Илга Опубликовано 11.12.2011 14:43 У меня есть мысль, что Фрейду сделать, но думаю многие не поймут...Поздно, батенька, поздно.... но Фрейд бы тебя понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 14:48 Поздно, батенька, поздно.... но Фрейд бы тебя понял... Вовсе не поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.12.2011 15:07 Фрейд. Он считал, что сочетание синего и зеленого ведет к снижению либидо. И что ты ему сделаешь?.... :blum:Чорд, я то и думаю, что со мной такое сегодня :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 15:54 Фрейд. Он считал, что сочетание синего и зеленого ведет к снижению либидо. И что ты ему сделаешь?.... :blum:Фрейду нравился желтый цвет походу. Теперь понятен его бред. Гвоздь в голову, а не в крышку гроба. Диагноз окончательный и обжалованию не подлежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 15:57 Фрейду нравился желтый цвет походу. Теперь понятен его бред. Гвоздь в голову, а не в крышку гроба. Диагноз окончательный и обжалованию не подлежитНу да, ему каску в отличие от тебя надевать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 16:03 Ну да, ему каску в отличие от тебя надевать не надо. А мне надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 16:07 А мне надо? А ты готовься))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 16:12 А ты готовься)))))Прям как перед экзаменом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 16:14 Прям как перед экзаменом)))Ага, будешь слушать реферат про гвозди! А дальше видно будет...)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 11.12.2011 16:14 А ты готовься)))))Коварная девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 16:16 Коварная девушка Сам напросился))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 11.12.2011 17:11 Ты в обнимку с компом спишь? Пожалей хотя бы табакерку, остальное не жалко Даааа, с ним, родимым. Монитор под голову вместо подушки, системником и клавой укрываюсь и сплю. Даша же далеко, некого обнимать по ночам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 17:12 Даааа, с ним, родимым. Монитор под голову вместо подушки, системником и клавой укрываюсь и сплю. Даша же далеко, некого обнимать по ночам Ты разбил мне сердце :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 11.12.2011 17:14 Ты разбил мне сердце :butcher:Хто? Я? Чем? Я же сам невинность :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 17:18 Хто? Я? Чем? Я же сам невинность :sun: Компьютером своим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 17:25 Сам напросился)))))))Вот так вот да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 11.12.2011 17:43 Компьютером своим Так же ж.. а есть чем/кем комп заменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.12.2011 08:37 Вот так вот да? А как же по-другому то Так же ж.. а есть чем/кем комп заменить? Лучше промолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.12.2011 08:52 бесит новая тема форума :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.12.2011 08:55 бесит новая тема форума :bang:говорят, он либидо снижает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.12.2011 08:57 Я второй день в шоке от происходяшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.12.2011 08:58 К новому оформлению форума испытываю...нейтралитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.12.2011 09:04 К новому оформлению форума испытываю...нейтралитет. чуть жалобу не нажал вместо ответа...хочу, чтобы все было как было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.12.2011 09:06 К новому оформлению форума испытываю...нейтралитет. Поделись чтоль нейтрилитетом, а то у меня припадки от бешенства начнутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.12.2011 09:11 Ну вы нашли все от чего беситься. Это мне напомнило истерию вокруг насильственного введения микроблога ВКонтакте год назад. Вот прямо беда вселенского масштаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах