dwiglo Опубликовано 04.01.2012 17:49 А спать когда я буду?! А вот когда всё упакуешь, тогда и спать пойдёшь. Я-ж не настаивал...сама напросилась. :shuffle:И это.....можно пошустрее, а то ты меня бесишь уже.....!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 17:50 А вот когда всё упакуешь, тогда и спать пойдёшь. Я-ж не настаивал...сама напросилась. :shuffle:И это.....можно пошустрее, а то ты меня бесишь уже.....!!!!А что, завтра сеанс вправки мозгов закончить нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 17:51 Бесят, кто спать собрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 17:52 А что, завтра сеанс вправки мозгов закончить нельзя? Не вправки, а упаковки.(Не беси меня!) :bleh:А как это я буду спать с неполными мозгами?.....Бесит!!!!!Бесят, кто спать собралсяТочно!!!! Бесят!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 17:54 Бесят, кто спать собралсяТак люди некоторый на работу ходят и встают в 4:30 утра А как это я буду спать с неполными мозгами?.....Бесит!!!!!Привыкай!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 17:54 Так люди некоторый на работу ходят и встают в 4:30 утра Ну прям как я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 17:56 Так люди некоторый на работу ходят и встают в 4:30 утра Привыкай!!!! Врёшь наверно. Не.....не хочу......болтается какая-то жижа в котелке.....фу, какая гадость!!!!!!Ну прям как я Ты торже врёшь. Вы меня бесите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 17:58 Ну прям как я Бесит, что я не одна такая!!!!!Не.....не хочу......болтается какая-то жижа в котелке.....фу, какая гадость!!!!!!Привыкай, я тебе говорю!!!! А то заберу обратно, что есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 17:59 Ты торже врёшь. Вы меня бесите!Побуду маленько Достоевским. Побесю Бесит, что я не одна такая!!!!!Чет какую-то песню Маликова напоминает - бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 18:00 Привыкай, я тебе говорю!!!! А то заберу обратно, что есть Не надо было соглашаться.....все женщины обманщицы.......бесят!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 18:00 Чет какую-то песню Маликова напоминает - беситТам про одну было.... а нас уже двое))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 18:01 Там про одну было.... а нас уже двое)))))Я в сторонке постою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 18:02 Не надо было соглашаться.....все женщины обманщицы.......бесят!!!!!!Чем больше бесишься, тем больше мозгов помещается... так что давай поактивнее))))))Я в сторонке постоюЩаззззззззззззззззз, стоять рядом будешь, а то наручниками к батарее!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 18:03 Побуду маленько Достоевским. Побесю Чет какую-то песню Маликова напоминает - беситКого Достоевский бесил?Ты одна...ты такая.........злая.....бухая.......косая....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 18:03 Не надо было соглашаться.....все женщины обманщицы.......бесят!!!!!!Я бы заменил одно слово на "тетеньки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 18:04 Ты одна...ты такая.........злая.....бухая.......косая.......Вот это заявления пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 18:05 Кого Достоевский бесил?Труд "Бесы" написал. Меня беситТы одна...ты такая.........злая.....бухая.......косая....... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 18:14 Труд "Бесы" написал. Меня бесит :rofl:Я не читал, но меня уже бесит одно название.Вот это заявления пошли Это от недостатка мозгов. Сама виновата. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 18:15 Это от недостатка мозгов. Сама виновата. :bleh:Теперь ты меня бесить начинаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 18:23 Не бесите однообразным флудом, проявляйте хоть немного оригинальности :excl:прокручивать надоело :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 18:24 прокручивать надоело Мышкой или мозгом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 18:26 Мышкой или мозгом?о май гад :facepalm:Ну где тут мозгом вращать? Оригинальности прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 18:28 о май гад :facepalm:Чем тебе май не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 18:29 Чем тебе май не угодил? :bang: это бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 18:30 :bang: это бесполезноИди Фетю в LFS порви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах