Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flesher

За кого из пилотов Вы будете болеть в 2007 году?

Recommended Posts

У Занарди нет ног, значит его скорсть равна 0,1 км\ч (без протезов). Значит сумма равна 190,1, а его вклад в вождение 0,05%.

У одного форумчанина (с другого форума) нет мозгов. Значит его АйКью равно "0" (без протезов).

Однако это НИКАК связано со СРЕДНИМ АйКью форумчан любого форума. ФактЪ.

А теперь инфа для мозголомов: в каждом правиле есть исключения подтверждающие правило.

жестокий пример, но имхо система подсчета роли пилота, апсалютна неправильна! не зря пилотов выбирают, выращивают, тренируют, переманивают, продают и т.п.

Апсалютна ? Ню-ню. Не зря. Однако может хотя бы намекнуть на "апсалютна правильную" систему ?

Поделиться этим сообщением

Апсалютна ? Ню-ню. Не зря. Однако может хотя бы намекнуть на "апсалютна правильную" систему ?

Ты считаешь, что все пилоты равноценны? Или внутри команды. Один пилот набрал 100 очков, а другой 50, один выиграл 10 гонок, а другой 2 и т.д. Они что оба реализовали потенциал одной и той же машины на 5%? Т.е. степень таланта и опыта на проценты никак не влияет?

А навыки и способности по настройке, доводке и развитию шасси, моторов, шин, уровень обратной связи с инженерами у Проста и Магнуссена, Хилла и Диница тоже идентичен? А ведь это ещё как влияет на то, как машина едет в гонках. Или например, если в 2005 и 2006 за "Рено" выступали 2 Физикеллы, то кому пришло бы в голову, что "Рено" подготовила чемпионскую машину? При 14 победах Алонсо, в частности, было 0 дублей с его напарником. Да и это только частность.

Помимо своей арифметики, ты можешь привести хотя бы чьё-нибудь авторитетное мнение, из тех, кто имеет реальное отношение к Ф1 и добился серьёзных успехов в спорте в своей роли, про эти 5%

Или это проникновение в тайны бытия лищь усилием в мозгЕ?

Ну болел я за Хакинена,и за Райконена-но он решил стать красным,теперь буду болеть за Льва Маклареновича Хемильтона!!!

То есть если я начал болеть за него со второй гонки 2003, я - глорихантер?

А торнау стал болеть за МШ с первой гонки, что не помешало купу записать его в гх ;)

А торнау стал болеть за МШ с первой гонки, что не помешало купу записать его в гх ;)

не с первой гонки, а с первой квалификации, после которой еле дождался начала первой гонки

жаль, практику его первую не видел :(

но мне абсолютно по фиг, куда записал меня купу

Мужики, а я вот рад что Гамильтон будет выступать. Теперь будет за кого болеть :)

У одного форумчанина (с другого форума) нет мозгов. Значит его АйКью равно "0" (без протезов).

Однако это НИКАК связано со СРЕДНИМ АйКью форумчан любого форума. ФактЪ.

А теперь инфа для мозголомов: в каждом правиле есть исключения подтверждающие правило.

Вот это признание, не ожидал, что ты признаешься.

Вот это признание, не ожидал, что ты признаешься.

Слив защитан. Ибо известно кто громче всех кричит "держи вора" и ТЫчет ... Ещё бы ты ожидал ...

А торнау стал *болеть* за МШ с первой гонки, что не помешало купу записать его в гх ;)

Уважаемый ... откуда эти домыслы ? А по вашему Г\Х - *здоровы* или как ?

Что за поспешные и ложные выводы и подстрекательство ?

но мне абсолютно по фиг, куда записал меня купу

+1 ППКС. но мне по фик куда записал меня Беге. Ибо фикшн.

1= Ты считаешь, что все пилоты равноценны? Или внутри команды. Один пилот набрал 100 очков, а другой 50, один выиграл 10 гонок, а другой 2 и т.д. Они что оба реализовали потенциал одной и той же машины на 5%? Т.е. степень таланта и опыта на проценты никак не влияет?

2=

3= Помимо своей арифметики, ты можешь привести хотя бы чьё-нибудь авторитетное мнение, из тех, кто имеет реальное отношение к Ф1 и добился серьёзных успехов в спорте в своей роли, про эти 5%

Или это проникновение в тайны бытия лищь усилием в мозгЕ?

1= Речь совсем про другое. Ты сравниваешь разных (!) Пилотов. А я сравниваю роль Пилота и Машины.

Они оба способны влиять на потенциал машины своими 5-ю-%-ми. Однако тут есть корелляция 5:95.

Или 10:190 (мне так проще). Эффект мультипликации \ умножения \ плеча.

Как только пилот реализует свой собственный потенциал меньше на 0,5% - 9\10 (4,5%) так сразу скорость машины уменьшается до 190\10*9 = 171. Аж на 190-171 = 19 (9,5%).

Степень таланта и опыта как раз влияет на способность пилота концентрироваться на этих своих 5%.

2= В основе - согласен.

3= Для доказательства Теоремы Пифагора + Бинома Ньютона + Закона Бернулли = Надо обязательно их личное присутствие ? Remember - it`s all in your head © Gorillaz

Гость Davhard
ты не удосуживаешься читать форум и не понимаешь о чем идет речь, то лучше ничего не пиши, а то будешь глупо выглядеть. Впрочем, тебе невпервой ;)

[

да ну за тобой мне не угнаться... :lol:

ты не в первой замечен в раздавании авансов Феттелю, который в Ф-1 еще ничего не показал. ;)

прибереги свои оды до лучших времен, амиго!

Ты по образованию математик или как?! По тебе нобелевская плачет! :blink:

Тогда уж премия , верней медаль Филдса , аналог Нобелевской - для матиматиков .

но покак наш арифметик не тянет :o:rolleyes::lol: , надо что то типа Пуанкоре доказать , а цЫфири строчить :o:rolleyes::lol:

Тогда уж премия , верней медаль Филдса , аналог Нобелевской - для матиматиков .

но покак наш арифметик не тянет, надо что то типа Пуанкоре доказать , а цЫфири строчить

Да зачем оно мне ? Я весьма скромный человечек. Правда - Талант\Актуш. Я даже против Г\Х.

Все мои "выкрутасы" только ради превращения Ф-1 в Спорт. А для этого нужен иной взгляд на Ф-1.

"Одной рукой цЫфирЪ строчил ... другою ... делом занимался" (с) Онегин\Кавер\Актуш.

Гость Davhard
+1 ППКС. но мне по фик куда записал меня Беге. Ибо фикшн.

:D

Что за поспешные и ложные выводы и подстрекательство ?

Где?

Где?

Цитата(Begemot @ 29.12.2006, 18:27)

А торнау стал *болеть* за МШ с первой гонки, что не помешало купу записать его в гх

Я отказываюсь записывать. В принципе. Книга жалоб - в ЖАГСе.

Однако зачем вообще *болеть* ? Что\кто мешает выздороветь ?

Гость Davhard
Цитата(Begemot @ 29.12.2006, 18:27)

А торнау стал *болеть* за МШ с первой гонки, что не помешало купу записать его в гх

откровенная провокация.

откровенная провокация.

ПодписЪ Аффтара (Бегемота)

эээ...ну вот опять фигня вышла, а ведь мыслей хороших-полна голова была.

Чемпион по бегу под вод(К)ой со штангой.

Актуш (отсебятина).

Гость Davhard

Актуш (отсебятина).

:D

Актуш (отсебятина).

откровенная провокация.(с)

откровенная провокация.(с)

А кого и на что а главное зачем ? Актуш ведЪ.

За кого болеть - сложный вопрос. Наверное, за Хэмилтона, Алонсу и Хейкки! Молодежь -вперед!!!

странно это говорить, но за Кими. Ну то есть болеть я буду за Феррари, но верю больше в Кими, чем в Массу. Главное, чтобы Феррари побеждала..

За кого буду болеть:

1. Трулли

2. Алонсо

3. Райкконен

4. КубиТСа

5. ВурТС

больше ни за кого нет желания

странно это говорить, но за Кими. Ну то есть болеть я буду за Феррари, но верю больше в Кими, чем в Массу. Главное, чтобы Феррари побеждала..

(с) Г\Х (ымха). Ибо Главное - чтобы Ф-1 была Интересна в плане борьбы и спорта.

А чего странного ? Сколько уже лет КР в топ\команде и сколько пока ФМ ?

Или может МШ ушёл из\за Массы ? Ню-ню.

Буду болеть за Физикеллу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...