Александр Кречетов Опубликовано 20.02.2007 17:10 Нет, это как раз противоположное направление. Да, забыл сказать, что это первое фото, которое я взял из другой схожей темы, обычно я такого не делаю, просто вопрос очень понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.02.2007 02:25 Solana или может Брюс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.02.2007 11:16 Нет, это как раз противоположное направление. Да, забыл сказать, что это первое фото, которое я взял из другой схожей темы, обычно я такого не делаю, просто вопрос очень понравился.Аскари старший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 21.02.2007 12:00 Это фото с одного иностранного форума, тоже из темы со всякими вопросами, довольно сложными. Эту фотку там разгадали за 23 часа, но с помощью подсказки. Пока правильных ответов нет, хотя один очень близок, так сказать, по направлению.Давай уже подсказку. 23 часа у нас давно прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.02.2007 13:29 SolanaОн самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.02.2007 15:12 а на Аскари всё же похож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.02.2007 15:26 а эти персоны ху из ху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.02.2007 15:29 а эти персоны ху из ху?Шуми, Макс и еще ктото сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.02.2007 15:31 Шуми, Макс и еще ктото сидитпервый - да... остальные - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 21.02.2007 15:32 Solana или может Брюс ?Нет, сейчас глянул, версия с мексиканцем была! По-прежнему нет правильного ответа. И ни один из Аскари не подходит. В качестве подсказки использовалась латинская буква "C". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 21.02.2007 15:34 Монтеземоло и Хилл? Смутные подозрения имеются, но оочень смутные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.02.2007 15:34 Монтеземоло и Хилл? Смутные подозрения имеются, но оочень смутныенеа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.02.2007 15:36 Нет, сейчас глянул, версия с мексиканцем была! По-прежнему нет правильного ответа. И ни один из Аскари не подходит.Не Солана говоришь...http://www.statsf1.com/default.asp?From=/d...lote=379%26LG=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 21.02.2007 15:44 МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Да это Солана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.02.2007 16:20 МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Да это Солана.А - "С" , намёк на на Cooper ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.02.2007 16:21 МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Да это Солана.Ну и хорошо, едем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.02.2007 16:27 я так и искал . Типа кто ещё с Лижье в то время гонял Не Солана говоришь...http://www.statsf1.com/default.asp?From=/d...lote=379%26LG=1Ну тут легко .Я по этой - Поэтому и сосневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.02.2007 16:31 первый - да... остальные - нет.а эти личности имеют непосредственное отношение к Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.02.2007 16:39 а эти личности имеют непосредственное отношение к Ф1?ага...все...подсказка...вечер был в честь персоны, что по серёдке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 21.02.2007 16:41 А - "С" , намёк на на Cooper ????Стыдно сказать. Попробую оправдаться, там такое дело, тема большая (~1500 страниц). Смотрю её бегло, а там среди вопросов по фотографиям встречаются и текстовые. Так вот, пояснение к предыдущему вопросу смешалось с началом обсуждения по новой загадке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.02.2007 16:48 ага...все...подсказка...вечер был в честь персоны, что по серёдкеСтоит Брон?наверно всеже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.02.2007 18:24 Стыдно сказать. Попробую оправдаться, там такое дело, тема большая (~1500 страниц). Смотрю её бегло, а там среди вопросов по текстовым фотографиям встречаются и текстовые. Так вот, пояснение к предыдущему вопросу смешалось с началом обсуждения по новой загадке.Да какие проблемы .Главное к консенсусу пришли , при помощи Бегемота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.02.2007 18:44 Возможно, Кто-то из них Паоло Мартинелли? И Рори Бирн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 22.02.2007 09:37 ага...все...подсказка...вечер был в честь персоны, что по серёдкесправа, случайно, не джордан? А то какие-то волосы седоватые - больно уж подозрительны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 22.02.2007 09:42 справа, случайно, не джордан? А то какие-то волосы седоватые - больно уж подозрительны! Так у Паоло Мартинелли тоже вроде бы седоватые ? Какая может быть у МШ связь с Эдди ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах