Оля Опубликовано 27.08.2013 16:10 да, конечно, готовь. никому полцарства не помешает)))))А торс с мускулатурой будет?Как говорится, утром деньги, вечером стулья.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 16:19 Ой..))) Я прям засмущалась от такого предложения..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 18:16 И тебя надо было позвать.. почитал сегодня вашу мафию. нечего мне там делать. всерно буду всегда голосовать чтоб ссандро повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2013 18:19 почитал сегодня вашу мафию. нечего мне там делать. всерно буду всегда голосовать чтоб ссандро повесили Какой ты кровожадный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 18:38 почитал сегодня вашу мафию. нечего мне там делать. всерно буду всегда голосовать чтоб ссандро повесили Это опечатка? ))Какой ты кровожадный Так-так.) Без сердечков, пожалста.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 19:00 ревнуешь?))))) :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2013 19:05 2. позавчера косил плантацию)Много накосил? Ты эта...не увлекайся особенно. (другим оставь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2013 19:17 ок. ну хочется иногда поиграть в косаря))))) да и Оле вон нравица Можно еще в дровосека поиграть,.... дрова, там, поколоть,... тож эффектно выглядит (прям ролевые игры, какие то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 19:18 Можно еще в дровосека поиграть,.... дрова, там, поколоть,... тож эффектно выглядит (прям ролевые игры, какие то )Да.. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2013 19:23 Можно еще в дровосека поиграть,.... дрова, там, поколоть,... тож эффектно выглядит (прям ролевые игры, какие то )Дрова колоть - ЧелентаноДровосек - "Волшебник изумрудного города"Косарь - Джигурда в" Любить по-русски", хотя нет - гастарбайтер в зеленой робе и оранжевом жилете с бензокосилкой. Как вам такие ассоциации? Не бесят? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2013 19:24 ладно. уговорили.Уже дрова колоть пошел? Ночь на дворе!!........Ах да...о чем это я... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2013 19:31 Дрова колоть - ЧелентаноА еще и виноград топтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2013 19:43 да. ща дрова найду, с Олей созвонюсь, будем фотки делать при луне.А завтра - виноград. Лады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 19:44 А завтра - виноград. Лады? ну не. завтра я буду устамши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 19:56 Ню-ню Пожалуй, пока без ню.))) И тем более, без ню-ню.))))п.с. Про дрова вроде как сам Дизель порывался, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 20:04 Соседям поможем.)) Как пионеры.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 20:07 Соседям поможем.)) Как пионеры.)))не, как тимуровцы, наверн. когда я был пионером никому не помогал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2013 20:09 Пожалуй, пока без ню.))) И тем более, без ню-ню.))))п.с. Про дрова вроде как сам Дизель порывался, не? Ненене. Я просто идейку подбросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2013 20:12 не, как тимуровцы, наверн. когда я был пионером никому не помогал)))))Ты был плохим пионэром? Это бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 20:13 Ты был плохим пионэром? Это бесит! мож просто никто не просил? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2013 20:18 мож просто никто не просил? :bleh:Партия! И не просила, а - требовала. Другое дело, что ты всё прогуливал, что мог, наверно. Вот и не в курсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 20:19 Партия! И не просила, а - требовала. Другое дело, что ты всё прогуливал, что мог. Вот и не в курсах откуда ты знаешь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2013 20:22 Партия! И не просила, а - требовала. Другое дело, что ты всё прогуливал, что мог, наверно. Вот и не в курсах Партия ,вроде , комсомолу говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2013 20:25 откуда ты знаешь? :blush: Я был настолько хорошим пионэром, что с меня умудрялись собирать аж комсомольские взносы Поэтому уж мне, грех было не догадатьсяПартия ,вроде , комсомолу говорила Ну а пионеров кто гонял? Вот это поворот....От ролевых игр, до - пионеров и Партии....Или это тоже часть действа? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2013 20:25 Я был настолько хорошим пионэром, что с меня умудрялись собирать аж комсомольские взносы Поэтому уж мне, грех было не догадаться Ну а пионеров кто гонял? Нужда? Нет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах