serglifar Опубликовано 06.05.2012 21:12 они чертовски хороши)А я все равно не люблю живые концерты. Во. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.05.2012 21:43 А я все равно не люблю живые концерты. Во.а во теперь будем говорить в теме по сабжу.слэмеры. хочу, чтоб на концертах им выделяли отдельный манежик и они себе раскатывали друг друга в трубочки и не мешали мне спокойно стоять в первом ряду и трясти патлами.парочки, там же целующиеся. блджад, я понимаю, что весна, но шли б вы отсюда, петушки и не мешали мне спокойно стоять в первом ряду и трясти патлами.а так всё норм, не считая того, что я грохнулась в обморок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.05.2012 21:56 а во теперь будем говорить в теме по сабжу.слэмеры. хочу, чтоб на концертах им выделяли отдельный манежик и они себе раскатывали друг друга в трубочки и не мешали мне спокойно стоять в первом ряду и трясти патлами.парочки, там же целующиеся. блджад, я понимаю, что весна, но шли б вы отсюда, петушки и не мешали мне спокойно стоять в первом ряду и трясти патлами.а так всё норм, не считая того, что я грохнулась в обморок. На концерт Филиппа Киркорова их всех, колоритно смотреться будут. ))Люда, кушать нужно, мягко говоря кушать. До, во время или после грохнулась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.05.2012 22:18 Это у вас такая нищета, что еще по карточкам все?Отойдите и не мешайте людям стоять в очереди к автомату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.05.2012 22:43 Отойдите и не мешайте людям стоять в очереди к автомату А у вас газировка за 1 коп или за 3 коп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.05.2012 22:49 А у вас газировка за 1 коп или за 3 коп?У нас вход только держателям Виза Платинум За газировкой - обращайтесь к газировщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.05.2012 09:24 Люда, кушать нужно, мягко говоря кушать. До, во время или после грохнулась?я слишком поздно это поняла. сижу думаю, как тощие девчата на диетах живут и в обмороки не падают?на разогреве. до фангов успела сбегать на бар и восполнить ХП шоколадкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.05.2012 09:26 парочки, там же целующиеся. я понимаю, что весна, но шли б вы отсюда, петушки и не мешали мне Убило напрочь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.05.2012 09:26 я слишком поздно это поняла. сижу думаю, как тощие девчата на диетах живут и в обмороки не падают?на разогреве. до фангов успела сбегать на бар и восполнить ХП шоколадкой.рост, вес - в студию, или это конфиденциальная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.05.2012 09:30 рост, вес - в студию, или это конфиденциальная информация? это хызы информация. рост не меряла уже года полтора, порядка метр восемьдесят с копейками, вес около 63. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.05.2012 09:31 я слишком поздно это поняла. сижу думаю, как тощие девчата на диетах живут и в обмороки не падают?на разогреве. до фангов успела сбегать на бар и восполнить ХП шоколадкой.Ужас, бесит!Шо такое ХП, ХПМ только знаю. ))У анорексичок главный враг ветер, а не обмороки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.05.2012 09:31 это хызы информация. рост не меряла уже года полтора, порядка метр восемьдесят с копейками, вес около 63.имхо - норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.05.2012 09:32 У анорексичок главный враг ветер, а не обмороки.У них главный враг это их мозг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.05.2012 09:33 Шо такое ХП, ХПМ только знаю. ))heаlth pointsУ них главный враг это их мозг точнее, его отсутствие (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.05.2012 09:34 hp - horse power без обид :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.05.2012 09:36 Экспа всегда была экспой А если уже про лошадиный - то там bhp, кагбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.05.2012 09:37 Экспа всегда была экспой А если уже про лошадиный - то там bhp, кагбе можно и без "б" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.05.2012 09:38 Ну, можно и без hp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.05.2012 09:40 Ну, можно и без hp это уже хамство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.05.2012 09:44 У них главный враг это их мозг Меня это не бесит. ))))heаlth pointsПрокачай скилл поиска пищи. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.05.2012 09:44 Меня это не бесит. ))))Их, получается, это тоже не бесит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.05.2012 09:48 Их, получается, это тоже не бесит)))Их бесит когда анорексичками называют. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.05.2012 15:11 40 минут стою перед шкафом и никак не могу выбрать, что одеть. Бесит, что выходить уже через полчаса :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.05.2012 15:14 40 минут стою перед шкафом и никак не могу выбрать, что одеть. Бесит, что выходить уже через полчаса :cray2:Ничего не одевай - это всем понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.05.2012 15:51 Ничего не одевай - это всем понравится всегда найдутся недовольные. а вообще шкафы бесят. мой шкаф захватил в плен мои шорты и видимо отправил их в Нарнию, потому что я уже два дня не могу их найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах