (если ни с чем не путаю ) Ты таки пойдешь зуб лечить или будешь разговоры разговаривать? приворожили?Ему в зубы вживили датчики, которые через полгода начинают посылать болевые импульсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2013 08:28 Ты таки пойдешь зуб лечить или будешь разговоры разговаривать?Да иду уже...иду...Не бесись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2013 08:29 Да иду уже...иду...Не бесись. После похода жду твоих постов в теме Жесть и Это радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2013 08:29 Ему в зубы вживили датчики, которые через полгода начинают посылать болевые импульсы.Не правда. Уже наверное более семи лет (тьфу х 3) зубная боль не мучила :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2013 08:32 жду твоих постов в теме Жесть Сплюнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2013 08:35 Не правда. Уже наверное более семи лет (тьфу х 3) зубная боль не мучила :bleh:Семь лет говоришь... Это с тех пор, как Вильямс лишился заводской поддержки и строит вёдра?Посоны, я нашёл виновника!Сплюнь!Иди уже. Бесишь своей медлительностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2013 08:35 Семь лет говоришь... Это с тех пор, как Вильямс лишился заводской поддержки и строит вёдра?Посоны, я нашёл виновника!OH SHIIIII- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.10.2013 11:39 Который раз убеждаюсь, что бабка - это не возраст, а состояние души.. Очень бесят. Но в то же время жаль их.. несчастные люди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.10.2013 13:22 Бесит, что есть кнопочка "нравится" и нет кнопочки "фигня" для темы "Фраза дня". Столько туда тащат мало понятного и не смешного, пригодного только для внутригруппофанатского понимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.10.2013 13:52 Сочувствую.. До утра поможет "кетанов", а потом к врачу.а его разве не изъяли из свободной продажи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.10.2013 16:07 а его разве не изъяли из свободной продажи? с какой радости? Обычное НПВС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.10.2013 17:34 с какой радости? Обычное НПВС.Чёрт его знает. У нас перестали продавать.Это, кстати, бесит. Нормальный препарат по демократичной цене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.10.2013 18:35 а его разве не изъяли из свободной продажи?Одно время были какие-то запреты. Как и на нурофен позже.Но сейчас продают без проблем.Видимо, как пройдет волна каких-нибудь указов и проверок, так всех трясут, чтоб с рецептами приходили и прочее. Потом отходят.)Чёрт его знает. У нас перестали продавать.Это, кстати, бесит. Нормальный препарат по демократичной цене.Хочешь, почтой отправлю? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.10.2013 18:39 Хочешь, почтой отправлю? ))я уже перешла на аналоги. Но спасибо за заботу, в любом случае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.10.2013 18:50 я уже перешла на аналоги. Но спасибо за заботу, в любом случае) :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.10.2013 18:53 Хотя не вижу ничего плохого в англицизмах.А меня вот бесит Та же фигня... Но больше всего таксисты бесят. Почти каждый день спамят.Это вообще случаем не противозаконно? Пожаловаться бы кому-нибудь куда-нибудь...Почему опсосы их не блокируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.10.2013 19:05 Могу ещё предложить отсылать посылальщиков читать "Бог как иллюзия" ДокинзаНу или "ваша еретическая книжонка противоречит моей вере в Великого Вальттери" Я уже рассказывал абсолютно реальный случай, когда мы с сектантом перешли на разговор о Великом Михаэле и езде на пятой передаче.А меня бесит когда о своих взглядах на жизнь, в том числе и о религии, о музыкальных вкусах, начинаешь говорить в кругу родственников, причем они всегда первые начинают диалог и агрятся, когда узнают ответы на свои вопросы А если вежливо пытаешь увильнуть от ответов, задают следующий вопрос - ты что стесняешься рассказать? Это еще больше бесит! :angry:Вот такие люди всегда бесят вне зависимости от принадлежности к семье. Ну должно же быть какое-то чувство такта: не хотят тебе отвечать - нечего тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.10.2013 19:17 А мне вот во фразе "Почему опсосы их не блокируют?" совершенно не понятно. . кхм. . . слово "опсосы". И меня уже реально начинает бесить, что я не понимаю и половины современного сленга, пардон . . ой. . извините, экспрессивно и эмоционально окрашенной лексики разговорной речи. А я ведь ещё не очень даже и старая! Даже совсем не старая! И главное делать-то что? Учить? Или плюнуть и не понимать не фига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.10.2013 19:37 А мне вот во фразе "Почему опсосы их не блокируют?" совершенно не понятно. . кхм. . . слово "опсосы".Операторы сотовой связи.Звучит, конечно, отстойно в сокращении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.10.2013 19:40 Операторы сотовой связи.Звучит, конечно, отстойно в сокращении.Ну да, операторы тоже стоит включить. Остальное меж тем - чисто русское изобретение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.10.2013 19:46 А мне вот во фразе "Почему опсосы их не блокируют?" совершенно не понятно. . кхм. . . слово "опсосы". И меня уже реально начинает бесить, что я не понимаю и половины современного сленга, пардон . . ой. . извините, экспрессивно и эмоционально окрашенной лексики разговорной речи. А я ведь ещё не очень даже и старая! Даже совсем не старая! И главное делать-то что? Учить? Или плюнуть и не понимать не фига?плюнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.10.2013 19:55 Операторы сотовой связи.Звучит, конечно, отстойно в сокращении.не в жисть бы не догадалась :shok:плюнуть ну я так и делаю, поэтому половины не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.10.2013 20:11 ну я так и делаю, поэтому половины не понимаю Аналогично А если что-то хочу понять, то есть друзья и гугл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах