Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

фдучара

чёрные страницы автоспорта 2006

Recommended Posts

Там,кроме русских,были и американские поклонники ф1(их мало,но они есть).Иначе именуемые "америкосы" или "пиндосы".

Поделиться этим сообщением

жжошь :) Ну ничё, всё с вами Наскаровцами понятно. Все люди разные как говорится. Сколько голов - столько и умов.

Наслаждайся дальше :)

жжошь :) Ну ничё, всё с вами Наскаровцами понятно. Все люди разные как говорится. Сколько голов - столько и умов.

Наслаждайся дальше :)

вот довольно логичное объяснение всем спорам

Вопрос: Вы работали за океаном, в ChampCar и Indycar. Можете сравнить эти машины с Формулой 1?

Гэри Андерсон: Это разные гонки. Примерно такой была Формула 1 десять или пятнадцать лет назад, там все по другому, больше спорта и меньше бизнеса. Я люблю овалы. Многие не находят ничего интересного в том, что гонщики ездят по кругу, не понимая, как много решает тактика. Несколько раз я работал в Индианаполисе и на других скоростных овалах, вроде Мичигана и Финикса. Наблюдая за своим гонщиком, который должен проехать 200 кругов трудно удержаться от головокружения, но нужно все время держать ситуацию под контролем. Гонщик и команда должны отслеживать ситуацию с флагами, никакого кофе, никакой расслабленности - это просто невозможно. В американских сериях меньше политики и больше спорта, но Формула 1 стоит особняком, она всегда будет лучшим чемпионатом.

Ну и чудно. Наскар это Супа. Но Ф1 это Ф1.

Всем отдыхать.

Занавес.

БУДЕТ... Это значит станет со временем? Вполне возможно.Тем более,что в США "оупен виллс" приказали долго жить.Иными словами,просто загнулись.С удовольствием посмотрю,как Гэри Андерсон справился с ролью Нострадамуса.

Ну и чудно. Наскар это Супа. Но Ф1 это Ф1.

Всем отдыхать.

Занавес.

Так обычно и поступают,когда аргументов не хватает."В кустах ведь спокойнее? Ибру с собой забери.

БУДЕТ... Это значит станет со временем? Вполне возможно.Тем более,что в США "оупен виллс" приказали долго жить.Иными словами,просто загнулись.С удовольствием посмотрю,как Гэри Андерсон справился с ролью Нострадамуса.

Так обычно и поступают,когда аргументов не хватает."В кустах ведь спокойнее? Ибру с собой забери.

уф :rolleyes: ты прямо рецидивист :lol: Там же сказано: ...ВСЕГДА будет... ;)

Про аргументы не смеши. Я тебе последний раз ито всё подытожил, НО... Может тебя ещё и ссылочками снабдить ? Зачем всё это уже слепому ? Который своё уже давно увидил, со своей колокольни, и больше уже ничего не желает ?

Вот то-то. Предпочитаю Ф1 продолжать обсуждать.

Чего её обсуждать? Уже последние лохмотья с неё слетели.Уж если даже самый молодой 2-х кратный чемпион её мира говорит,что она не спорт.Чего обсуждать-то? Политику,бизнес или гламур? Нет уж,увольте... Меня гонки интересуют.А это больше девкам нравится -они любят мордашки сравнивать.Кимичкины там или масянькины.А мне их рожицы по барабану.

уф :rolleyes: ты прямо рецидивист :lol: Там же сказано: ...ВСЕГДА будет... ;)

Точно подметил - "рецедевист" - учитывая его прошлую судьбу , эта только ренкорнация , притом более приличная :o:rolleyes::lol: - правда местами :rolleyes:

Чего её обсуждать? Уже последние лохмотья с неё слетели.

неа, всё только теперь начинается :p

;)

;)

но главное , терьпеть не может , но торчит тут , даже после того как забанили ? :o

нормальные люди если им что то паралельно , то они туда не залезают , а этот типа маньяк . :rolleyes::lol:

Точно подметил - "рецедевист" - учитывая его прошлую судьбу , эта только ренкорнация , притом более приличная :o:rolleyes::lol: - правда местами :rolleyes:

Dragon,я тебе уже говорил - пиши по-русски! Ведь стыдно перед малолетками будет.

;)

Ну да,а предыдущие 56 лет были только подготовкой к этому началу? Проспись иди!

Dragon,я тебе уже говорил - пиши по-русски! Ведь стыдно перед малолетками будет.

Ну я тебе тоже говорил ? "не говори , что делать другим и тебе не скажут куда идти." :o:rolleyes::lol:

ну что ты право Алексей 23.05.1956 г.р. ? здесь все свои :)

что на Журнальном не появляешься ? Да и нас там многих уже не застал. Да и тёску, Лучший Российский Голос Ф1 не уважаешь. Что такой агрессивный-то ? недовольный ? :)

Проспись иди!

уф :rolleyes:

и чё ты ваще своим постом сказать хотел? что там не было америкосов?

Не "чё", а что, "чё" будешь своим друзьям говорить.

А что я хотел сказать - подумай, это очень просто если немного напрячь свой ум.

ну что ты право Алексей 23.05.1956 г.р. ? здесь все свои :)

что на Журнальном не появляешься ? Да и нас там многих уже не застал. Да и тёску, Лучший Российский Голос Ф1 не уважаешь. Что такой агрессивный-то ? недовольный ? :)

уф :rolleyes:

На журнальном меня Ларинин забанил,когда я ему объяснил кое-что.Только вот ты уже свалил оттеда.Мне пришлось Nekit'е давать ссылку на этот форум,чтобы он смог тебя найти.Уж больно он по тебе скучал.Если бы я уважал Попова,то со мной бы мои друзья перестали здороваться.Уважать можно Пола Пейджа,Дерека Дейли,Бена Эдвардса,но никак не этого балабола.

Недовольный как раз ты.Ведь это тебя измучили "американские жиртресты".

Dragon,если ты понимаешь по-русски также как и пишешь,то понятно,почему ты не заметил некоторую двусмысленность.Андерсон сравнивает нынешний ЧампКар и ИРЛ,которые уже практически трупы,с Формулой 1 15-летней давности.А ведь это же большой комплимент.Ибо Формула 1 тех лет была Формулой 1 с большой буквы и не чета нынешней гламурной байдени.

Ну я тебе тоже говорил ? "не говори , что делать другим и тебе не скажут куда идти." :o:rolleyes::lol:

Понимаешь,это ты невпопад брякнул.Я просто попросил тебя писать по-русски.Ведь ты же не "пиндос" какой-нибудь."Рецедевист" и "ренкорнация" говорят недобитые формуляками "америкосы".Не уподобляйся им.

На журнальном меня Ларинин забанил,когда я ему объяснил кое-что.

н-да. Об этом главреде -"модераторе", грех вспоминать-то. Рассказали про него, ещё, уже отсюда.

Всех подряд банил, кто что скажи, что тупизм несусветный развёл, даже без письмеца на ящик.

Мне пришлось Nekit'е давать ссылку на этот форум,чтобы он смог тебя найти.

знаю :)

Если бы я уважал Попова,то со мной бы мои друзья перестали здороваться.. этого балабола

Смотри на вещи объективно. Лучше-то никого и не найдём.

Ну,этот горе-главред уже наказан судьбой.Немножко жаль "Гран При".И только из-за статей Белоусова.А вот евойному Лосю за его поганое перо поделом.Да,гадёныш банил без всякого письмеца на ящик.Но теперь и сам забаненый сидит.Кому его сайт нужен?

Я объективно по поводу Попова смотрю.Достал он уже за 10 лет.Я,кстати.даже не знаю.буду ли смотреть следущий сезон или нет.Нету никакого интереса.Так что,Попов будет комментировать или Васька Пупкин,мне до фени.

н-да, я на Журнальном почитал у тебя несколько десятков постов - пат сталом лежу :) Не с теми дискуссировал. Там всегда так, была, бытавушка бабская, а не форум. Но вот откуда ты такой ненавистник Ф1 взялся ? Это же нонсенс ! :)

Вообще скажу так. Думаешь я лично не согласен, до какого маразма доведена до настоящего времени Формула этими маразматами из комитетов ? И маразм крепчает, причём во всём, от проведения квалы - до технических обрезаний. Хотя бы обрезания не делали ! уже же некуда обрезать и упрощать ! Это же мрак.

Но тем не менее Формула это Формула и ею останется, если конечно в конец аэродинамику и всё остальное не порежут, и на механику не перейдут. Питстопы даже отменяли.

Да, вынуждены ребята думать, как двигло уже до малолитражки обрезанное раскрутить до 850 лошадей и 20 000 оборотов. Из какого мулиментра там ещё что высосать. Но это и принижать уж точно не стОит ! Да, рубят варварски Формулу под корень, но и вроде подвижками некоторыми запахло - может хотя бы на слики перейдут.

Да и многие технологии потом выходят в свет. Вон SLR McLaren, чем не красавец ? ;)

Не,ну там ещё были люди,с кем можно было подискутировать.

Ну почему нонсенс? Я же был когда-то болельщиком ф1.Не пропустил до сих пор ни одной гонки.Журнальчики читал,краснобаев и говорунов слушал.И всё бы так и продолжалось,если бы в один прекрасный момент по НТВ не стали показывать ЧампКар.Вот тогда-то всё и началось.Вопросы стали возникать,разные сравнения пошли,историей ЧампКара заинтересовался.И вот тут-то и стали облетать с ф1 её золотые одёжки и мишура всякая.И стала она похожа на выброшенную и воткнутую в сугроб новогоднюю ёлку.Ибо все эти самые сравнения и ответы на возникшие вопросы были никак не в пользу ф1.

Вот ты мне писал про перегрузки там разные,про мастерство пилотов etc.А представь себе перегрузочки,когда на скорости под 400 км ты вгрёбываешься в бетон.Не ударяешься,не задеваешь,а именно вгрёбываешься.В 1996 году Скотт Брайтон завоевал поул к Инди 500.А на практике у него на скорости 370 км лопнула задняя правая покрышка и его болид всей правой частью именно вгребался в бетон.Когда его,уже мёртвого,достали из машины,то на теле не было ни одной мало-мальски значительной царапины.А вот внутри от этих самых перегрузок... Ну,испытывают пилоты ф1 перегрузки.Да,у них есть там и различные по сложности повороты.Но у них практически всегда эта самая борьба с перегрузками и с поворотами идёт как бы один на один.А вот когда где-нибудь в Талладеге (НАСКАР) или в Мичигане (бывший ЧампКар) на огромных скоростях приходится бороться ещё и с многочисленными соперниками,вот это да... Вот тогда и начинаешь уважать этих людей.Кстати,в том ЧампКаре ведь было много гонщиков из ф1.А за что мне уважать нынешних-то? За то,что многие даже не знают,как ездить без трэкшн-контроля?

Про трассы ты ещё что-то писал.Про сложность там ихнюю и пр.Я не спорю,может быть Тильке этот там и гений.Но когда смотрю,как эти хрупкие (но ужасно дорогущие машинки!) едут по этим чуть ли не с шампунем вымытым трассам,то всегда думаю:"А вот вас бы,ребятки,в Лагуну Секу или в Кливленд! Интересно,сколько бы кругов вы там смогли бы проехать,пока все окончательно не развалились?!" Да что там Лагуна Сека с Кливлендом! По тем же бывшим трассам,на которых раньше гонялась Формула 1 вроде Брэндс Хетча,они бы проехать не смогли полную дистанцию.Ну не за что мне уважать-то и некого.

Я рад,что со временем ф1 вернётся к сликам.И этот маразм с "канавками" из-за которого она стала посмещищем во всём автоспортивном мире,наконец-то закончится.

Всякие там дорогущие технологии и новшества,которыми так кичится ф1,когда-то были и в ЧампКаре.Уж чего только не прошло через Инди 500.И "безносый" был и "шестиколёсный" был.Причём в 1948 году,когда ещё никакой ф1 не было и в проекте и её будущие создатели ещё не бегали к американцам за разрешением включить Инди 500 в свой календарь,чтобы их серия могла назваться "чемпионатом мира".Вообщем,много чего было в ЧампКаре.А потом было решено ЗАПРЕТИТЬ всякие высокие технологии и сосредоточиться на ГОНКАХ.В принципе,старый маразматик,об этом сейчас тоже задумался.И сворачивает на тот путь,по которому американцы пошли уже давным-давно.Зная этого ....,уверен,что получится у него всё опять через жопу.Но,готов спорить,что так называемые "поклонники королевы" будут взахлёб расхваливать "достижения" Её Величества и молиться на эти железяки.

Ты же сам пишешь,что со многим,сказанным мною,согласен.Это хорошо.Значит не совсем мозги ещё атрофировались,как у одного здешнего,чуть более старшего моего оппонента.Ты мне вот что скажи - откуда взялись эти все "америкосы","пиндосы" и пр.? Я бы понял ещё тех сопляков,кто об ф1 не знает ничего,кроме Шумахера.Но ты-то,вроде и историю этой серии знаешь и знать должен какой вклад был внесён американцами в её историю.Вроде ты не похож на дебила,кричащего про "америкосов" и в тоже время,болеющего за "Феррари".Такому угрёбку и невдомёк вовсе,что бюджет его любимой команды более чем на треть состоит из "америкосовских" денюжек.Я уже не говорю об отношении FIATa,чьим небольшим подразделением является Феррари,к "америкосовской" General Motors.Зачем ему знать? Пусть спит спокойно,а поутру продолжает орать,что во всём виноваты "пиндосы"!

Да и многие технологии потом выходят в свет. Вон SLR McLaren, чем не красавец ? ;)

ломаеццо и не едет :p

За то,что многие даже не знают,как ездить без трэкшн-контроля?

это да. Но они и довольно молоды. И тем не менее результаты.

Про трассы ты ещё что-то писал.Про сложность там ихнюю и пр.Я не спорю,может быть Тильке этот там и гений.Но когда смотрю,как эти хрупкие (но ужасно дорогущие машинки!) едут по этим чуть ли не с шампунем вымытым трассам,то всегда думаю:"А вот вас бы,ребятки,в Лагуну Секу или в Кливленд! Интересно,сколько бы кругов вы там смогли бы проехать,пока все окончательно не развалились?!" Да что там Лагуна Сека с Кливлендом! По тем же бывшим трассам,на которых раньше гонялась Формула 1 вроде Брэндс Хетча,они бы проехать не смогли полную дистанцию.Ну не за что мне уважать-то и некого.

Лагуна Сека прикольная трасса. Но не согласен. У Ф1 клиренс ито изменяется если не ошибаюсь с шагом 0,25 мм. Любая мелочь влияет ещё на кучу всего. Аэродинамику упрощают. И если ещё жёсткость размягчать - совсем не дело. Не по раллильным же трассам её пускать, с такими-то скоростями и тонкостями настроек ? У многих пилотов итак от постоянных сотрясений опущения внутренних органов.

В принципе,старый маразматик,об этом сейчас тоже задумался.И сворачивает на тот путь,по которому американцы пошли уже давным-давно.Зная этого ....,уверен,что получится у него всё опять через жопу.

что уже просто утомляет. Слов нет. Всё прямо как в нашей стране.

Ты мне вот что скажи - откуда взялись эти все "америкосы","пиндосы" и пр.?

не, "пиндосы" не моё слово. АмЭрикосы ? Ну мне, знаешь, их кроме как за высокие технологии, да Голливуд, уважать особо не за что. Хамский народ. До тупости просто. Пусть живут в своём феминизме.

МОлоды,конечно.Сейчас такая политика у ф1 - на омоложение личного состава направлена.Может,это и хорошо.Не знаю.

Вот видишь,"прикольная трасса" Лагуна Сека.Ещё много есть "прикольных".А вот в ф1 особо и "приколоться" негде.Только Спа,разве что.

Насчёт хрупкости... Я много видел не то что аварий,а просто небольших контактиков в ф1,после чего машины выбывали из гонок.Видел много того же и в ЧампКаре,когда всё было наоборот и на пострадавших машинах выигрывали гонки.Тот же Алекс Дзанарди в Лонг Бич 98-го года.На этом и проиграл Майкл Андретти в 93-м году,когда пришёл в Формулу 1.Он эту капризную и хрупкую машинку гнал как чампкар,на который часто можно положиться в трудной ситуации и он своего водилу не подведёт.

Про "америкосов".Моё мнение - пускай живут как хотят.За что же их оскорблять-то? Вон,"немчура" эта! Сколько от неё натерпелись? Или сколько другие натерпелись от России? Я тебе вот что скажу - не бывает "хамских народов".Бывают хамы.Надеюсь,для тебя новостью не будет,если я скажу,что в России полно хамов и всякого быдла.Спорить не будешь? Так и в США и хамов полно и быдла.Страна-то большая,как и Россия.А если Китай взять? У-у-у! Но я их "китаёзами" никогда не называл и не собираюсь.

Хамский народ. До тупости просто. Пусть живут в своём феминизме.

А ты много американцев лично знаешь? Общаешься? Жил там?

А ты много американцев лично знаешь? Общаешься? Жил там?

+1

ИМХО очередное огульное и некомпетентное суждение... Вроде ф1 - супа, все остальное гумно... Потому что больше ничего не знает и знать не хочет, имхо. А еще потому что так Задорнов/Попов/ф1ракинг/телек говорит....

ЗЫ.

А "финики" все сплошь "тупые тормоза - алкоголики"? ;):o Болеть то за них не стремает? ;)

Обалдеть.................... :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...