Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 16:24 В жизни я спокойный человек, но когда интернет тупит, я становлюсь буйным, бесит невыносимо :bang:Это значит, что в жизни ты не "спокойный человек", а просто "не буйный" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.08.2013 18:53 Сочувствую..) Это уже зависимость..)Я щас все отрицать буду))Это значит, что в жизни ты не "спокойный человек", а просто "не буйный" :bigwink:Короче как все, ибо глючный интернет людей доводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 18:57 Посмотри "Управление гневом"! Есть скрытые.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 19:28 Я часто точки оставляю, предлагаю вам домыслить за меня.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 26.08.2013 19:32 Я всех( как понял вас особенно!!! :yes3: )Как ты самокритично.) А вас - это кого? )Некоторым просто все равно, пожалуй, даже большинству.)уже по разговору видно, что до бешенства не далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 26.08.2013 19:35 Я часто точки оставляю, предлагаю вам домыслить за меня.)))а причем здесь вообще может быть бесит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.08.2013 19:35 Я часто точки оставляю, предлагаю вам домыслить за меня.)))мне лень. оставляю комунить еще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 19:43 а причем здесь вообще может быть бесит???Тут Беседка = Флудилка.) Можно радоваться в теме Бесит и беситься в теме Радует.)мне лень. оставляю комунить еще)))о.к.)) Я не обижусь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.08.2013 20:17 Я часто точки оставляю, предлагаю вам домыслить за меня.)))Кто-то уже советовал и я не смотрел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2013 20:22 Это не тема...Это этакий - камин, шоль...Так приятно почитать в конце трудного дня....Вытянув ноги.. в кресле..под пледом.....Но - название!!! Бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.08.2013 20:25 Это не тема...Это этакий - камин, шоль...Так приятно почитать в конце трудного дня....Вытянув ноги.. в кресле..под пледом.....Но - название!!! Бесит!!!да-да. и посмотреть кого что бесит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2013 20:29 Вспомнила, что купила ещё одни босоножки , а лето кончилось Бесит!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2013 20:32 А эти "игры Богов" уаще бесят несказанно!!! Я там не понимаю нифига, а все там торчат.....А тут я хоть что то понимал....И было - весело.....(уже боюсь тему Кафки читать..ваще забыли наверно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.08.2013 20:35 Вспомнила, что купила ещё одни босоножки , а лето кончилось Бесит!!!!!не кончилось у меня вон кондер шпарит)))А эти "игры Богов" уаще бесят несказанно!!! Я там не понимаю нифига, а все там торчат.....А тут я хоть что то понимал....И было - весело.....(уже боюсь тему Кафки читать..ваще забыли наверно) ты про мафию штоль? да, они подбешивают, но по другому сложно стать модером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2013 20:35 не кончилось у меня вон кондер шпарит)))Босоножки выпрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.08.2013 20:37 Босоножки выпрашиваешь?мне то они нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2013 20:38 ты про мафию штоль? да, они подбешивают, но по другому сложно стать модером Блин.... теперь надо вникать в эту байду шоль? Другого пути - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2013 20:40 мне то они нафига? Ну мне подаришь, как вариант Я достаточно меркантильный кю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.08.2013 20:43 Блин.... теперь надо вникать в эту байду шоль? Другого пути - нет? не знаю)))просто констатировал, что часто оттуда модеры появляются))))Ну мне подаришь, как вариант Я достаточно меркантильный кю.оке. давай продадим и бабло попилим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 26.08.2013 20:44 бесят америкосы, главнюки долбаные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2013 20:44 Размечтались :bleh: Я босоножки не раздариваю направо и налево.Сама буду носить, на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2013 20:45 не знаю)))просто констатировал, что часто оттуда модеры рождаются))))оке. давай продадим и бабло попилим)))Одно слово - мафия))) а -попилить, это я завсегда - за...Было бы - что и чем )) Я согласный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2013 20:48 Размечтались :bleh: Я босоножки не раздариваю направо и налево.Есть еще несколько измерений, достаточных для того, что бы Ты сподобилась их раздаривать))) Только - право и лево это прошлый век...Физика, ну...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.08.2013 20:49 Одно слово - мафия)))а -попилить, это я завсегда - за...Было бы - что и чем )) Я согласный))не дают пилить. лучше грит на работе буду носить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2013 20:50 бесят америкосы, главнюки долбаные.Да лан....Сам таким бы был, если бы в любой стране, в любой гостининице мира, говорили и писали на твоем родном языке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах