Daggett Опубликовано 13.08.2013 05:03 <tcbn? xnНет, ну, раскладка само собой бесит.Бесит, что уже вторник, а я ещё не начал читать субботнюю газету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.08.2013 07:12 Бесят американские законы. Переливать пиво из банки в бутылку из-под газировки, чтобы спокойно пососать его, сидя на лавочке в парке - то еще извращение.Еще что-то невкусный стейк в кафешке меня взбесил.А вот гуся жареного щас с удовольствием съел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2013 07:46 Бесит, что кончился кофе!У меня большая банка кофе.. но не помогает нифига.))Бесит, что уже вторник, а я ещё не начал читать субботнюю газету.А тебе еще столько всего в Беседке читать..))) Кстати, со вчерашнего дня вроде, у метро теперь не просто газетки раздают, а в жилетках "СР".)) Агитбригада.))Бесят американские законы. Переливать пиво из банки в бутылку из-под газировки, чтобы спокойно пососать его, сидя на лавочке в парке - то еще извращение.Не переживай. У нас сейчас вроде как тоже в общественных местах нельзя.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 07:47 У меня большая банка кофе.. но не помогает нифига.))Утром мне помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.08.2013 08:01 Бесят американские законы. Переливать пиво из банки в бутылку из-под газировки, чтобы спокойно пососать его, сидя на лавочке в парке - то еще извращение.Я в таком случае сувал банку/бутылку пива в непрозрачный пакет и спокойно наслаждался. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.08.2013 08:18 Не переживай. У нас сейчас вроде как тоже в общественных местах нельзя.)в этом и разница. У нас вроде как нельзя, а у них точно нельзя.А я бы не отказался побеситься от американских законов и попить газировку у них на лавочке. Так с месяц отдохнуть от российского беззакония, а потом обратно. У нас лучше по всем направлениям, кроме основного. Мы не может также организовать всё как в США. В итоге имея лучшие условия, имеем худшие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2013 11:50 в этом и разница. У нас вроде как нельзя, а у них точно нельзя.Я просто на улице не выпиваю.))))) Поэтому не знаю точно.)) Хотя народ с баночками пива вижу на улице или в транспорте.Интересно.. где теперь "лавочники" тусят.. Надо будет к местным приглядеться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.08.2013 12:03 Я просто на улице не выпиваю.))))) Поэтому не знаю точно.)) Хотя народ с баночками пива вижу на улице или в транспорте.Интересно.. где теперь "лавочники" тусят.. Надо будет к местным приглядеться.))он просто написал про то, что из банки надо перелить в бутылку. У них что там полицейские ходят и смотрят, что я конкретно пью? По моему проще разрешить всем пить, но отвечать за последствия. Т.е. если тебя развезло - в вытрезвитель, а если буянить и приставать к прохожим начал - после вытрезвителя исправительные работы, от 3 до 15 суток. Если еще увечья людям нанес - это уже уголовное наказание, а алкогольное опьянение как отягчающее вину обстоятельство. Труд физический не только из обезьяны человека сделал (скорее всего этого и не было), он еще из безответственного гражданина сделает вежливого разумного господина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 12:09 Интересно.. где теперь "лавочники" тусят.. Надо будет к местным приглядеться.))Это какие лавочники имеются в виду? Я кажется знаю, где они тусят.Я по дороге на работу прохожу мимо одного жилого дома. Перед ним, в тенёчке деревьев, небольшая алейка и место со скамеечками. Так вот, муниципальные власти, как это в Москве водится, решили место облагородить. Сделали там детскую площадку. Всё как положено: качелька, горочка замысловатая, спецпокрытие, чтобы детишкам падать было не больно, и собственно лавочки для мам. Всё яркое, радостное, для детей. Красиво, тихо, приятно.Сделали значит. На следующее утро!!! Я иду мимо площадки, Всё завалено мусором, бутылками, и чёрти-чем. Очевидно, что на лавочках кто-то хорошо погулял. Ещё через два дня, всю эту конструкцию разноцветную, испохабили недографитчики своими типа автографами (непонятные каракули толстым чёрным маркером). Причём, вообще всю, без пробелов.Да, %$ №;%№ #%&№, ради кого, вообще, это всё делалось? Зачем? Бесит!!!Хожу я на работу рано, никогда никого, кроме какой-то опустившейся алкашни на этих скамеечках не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2013 12:17 Именно про них.) У нас точно так же во дворах тусят на детских площадках. Со своими же детьми одновременно. Ор стоит такой, что хоть уши затыкай.Еще прикольно городские сейчас благоустройством детских площадок занялись.. в августе.)))) Самое время, ага.))) Чтоб к следующему лету всё снова в негодность пришло.Хотя да.. наши умельцы и за пару дней все разломать могут. Ну нет у некоторых людей ни малейших границ.. Неоткуда взять, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 12:29 Еще прикольно городские сейчас благоустройством детских площадок занялись.. в августе.)))) Самое время, ага.))) Чтоб к следующему лету всё снова в негодность пришло.Так у Собянина же выборы скоро. Нам вот даже стены в подъезде покрасили и почтовые ящики заменили. Причём сначала стены покрасили, а потом ящики заменили. Причём новые ящики по размеру меньше чем старые. И поскольку стены красили до замены ящиков, то это #%&% заметно. И это бесит!Да, а таджики которые это делали, всё это время жили в подвале нашего дома. Но это было месяц назад, тогда ещё никто в Москве про нелегалов не слышал и поэтому на этот тонкий момент никто не обратил внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.08.2013 12:32 Да, а таджики которые это делали, всё это время жили в подвале нашего дома. Но это было месяц назад, тогда ещё никто в Москве про нелегалов не слышал и поэтому на этот тонкий момент никто не обратил внимания.Среди бобров тоже есть таджики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.08.2013 12:39 Так у Собянина же выборы скоро. Нам вот даже стены в подъезде покрасили и почтовые ящики заменили. Причём сначала стены покрасили, а потом ящики заменили. Причём новые ящики по размеру меньше чем старые. И поскольку стены красили до замены ящиков, то это #%&% заметно. И это бесит!Да, а таджики которые это делали, всё это время жили в подвале нашего дома. Но это было месяц назад, тогда ещё никто в Москве про нелегалов не слышал и поэтому на этот тонкий момент никто не обратил внимания.я еще не удивлюсь, если ящики, которые сняли и вместо них другие повесили, тоже были покрашены краской для стен. Ну чтобы непрокраса не было .Кстати в какой цвет подъезд выкрасили? У нас до этого долго был голубой (средний), а потом выкрасили в салатовый (зеленый светлый). Намного лучше стало, он гораздо приятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 12:40 Среди бобров тоже есть таджики?Бобры делятся на евразийских обыкновенных (Castor fiber) и канадских (Castor canadensis).Это конечно расизм с моей стороны, но канадские бобры слегка туповатые. Зато они крупнее и их до хрена вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 12:44 я еще не удивлюсь, если ящики, которые сняли и вместо них другие повесили, тоже были покрашены краской для стен. Ну чтобы непрокраса не было .Кстати в какой цвет подъезд выкрасили? У нас до этого долго был голубой (средний), а потом выкрасили в салатовый (зеленый светлый). Намного лучше стало, он гораздо приятнее.Был гладкий тёмно-серо-зелёный, стал какой-то мохнатый светло-серо-зелёный, который ближе к салатовому, чем к голубому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.08.2013 12:44 Бобры делятся на евразийских обыкновенных (Castor fiber) и канадских (Castor canadensis).Это конечно расизм с моей стороны, но канадские бобры слегка туповатые. Зато они крупнее и их до хрена вообще.Значит они хорошо едят и хорошо размножаются, что естественно после хорошего обеда. Они точно туповаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.08.2013 12:45 Бобры делятся на евразийских обыкновенных (Castor fiber) и канадских (Castor canadensis).Это конечно расизм с моей стороны, но канадские бобры слегка туповатые. Зато они крупнее и их до хрена вообще.ну правильно они там остатки кока-колы допивают и объедки гамбургеров. А у нас этого не выкидывают. Североамериканцы произошедшие от европейских мигрантов все значительно крупнее (благодаря сильно генетически модифицированной пище) и настолько же тупее. Чем лучше растет масса, тем меньше места остается для мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 12:54 Значит они хорошо едят и хорошо размножаются, что естественно после хорошего обеда. Они точно туповаты? При освоении ближнего космоса: фиберы в основном руководили и проектировали, а канадиенсы чаще строили и копали.А вообще, всё как у людей: и среди канадцев есть толковые ребята, и среди евразийцев идиоты встречаются. Правда, в отличии от людей, все бобры добры без делений на популяции.А мне домой пора. Я своё отработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.08.2013 12:55 ну правильно они там остатки кока-колы допивают и объедки гамбургеров. А у нас этого не выкидывают. Североамериканцы произошедшие от европейских мигрантов все значительно крупнее (благодаря сильно генетически модифицированной пище) и настолько же тупее. Чем лучше растет масса, тем меньше места остается для мозга.А почему тогда тупые там живут лучше умных здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.08.2013 12:58 А мне домой пора. Я своё отработал.Девиз настоящего бобра: Отработал своё - отработай чужое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.08.2013 13:20 он просто написал про то, что из банки надо перелить в бутылку. У них что там полицейские ходят и смотрят, что я конкретно пью? По моему проще разрешить всем пить, но отвечать за последствия. Т.е. если тебя развезло - в вытрезвитель, а если буянить и приставать к прохожим начал - после вытрезвителя исправительные работы, от 3 до 15 суток. Если еще увечья людям нанес - это уже уголовное наказание, а алкогольное опьянение как отягчающее вину обстоятельство. Труд физический не только из обезьяны человека сделал (скорее всего этого и не было), он еще из безответственного гражданина сделает вежливого разумного господина.Патрульный может запросто подойти и штрафануть. Они в людных местах постоянно прогуливаются. А если человек попивает что-то, запрятав тару в пакетик, но выглядит "подозрительно", попросят извлечь содержимое пакетика Лечебно-трудовые лагеря для пьянчужек в СССР были, нынче в РФ их нет. В Штатах наркоманы и буйные выпивохи запросто могут быть приговорены судом к исправительно-трудовым работам. Не минует чаша сия и знаменитостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2013 13:29 я еще не удивлюсь, если ящики, которые сняли и вместо них другие повесили, тоже были покрашены краской для стен.А я не удивлюсь, если новые потом снимут и старые обратно приколотят.))))))Так у Собянина же выборы скоро.А я думаю.. чего они везде асфальт вскрыли опять.. и роют-копают... мешают пипец как нормальному человеку..Благо, красить еще ничего не начали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2013 13:32 Часто под настроение смотрю фильм "Бобро поржаловать". Ненавижу моменты, когда появляется мальчик в кадре..Как же жестоко он переигрывает.. Ну неужели нельзя было другого мальчика найти??Их там нехват что ли..?Прям до ужаса уже раздражает этот мальчик... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 13:53 Часто под настроение смотрю фильм "Бобро поржаловать". Ненавижу моменты, когда появляется мальчик в кадре..Как же жестоко он переигрывает.. Ну неужели нельзя было другого мальчика найти??Их там нехват что ли..?Прям до ужаса уже раздражает этот мальчик... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.08.2013 14:03 Часто под настроение смотрю фильм "Бобро поржаловать". Ненавижу моменты, когда появляется мальчик в кадре..Как же жестоко он переигрывает.. Ну неужели нельзя было другого мальчика найти??Их там нехват что ли..?Прям до ужаса уже раздражает этот мальчик... :bad:Не смотри кино и раздражать не будет. Скажи спасибо, что этот мальчик ещё сало в кадре не ест. Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён. Старая советская комедия с Евстигнеевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах