Daggett Опубликовано 05.07.2012 19:55 ты путаешь сериалы и многосерийный фильм Но я и имею в виду классический телеформат (25 серий в сезон, пока с эфира не снимут). Назови хоть один сериал подходящий под названные мной условия на который было бы нежалко потратить время своей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.07.2012 19:57 Вот я и задаю здесь этот вопрос.Вопрос риторический. Вопрос из серии: зачем люди принимают наркотики или зачем на форуме существует тема "Сериалы".Так и не смотрю. Ничего риторического, вполне конкретно)Гы. )) Моя шутка юмора не удалась.а в начале всего то мяч был :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.07.2012 20:03 а в начале всего то мяч был :mellow:То есть ты, правда уверен, что если бы Таня в своё время крепче держала мячик она бы не стояла сейчас по ночам на обочине трассы Москва-Душанбе поджидая утомлённых дальнобойщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 20:07 Но я и имею в виду классический телеформат (25 серий в сезон, пока с эфира не снимут). Назови хоть один сериал подходящий под названные мной условия на который было бы нежалко потратить время своей жизни.т.е. нужен который не снят с эфира после первого сезона...?Грань! Фантазии и творчества авторов предостаточно! Делают, что хотят, им пофиг рейтинг и зритель. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.07.2012 20:09 т.е. нужен который не снят с эфира после первого сезона...?Грань! Фантазии и творчества авторов предостаточно! Делают, что хотят, им пофиг рейтинг и зритель. ))То есть они снимают сериал на свои деньги?Уже не подходит под мои определения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 20:14 То есть они снимают сериал на свои деньги?Уже не подходит под мои определения.Бобр ты сдурел! Бесишь уже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.07.2012 20:18 Бобр ты сдурел! Бесишь уже ))Ты сказал "им пофиг на рейтинг и на зрителя". Сколько стоит одна серия? Они могут позволить себе снять сезон и не показывать его никому? Сам не пори чушь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.07.2012 20:20 То есть ты, правда уверен, что если бы Таня в своё время крепче держала мячик она бы не стояла сейчас по ночам на обочине трассы Москва-Душанбе поджидая утомлённых дальнобойщиков?Идея для сериала без хэпи-энда, трэшак эдакий)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2012 20:25 Ты сказал "им пофиг на рейтинг и на зрителя". Сколько стоит одна серия? Они могут позволить себе снять сезон и не показывать его никому? Сам не пори чушь!Бобр тебя в Катерхэм надо отправить - обучать зелёных человечков )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 06.07.2012 05:10 Бобр тебя в Катерхэм надо отправить - обучать зелёных человечков ))Почтой России.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.07.2012 06:15 Бобр тебя в Катерхэм надо отправить - обучать зелёных человечков ))Почтой России....Отправлять живого бобра "Почтой России" - это дремучее варварство и садизм!!! Требую исключительно DHL!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 06.07.2012 06:54 Отправлять живого бобра "Почтой России" - это дремучее варварство и садизм!!! Требую исключительно DHL!!!Не ерепеньтесь, батенька бобрик.... "Почтой России" значит "Почтой России".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.07.2012 07:58 Gerrion, Ziltoid, скучные вы люди. ))Таня проснулась рано утром и обрадовалась - так хорошо отпраздновали пятницу! Попели, выпили, поели, потанцевали, повеселились, и голова не болит, и впереди два выходных дня!Она ещё не знала одного, что сегодня четверг...Да нет, Зилт пришелец с Марса (или еще откуда-нибудь), я спортсмен. В общем у нас не бывает временных провалов подобных Таниным)), но это не делает нас скучными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.07.2012 14:36 Да нет, Зилт пришелец с Марса (или еще откуда-нибудь), я спортсмен. В общем у нас не бывает временных провалов подобных Таниным)), но это не делает нас скучными!Понятно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2012 19:45 Бесит аллергия на июнь. Больше аллергии бесит только простыть во время аллергии. Подскажите что ли чудодейственную таблетку, которая помогла бы поговорить с Богом узнать, как устроен мир стать Буддой исцелиться от сего недуга... Кетотифен, кларитин и супрастин не предлагать - не фурычат.Цианистый калий, хлористый барий и прочие ацетаты свинца тоже не предлагать, хотя они, конечно, гарантированно исцелят, да ещё и с перечёркнутым могут помочь А ещё бесит умерший Сбербанка сегодня вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.07.2012 20:03 Бесит аллергия на июнь. Больше аллергии бесит только простыть во время аллергии. Подскажите что ли чудодейственную таблетку, которая помогла бы поговорить с Богом узнать, как устроен мир стать Буддой исцелиться от сего недуга... Кетотифен, кларитин и супрастин не предлагать - не фурычат.Цианистый калий, хлористый барий и прочие ацетаты свинца тоже не предлагать, хотя они, конечно, гарантированно исцелят, да ещё и с перечёркнутым могут помочь А ещё бесит умерший Сбербанка сегодня вечером.А июль не помогает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2012 20:06 А июль не помогает? К сожалению, пока не очень... Хотя я очень надеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.07.2012 20:18 К сожалению, пока не очень... Хотя я очень надеялся.У одной моей знакомой аллергия на май, до удушья доходит....Помогает только отпуск с отъездом на море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.07.2012 06:34 Бесит аллергия на июнь. Больше аллергии бесит только простыть во время аллергии. Подскажите что ли чудодейственную таблетку, которая помогла бы поговорить с Богом узнать, как устроен мир стать Буддой исцелиться от сего недуга... Кетотифен, кларитин и супрастин не предлагать - не фурычат.Цианистый калий, хлористый барий и прочие ацетаты свинца тоже не предлагать, хотя они, конечно, гарантированно исцелят, да ещё и с перечёркнутым могут помочь А ещё бесит умерший Сбербанка сегодня вечером.Фикс ты не поверишь, такая же фигня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2012 06:44 Фикс ты не поверишь, такая же фигня!Неужели помер один из Всадников Апокалипсиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.07.2012 06:49 Неужели помер один из Всадников Апокалипсиса? Видимо да. Вот только почему в день моей зарплаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.07.2012 09:44 Видимо да. Вот только почему в день моей зарплаты? Специально день выбирал, чтобы тебя удивить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.07.2012 11:45 В теме "Беседка" совершенно нечего почитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.07.2012 12:19 В теме "Беседка" совершенно нечего почитать...Беседка - это не тема, это подфорум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 10.07.2012 13:15 это не соседи - это соседерасты какие-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах