blanca Опубликовано 14.08.2014 17:02 Зилт, сколько там до меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 18:17 Зилт, сколько там до меня?Посчитать? стодвинацать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.08.2014 18:19 Посчитать? стодвинацатьБлин! А ведь только на четыре дня отошла. Надо срочно набесить всё обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 18:21 Блин! А ведь только на четыре дня отошла. Надо срочно набесить всё обратно.Мы можем договориться :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2014 18:21 Бесят татуировки (кроме "ВДВ", "ВМФ").Твои сложности. Обожаю татуировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.08.2014 18:22 Мы можем договориться :victory:Ну мне ведь всё равно надо беситься периодически, для разрядки.Бесят люди, которые не фильтруют свой словесный поток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 18:26 Бесят люди, которые не фильтруют свой словесный поток.Кличко что ли? Я не про гп, а про словесный поток :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.08.2014 18:30 Кличко что ли? Я не про гп, а про словесный поток :bigwink:Неа. Родственники блин. Обвешивать простую просьбу потоком ненужной информации на пять минут, это талант надо иметь.Буду ходить в наушниках аж пока домой не уеду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 18:37 Неа. Родственники блин. Обвешивать простую просьбу потоком ненужной информации на пять минут, это талант надо иметь.Буду ходить в наушниках аж пока домой не уеду.Ну родственники ещё ладно и потерпеть можно, а можно развернуть и пойти по делам, просьба никуда не денется, если уже принята.А вот представь на работе, звонит замдира и говорит, что надо, отвечаешь без проблем через 5 минут будет... но вот только не будет, после дела ещё будет 10 минут потока ненужной информации. Мало того что, то чего простят за 10 минут не будет сделано, так за эти 10 минут будет не сделано ничего абсолютно. Вот это бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.08.2014 18:55 А вот представь на работе, звонит замдира и говорит, что надо, отвечаешь без проблем через 5 минут будет... но вот только не будет, после дела ещё будет 10 минут потока ненужной информации. Мало того что, то чего простят за 10 минут не будет сделано, так за эти 10 минут будет не сделано ничего абсолютно. Вот это бесит!Как подумаю, аж бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2014 19:11 Хочу Моторхэд послушать - а соседи против - бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 19:13 Хочу Моторхэд послушать - а соседи против - бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2014 19:14 Это что за гавно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 19:18 Это что за гавно?Мой сосед средних летОчень любит Motörhead!Мой задумчивый соседУважает Motörhead!))А "Скорую помощь" ты ещё в совке должен был застать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2014 19:20 Мой сосед средних летОчень любит Motörhead!Мой задумчивый соседУважает Motörhead!))А "Скорую помощь" ты ещё в совке должен был застатьУ меня непереносимость русской музыки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 19:24 У меня непереносимость русской музыкиЧто? А Чёрный обелиск? Hieronymus Bosch? Stalwart? Psilocybe Larvae? Manic Depression? Educated Scum? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2014 19:25 Что? А Чёрный обелиск? Hieronymus Bosch? Stalwart? Psilocybe Larvae? Manic Depression? Educated Scum?Ничего из этого не знаюLed Zeppelin, Black Sabbath, Motorhead, Black Label Society, Sex Pistols, Stoggies Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 19:27 Ничего из этого не знаюLed Zeppelin, Black Sabbath, Motorhead, Black Label Society, Sex Pistols, StoggiesТак это все знают! Не удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2014 19:27 Так это все знают! Не удивилЯ про то что я слушаю - а то что ты назвал понятия не имею что это и не сильно хочу вникать - старый уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2014 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2014 19:30 Я про то что я слушаю - а то что ты назвал понятия не имею что это и не сильно хочу вникать - старый ужеБесишь старик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2014 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2014 19:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2014 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.08.2014 19:48 У меня непереносимость русской музыкиВот этого я никогда не понимал и не пойму. Я понимал бы, если бы крутизна сабжа не дотягивала до западных первоисточников - так нет же, временами оно их просто превышаетЯ про то что я слушаю - а то что ты назвал понятия не имею что это и не сильно хочу вникать - старый ужеПеречислил то, дай боже, одну сотую от того, что знаю и слушаю я, и наверное, тысячную от соответствующего багажа Зилтоида. А понтов-то, понтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах