Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 17:48 Значит, на дачу и обратно? И дальше... но в общем да :hello: Это сначала, а потом стал всех поучать. И можешь успокоиться - моя манера тебя раздражать не будет, ты ее просто не увидишь. Чудесно... т.е. мне урлы берге каше до этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 17:51 В ДТП всегда виноваты оба, в разной степени, но оба: один нарушил, другой не предвидел, или не видел. Так меня учили.Только я был каждый раз пешиходом по правилам! Виноват, что вообще ещё жив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 17:55 ...урлы берге каше ...А можно перевести? Только я был каждый раз пешиходом по правилам! Виноват, что вообще ещё жив?Ну, в таком случае это была не критическая ситуация для водителя, а сам водитель - козел, как бы он не держал руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 18:04 вижу, автомобильная тематика является довольно актуальной в данной ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 18:05 урлы берге кашеА можно перевести? урлы берге каше (вышп.) - не имеет прямого перевода и является непереводимой игрой слов... хотя слова позаимствованы из дургих языков, мне неизвестныхВ данном контексте: "мне по барабану"Ну, в таком случае это была не критическая ситуация для водителя, а сам водитель - козел, как бы он не держал руль....точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 18:09 урлы берге каше (вышп.) - не имеет прямого перевода и является непереводимой игрой слов... хотя слова позаимствованы из дургих языков, мне неизвестныхВ данном контексте: "мне по барабану" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 18:17 Если без рому, то не пойдёт... да, я не благодарный P/S БеситЪ, что стакан на половину пуст... И вечно выпивки не достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 18:20 Если без рому, то не пойдёт... да, я не благодарный А мне это - урлы берге каше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 21.08.2011 18:34 А мне это - урлы берге каше Надо взять на вооружение сие выражение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.08.2011 18:44 урлы берге каше что там нужноне, не запомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 18:46 урлы берге каше что там нужноне, не запомню в подпись сохрани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 18:46 А мне это - урлы берге каше Надо взять на вооружение сие выражение урлы берге каше что там нужноКстати... БеситЪ!Ведь никто не убедился, в праве использовать эти слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 18:49 Кстати... БеситЪ!Ведь никто не убедился, в праве использовать эти слова тогда заменим его старым добрым "бе-бе-бе!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 21.08.2011 18:51 Кстати... БеситЪ!Ведь никто не убедился, в праве использовать эти слова Бесит, что некоторые шуток не понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.08.2011 18:59 А меня бесит когда я стою в пробке по полчаса (!) перед нерегулируемым перекрестком со второстепенной дорогой, потому, что какие то дебилы постоянно пропускают поток со второстепенной, так что мы стоим в пробке, а они едут сплошным потоком. Бесит! И выбешивает иногда настолько, что подъехав к этому въезду просто настолько прицепляюсь к впереди идущему бамперу, что у меня фиг проскочишь а они лезут и еще и удивляются - как так, не пустили, ведь до этого мы сплошным потоком шли:pardon:, хочется сказать - на знак посмотри!Руль, кстати, чаще всего держу по спортивному - на без пятнадцати три Считаю так безопаснее, но у меня руль почти параллелен посадке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 19:06 Кстати... БеситЪ!Ведь никто не убедился, в праве использовать эти слова А нам урлы берге каше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 19:07 Бесит, что некоторые шуток не понимают А нам урлы берге каше Это объясните ныне покойному автору запрещенного языка... А я по определению - каглым вышпыралды :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 19:09 А я по определению - каглым вышпыралды :haha:А это перевести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.08.2011 19:13 А меня бесит когда я стою в пробке по полчаса (!) перед нерегулируемым перекрестком со второстепенной дорогой, потому, что какие то дебилы постоянно пропускают поток со второстепенной, так что мы стоим в пробке, а они едут сплошным потоком. Бесит! вот как, простая вежливость дебилизмом зовется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2011 19:13 А это перевести? Каглым вышпыралды (вышп.)- очень уважаемый человек, уважаемый другими уважаемыми людьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.08.2011 19:21 Каглым вышпыралды (вышп.)- очень уважаемый человек, уважаемый другими уважаемыми людьмиАаа, так нам и это урлы берге каше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 19:22 Ааа, так нам и это урлы берге каше скоро это выражение начнёт бесить Зилтоида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2011 19:23 вижу, автомобильная тематика является довольно актуальной в данной ветке. бесит неимоверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.08.2011 19:24 скоро это выражение начнёт бесить Зилтоида. а нам урлы берге каше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 19:26 а нам урлы берге кашея знала, что кто-нибудь это скажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах