Alla Опубликовано 21.11.2011 08:04 Посиди с нами, побеседуй)Я готова беседу беседовать Как вам нынче погода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 21.11.2011 08:17 Это где ты так работаешь, что тебя всьо бесит?))Там где делают людей красивыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 08:18 Я готова беседу беседовать Как вам нынче погода?Отличная, -5, солнышко, не хватает только много снега, горы, санок и любимой девушки))Там где делают людей красивыми Это в похоронном бюро чтоль? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 08:23 Всю правду не забанишь не закидаешь кирпичами Не, кирпичами я тебя точно не смогу... Не подниму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 21.11.2011 08:24 Отличная, -5, солнышко, не хватает только много снега, горы, санок и любимой девушки))Это в похоронном бюро чтоль? оОЭтапять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 08:25 Отличная, -5, солнышко, не хватает только много снега, горы, санок и любимой девушки))Тебя из всего перечисленного, что больше всего бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2011 08:31 прочитал "горы самок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.11.2011 08:32 Ты уволился? если бы, тупо лень былоладно, сейчас уже бегаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 08:34 Этапять Просто по определению все люди красивые) Пока какой-нибудь использованный презерватив настроение не испортит :angry: Тебя из всего перечисленного, что больше всего бесит?То, что Даша номер телефона не даёт А ведь такая пара пропадает, да?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 08:36 То, что Даша номер телефона не даёт А ведь такая пара пропадает, да?))Дашку не тронь, тебе придется пройти через таможню в виде меня и Аси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2011 08:38 Дашку не тронь, тебе придется пройти через таможню в виде меня и Аси! Шмонать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 08:40 прочитал "горы самок" И маленький белазик в придачу Дашку не тронь, тебе придется пройти через таможню в виде меня и Аси! Так таможня даёт добро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 08:44 Шмонать будете?Сначала да... А потом умные беседы проводить... Вдруг кандидат недостойный. Мы в плохие руки не отдаем. Тока в отличные! Так таможня даёт добро? Таможня еще даже думать над этим вопросом не начинала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 08:48 Сначала да... А потом умные беседы проводить... Вдруг кандидат недостойный. Мы в плохие руки не отдаем. Тока в отличные! Таможня еще даже думать над этим вопросом не начинала. Так, ручки то, отличные)) Превосходные вообще Как это не начинала? оО А про какую пару ты тогда в другой теме намекала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.11.2011 08:48 Таможня еще даже думать над этим вопросом не начинала. и не начинай, меньше думаешь - лучше спишь, а у тебя с последним проблемы как я понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2011 08:52 Как это не начинала? оО А про какую пару ты тогда в другой теме намекала? на лапу дай, не русский что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 08:54 и не начинай, меньше думаешь - лучше спишь, а у тебя с последним проблемы как я понялЭто почему? А что, 4 часа в сутки - это ужен не сон?Так, ручки то, отличные)) Превосходные вообще Как это не начинала? оО А про какую пару ты тогда в другой теме намекала? Так, подмигивать мне тут не надо, а то Цербер придет и всем хана!Про вашу и намекала, но потом собрали консилиум, подумали и решили, что рановато еще кого-то кому-то отдавать! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 21.11.2011 08:56 Там где делают людей красивыми Стоматология? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 08:56 на лапу дай, не русский что-ли? Так и я не ГИБДД!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 08:57 на лапу дай, не русский что-ли? Нэт, слюшай, я нэ мэсный. Дарагой, да, памаги атсюда выйти, я тебе за это килаграм!! мандарин дам Так, подмигивать мне тут не надо, а то Цербер придет и всем хана!Про вашу и намекала, но потом собрали консилиум, подумали и решили, что рановато еще кого-то кому-то отдавать! :blum:Консилиум, это когда, под редбуллом чтоль? оОЯ не подмигиваю, а тонко намекаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 21.11.2011 09:00 Бесит, что постоянно приходится выбирать.Каждый твой выбор творит новую Вселенную Мультиверсума.Гордись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 21.11.2011 09:03 Про вашу и намекала, но потом собрали консилиум, подумали и решили, что рановато еще кого-то кому-то отдавать! :blum:Женский консилиум это страшная сила, придется ему обходные пути искатьСтоматология? Мне от одного запаха там плохо становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2011 09:05 Так и я не ГИБДД!!! Сегодня ты в роли злого пограничника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 09:07 Женский консилиум это страшная сила, придется ему обходные пути искатьМне от одного запаха там плохо становится Да, всё, хана Если женщины посовещались на консилиуме, то решения принятые на нём даже "Булавой" не отменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 09:12 Консилиум, это когда, под редбуллом чтоль? оОЯ не подмигиваю, а тонко намекаю))Ред Булл, черная водка, виски, мохито, просто компотик - это не важно. Важен вывод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах